MOTOUA.NET: ОТЧЕТ: Сумщина, Пустовойтовка - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ОТЧЕТ: Сумщина, Пустовойтовка

#1 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 21:40

Сегодня в наших краях состоялось небольшое празднецтво - открытие историческо-мемориального комплекса им. Калнышевского. Исторические подробности здесь http://www.otechestv...200512/1411.htm . Празднецтво дополнялось концертом художественных самодеятельностей :D и было отмечено визитом Президента! Наш немногочисленный пока скутерклуб http://motoua.net/forum/index.php?showtopi...t=0&#entry33368 решил тоже посетить данное действо (чем мы хуже президентов :D ). Выехали к обеду, предполагая что с самого утра там делать уж точно нечего. Благо расстояние всего 10-12 км, но холод уже собачий, успели малость замерзнуть. А вот и цель поездки Прикрепленный файл  PICT0134.JPG (357,92К)
Количество загрузок:: 212 . Блин, однако чаще бы Президенты навещали наши села :) . Улицы сплошь асфальтированы, тротуарчики, разметка на дороге (это в селе, где и полусотни машин не наберется :) ) ЦИВИЛИЗАЦИЯ)). В самом начале села глобальная стоянка для машин Прикрепленный файл  PICT0098.JPG (83,19К)
Количество загрузок:: 225 , дальше проезд закрыт, только пешком. Нам тоже далее проехать не удалось (наверное чтоб асфальт не заездить :) ) У дороги палатки с хавчиком и випивкой, веселись народ! Ходят толпы, местные жители офигевают, на пару тыщ населения съехалось тыщ 5 гостей))). Многие наряжены в национальные костюмы Прикрепленный файл  PICT0106.JPG (127,77К)
Количество загрузок:: 205 , особняком выделяется козачество. Народные умельцы выставили на показ свои товары Прикрепленный файл  PICT0104.JPG (132,23К)
Количество загрузок:: 191 Прикрепленный файл  PICT0109.JPG (135,35К)
Количество загрузок:: 198, народный хор вытягивает многоголосьем что-то патриотическое. А у нас два вопроса - чего бы похавать и ГДЕ обещанный Президент? Судя по тому, что милиции было не меньше чем жителей и гостей вместе взятых, где-то недалеко! Оказалось в новой церкви. Я оставил сотоварищей возле столов, а сам пробежался к новостройке, чтобы запечатлеть ее и передать Вам колорит :) . по пути встретил котедж отъезжающих машин Прикрепленный файл  PICT0112.JPG (92,1К)
Количество загрузок:: 207 , на церемонию я все же опоздал. Ну и ладно. Церквушка предстала милой и скромнойПрикрепленный файл  PICT0115.JPG (63,81К)
Количество загрузок:: 190 . Может на старости лет я даж побываю внутри. А пока, сделав пару кадров одиноко "голосующих" УНОвцев Прикрепленный файл  PICT0119.JPG (68,62К)
Количество загрузок:: 187 , я поспешил назад, к клубу, где надеялся заснять и торжественную речь. Ждать пришлось долго, был бы не на скуте - уже можно было бы напиться, чтобы как-то себя развлечь. Пока стоял, втыкал, обратил внимание на интересный прикол Прикрепленный файл  PICT0120.JPG (94,78К)
Количество загрузок:: 207 (я думаю для киевлян - ничего особенного, а я впервые увидел). Вскоре вышел Президент, речи никакой не было, только общение с козачеством Прикрепленный файл  PICT0127.JPG (74,14К)
Количество загрузок:: 207 . Потом он сам же сел за руль и весь котедж умчался из села (как потом оказалось - в Хоружевку). Нашему маленькому коллективу сразу стало скушно, и мы отправились в обратный путь, договорившись, предварительно, посетить ту самую Хоружевку, о чем я с радостью расскажу в следующий раз. Все фотки здесь http://scooters.io.com.ua/album18348

Сообщение отредактировал monk: 14 Октябрь 2006 - 21:46

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 21:56

Файный хлопак :) на первом фото. Не стреляли, когда кортэж фотографировал? И президента хорошо заснял, шото похудал он...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей