(вместо предисловия)
Когда я, догоняя ветер,
Его же часто обгонял,
Я понял, что ощущенья эти,
Я никогда б не променял,
На скучный быт, на созерцанье,
На хреновезный разговор,
О смысле жизни обаянья,
Иль о слияньи помидор.
Когда встречаюсь я с друзьями,
Позвольте мне вас так назвать,
То понимаю пониманье,
И обнимаю обнимае,
Целую в щеку целование,
Ловлю бывает я желанье…
Всех чувств, увы, не передать…
С тех пор, как я понял, что два колеса служат не только для того, чтобы ими любоваться, а на них еще можно довольно-таки ЗАЧЕТНО ездить, начались мои беспрерывные катания в погоне за хорошим настроением и новыми знакомствами с замечательными людьми, которых, оказывается, очень даже много. Для вас, друзья мои, очередной отчет о том, как можно проводить время...
Байкер-шоу «Fiery Storm» 2006 или по чему на свете жить хорошо…
Прошла почти целая неделя с тех пор, как тело мое покинуло гостеприимный пионерский лагерь в Житомере, и в родном Гайсине не оставалось ничего, как проводить время на любимой работе, успевая сделать то, что вечно не успевалось. Мысли крутились вокруг нескольких проблем, о которых, впрочем, упоминать не буду… В конце концов наступил четверг, и мне решилось, что все-таки не плохо было бы попасть на четверговую сходку да и полюбоваться вечерним Киевом, поговоря о том о сем с народом.
Передав дела моему опытному боевому другу Бонду (привет он шлет от Зайчика Грузу), я оседлал свою Сш-ку, и помчался на встречу Киеву…
(Перечитал первый абзац… Скучно… Ладно, будем пытаться писать веселее).
За время дороги увидел:
А) двух злых мянтов… Остановится, дабы поинтересоваться почему их величества злые, я забыл… Может стоило? Хотя сколько стоило бы, я даже чего то представлять не хочу…
Б) одного пассажира, которого слегка довез от Умани до первой на пути шашлычной… Изливая благодарность, выраженную в чашке кофе и абсолютном не знании, что такое байкер шоу, он с горечью поведал, что у него нету такого зачетного скутера… «Ну и флаг тебе в руки. Ездяй на своем Иже» - было подумал я, но вспомнив, что я ж чрезвычайно добрый, подумал что-то подобрее и поперся дальше.
В) Поллитра пива. Блин, ну не рулит кофе.
И вот он Киев… Обрадовав своего друга Тему (ну или изрядно огорчив), что я сегодня буду безбожно есть его еду, пить общее вино и курить кальян, и ночевать в его квартире, мешая спать а может заниматься и куда более интересными делами (например, охотой на свиней… ) я отправился на сходку на набережку. Большинство лиц, что были довольно-таки радостно приветствовали меня, за что им респект (ну да, могли ж и в морду дать. Зачем???? А просто так, ради эстетического удовольствия… Не дали… За что и респект…) Народу как мне помниться собралось довольно-таки не фигово. То есть много, хотя я не слишком частый гость на сходках (ну переться 300 км каждые выходные в одну сторону как-то накладненько, хотя я бы не назвал это не возможным…) Поговорили о том о сем (в основном о гонках, и о предстоящем байкер-шоу) и я, без абсолютной жалости отдав два диска с Тарасовой горы Админу и Алексу, поперся изматывать своего друга.
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Ну, (СОБАКОЖЕНЩИНА!) выдержанные и зачетные мои друзья, что тут сказать ( да вы на себя гляньте, господа скутеристы, кто из вас не выдержан… Хотя многие не пью вообще, но это тоже выдержанность… М-да, трудновато с нами не пить… Гм… )
Первая проблема, которая меня изрядно позлила, это куда поставить скутер. Объехав штуки четыре стоянки в районе Ленинградской площади, где собственно и наслаждается жизнью мой друг, я понял, что мне на стоянку не заехать… Долго чесать репу я не стал, и перезвонил Теме. Совместными усилиями мы определи скут в подъезд, привязали его веревочкой, дабы враги испугались ее (самому было смешно) и в панике бросились прочь, совершенно от смеха забыв, что хотели бы его украсть. Замысел удался. За две ночи его никто не украл.)
Две бутылки вина, зачетный ужин, две сигары и кальян на двоих до половины пятого утра – вот признаки отличного настроения, с которыми я отправился на следующий день на байк-шоу.
М-да, как абсолютно не фига не делающему человеку, заниматься мне было нечем, решено было отправиться на байкер-шоу, дабы отхватить футболку, значок да и просто поинтересоваться, где это мы будем тусить… Как не странно, я не стал кружить по лесу, а сразу попал куда надо… Во какой я молодец, блин. Записавшись вообще самым первым (ну медаль мне за это, к сожалению, не дали… У кого есть возможность дать – давайте. Повешу где-нибудь на видном месте… ), отобрав футболку, значок, пару наклеек, я отправился искать ближайший нормальный инет салон, дабы убить время до вечера, за одно закончить кое-каки дела.. Убил. Закончил. Приехал на место встречи.
Проголодался. Сходил в Мак-дональдс. Еще больше проголодался. Помог толкать байк. Кончился бензин. Спорт - тяжелый. Однозначно. Толкать Сш-ку легче.
Появился народ. Вот еще появился. И опять появился. Толпа становиться гуще. Груза нет. Появился еще народ, и опять появился, и снова. Да откуда вас столько??? Места на стоянке стало не хватать. Появился Грей. Пешком. И вот он Груз. Время выезжать. Собрались. Закупились. Выехали. Зачет. Толпа, млин.
Как позже признавался кто-то из приходящих к нам, у нас была самая организованная туса в смысле приезда. Приятно, блин. Молодцы!
Приятно было смотреть на растянувшуюся колонну и морды завидующих людей. Мы – лучшие, а кто в этом сомневаться – то так ему и надо…Мне его искренне жаль. Гордое знамя КСК развевалось перед нами, как гордое знамя КСК… Я насладился зрелищем достаточно!!!
По приезду, отдав кровные 20 грн., КСК толпа поехала устраиваться на стоянку и искать место временного прибежища для палаток…
Место нашлось практически в заднице лагеря, недалече от стадиона. Те, у кого эти палатки были, начали попытки их раскладывать, мы ж с Темоном поперли смотреть начинающийся концерт, да и за одно пожрать чего найти… И пиво забрать, которое неосмотрительно осталось на чрезвычайно сильно охраняемой стоянке…
Начало темнеть, люди в лагере начали голодать… Хотелось и выпить…
После зачетного разламывания громадной дровеляки под чутким руководительством господина Главного Презика об одиноко стоящую остановку, зажегся костер и прозвучал его же призыв организовано тяпнуть. Тяпнули… Еще раз тяпнули… Сфоткали общую фотку.
Захотелось поесть, прошли слухи, что в столовой чегой-то насыпают. Темон и я решили бягом туда бежать, дабы нам досталось. И еще успели отхватить себе кусочек какой-то еды… Опосля все помню плохо… Пили, опять пили, скакали, как бешенные кони возле сцены, снова пли. Курили… И вот, придя в состояние отличное на последочек заглянуть в вагончик к своему другу Игорю из Винницы, неся с собой где-то около еще поллитра водки. Как потом оказалось, они были лишними…
С вагончика я уже выполз… Надо было ехать к Темону домой…
Нас долго не хотели выпускать из стоянки, видя в каком я состоянии, но когда узнали, что мы на скутере, сразу попустились и мы попробовали уехать…
Вспомнив о том, что сразу на при выезде с моста стояли гордые гаишики, мы поперли по встречной полосе. Короче, поняв, что встречная полоса не самая лучшая дорога в мире, я решил, свернуть на лесную дорогу. Лучше бы я этого не делал. Болото, которое неожиданно вдруг нашлось на нашем пути, оказалось очень не кстати. Короче, пропахав по болоту метров так много шлемом вперед, мы распластались вместе с мопедом. Встать сразу же я не мог, потому что заснул… М-да. Как я блин себя люблю за то, что ехал в шлеме! По словам Темона без него я бы чувствовал себя утром намного хуже (если бы чувствовал…) Состояние мопеда и нас вполне можно посмореть на фото… Как мы доехали дальше – я не помню, надесюь, Темонище не поленится выти на сайт и рассказать всю правду о той поездке. Я же продолжу с того, что утром было ооочень плохо…
Утром, попробовав все ли цело и постаравшись хоть как-то отмыться от того болота, которое забило всю мою правую сторону и весь шлем, я помчался догонять колону, которая поехала в город. Хотя это было уже давно не утро и хрен там я помчался, потому что перед глазами было еще мутно, в голове – еще мутнее. Короче – пополз. Найдя тусовку, пообщавшись с Дарк Ванном, Игорем и еще парочкой знакомых, выпив пива, выпив еще раз пива, а потом снова выпив пива, я понял, что жизнь – не такая уж фиговая штука, и вместе с колонной поехал обратно в лагерь.
Жизнь в лагере набирала свои обороты. Народ зачетно сидел за столом. Я решил на сей раз мопед на стоянке не ставить и приехал прямо к народу. Алексу сразу захотелось прокатится на моей СШ-ке. Я просто не мог отказать столь уважаемому мной человеку, тем более что побить ее больше меня уже никто не может… Все застольные разговоры и подробности вы можете посмотреть на ДВД. Кому не было лень – у меня его заказал. Кто поленился – увы, ищите на четверговой сходке у счастливых обладателей. Количество выпитой водки на этот день было мной решительно сокращено, тем более меня пригласили в гости. И после просмотра небольшой части концерта и стриптиза, поскакавши немного на концерте, с данной особой я скрылся в неизвестном никому направлении, сумев забыть аккумулятор от моего светильника, и предупредить, что я уж вряд ли появлюсь сегодня.
Утро было замечательным… Рассказ дальше будет позже…
В тексте встречались:
Многочисленные ошибки, , очепятки, безбожное вранье, очковтирательсво, вредительство, и куча всякой другой фигни. Кому не понравилось – я не виноват. Кому понравилось – так вам и надо. Продолжение следует, закрытие сезона я не пропущу, и обязательно обо всем напишу… Жаль, что во мне не скрыт талант писателя, но поп- - - деть я люблю, чего и вам желаю.
Все фото вы можете глянуть на сайте