Astroboy (5.10.2006, 15:08) писал:
Хм..
Тогда может быть кто-нибудь объяснит мне, почему ам.и евр. мусора ( дорожная полиция или как их, шакалов, там зовут?) не ездят в интегралах, а?
Там же за жизнь мусорка войска поднимают!
Ну ладно, наших крупоедов государство не жалеет, вон их сколько, "тербуются-требуются" везде объявления, допустим на них экономят и спецом хреновые шлемы выдают, но америкосы же о жизни своих заботяться!
Ок, я попробую объяснить. Возможно, Вы будете смеяться, но это делается, ИМХО, именно из соображений безопасности

Однако, несколько в другом контексте - интеграл сужает вертикальный угол обзора. А теперь ситуация - коп тормозит машину и подходит проверить документы. При этом ему нужно максимально контролировать ситуацию, а в "интеграле" с этим проблем. Так что, думаю, именно из-за этого - необходимости максимального обзора копы носят полулицевики, а отнюдь не за тем, чтобы рядовой водила видел лицо копа. Есть возражения?
Astroboy (5.10.2006, 15:08) писал:
Попахивает рекламой интеграла, что тоже объяснимо: хороший интеграл стоит до фига и покупают их не очень, надо увеличивать продажи.
Графики безопастности - лучшая реклама!
А вот тут, возможно, есть некоторая доля истины. Кроме того, шлемы показаны сбоку, а не с "лобовой" части, т.е. нельзя говорить о том, что все 19% приходятся на защиту подбородка. Впрочем, по отзывам на форуме (если не ошибаюсь, pidarkoff поведал), защита подбородка лишней не будет.
Сообщение отредактировал Gun Expert: 11 Октябрь 2006 - 16:40