Кто бы что не говорил. но по своему городу замечаю хоть небольшие, но изменения...
Там где люди раньше носились 100 - 120 под знак 40 между прочим, сейчас ездят 40, пропускают пешеходов... И новые штрафы еще не ввели...
Хотя например сам наблюдал на участке перед самым николаевом в первомайском направлении стоит знак 50

, все о нем знают, но перед нами под знак пронесся здоровенный такой джип, его стопорнули ГАЙцы, в момент когда мы проползали мимо них, видел как жирный чел приоткрыл стекло, показал ксиву...ГАЕц отдал честь и джип опять нас с ревом обогнал... В нашей стране давным давно пошел раздел на классы.
я считаю что классов всего 3:
1)Люмпен - пролетариат, просто роботяги, ну и быдлота(не хочется всех объединять но я вижу это именно так)...
2)Люди с девизом "Жизнь-сказка" - олигархи. их сословье, всякие депутаты , судьи, люди маломальски дорвавшиеся до власти и денег...В основном жудкая быдлота...
3)Ну и "Человек Разумный" - думающая часть народа, часть народа со своими принципами, прогрессивная молодеж, те люди которые видят мир не так, как пытаются показать его им предыдущие 2 класса, они стремятся сделать мир - страну, или хотябы сво окружени лучше...Жаль что таких людей мало, и их часто пытаются подовить...
И так было всегда, и к сожалению будет всегда =(
Да, Доброе Утро...