MOTOUA.NET: Флай :-) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Флай :-) Как в школе, жду оценок ... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Флай 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 04:38

Собственно всё и так понятно, в этом году через мою мастерскую прошло немало мотороллеров, и полтинники, и крупнокубове круизёры, с разными болезнями и приколами, ну вот, мне интересно было-бы услышать объективные отзовы, кто доволен, может я где-то кому-то неугодил, прошу без излишней скромности высказыватся ...
0

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#151 Пользователь офлайн   Tornado_UA 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июль 2007 - 12:18

Цитата

Эти уроды свалили
Флай еще раз я услышу с сторону моего малого оскарбления, то тут на форуме все узнают как ктото себя вел как баба!!! В извесной нам обоим ситуацыи! Так что фильтруй базар!!!

Сообщение отредактировал Tornado_UA: 23 Июль 2007 - 12:19

0

#152 Пользователь офлайн   many 

• нарушение п.9.1.
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 10:24

Цитата

Отвечаю на заданные вопросы:
да действительно ты долгое время настойчиво звонил и просил чтобы я собрал твой двигатель, я уже просто устал говорить об этом, и в итоге я согласился попытатся помоч тебе в решении этой проблемы.
Что касается затянутых сроков, я при каждом нашем созвоне говорил что по техническим причинам немогу уделить время твоему двигателю, на основной работе пошол непланируемый поток заказов, вот и получилось что просто по стечению неблагоприятных обстоячтельств я все никак немог взятся за твой двигатель7
Неужели я не внятно выражался что я физически не успеваю, ты мог забрать свой движок в любой удобный для тебя день, но мы каждый раз в разговоре приходили к тому что тебе и мне будет удобнее если двигатель подлежит еще немного и я постараюсь до него добратся.
Коротче, сколько можно это мусолить, если я столь сильно разочаровал тебя как миханик и все такое прочее почему ты по сей день безпокоишь меня своими звонками с прозьбой отремонтировать какой-то твой очередной мотороллер, я тебе не понимаю, тут ты возмущаешься и кричишь что ах какой плохой ах какой плохой Флай со всей его СТО, а сам звонишь и просишь о помощи в ремонте твоего дырчика.
Значет так, если тебе нужна моя мопощь, то звони и давай общатся в нормальном тоне, если нет, отвали !

Что касается инцедентна со сборкой двигателя, я не оправдываюсь и не пытаюсь на кого-то тыкать пальцем, мне эти качества по жизни не свойственны, да хотел успеть собрать двигатель, да НЕ успел, так сложилось, прошу прощения за то что так получилось, денег с тебя никто не брал, так чего ты возмущаешься ?

влзмущаешся только ты. причем возмущает тебя тот факт, что СТО под твоим руководством помирало и тянуло за собой клиентские мопеды.
если вспомнишь мое первое сообщение о тебе (почитай еще разок), в нем я писал, что мой случай - фигня, по сравнению с историями других, вышеотписавшихся.
о ремонте нынешнего мопеда я тебя не просил (при тел разговоре), я лишь спрашивал тебя зазоры на Цынгус, имхо тугой мопед на мануалы и на зп. я обзвонил половину знакомых и далеко не все были теми, с кем было желание говорить.

+ отваливать можеш ТЫ. вспомни разговор по телефону и скажи, чем я задел тебя?? я даже сам сказал, что я мени с форума и переспросил как поживает СТО теперь. велика ли грубость?

скоро увидимся
0

#153 Пользователь офлайн   Флай 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2007 - 23:23

Просмотр сообщенияadmin (13.7.2007, 2:20) писал:

Я уже писал выше по поводу неуважиетльного отношения к участнику форума, боле етого - одному из участников команды "Motoua Racing Team".
Пока что я не вижу повода считать Диму обманщиком или халтурщиком.

Ты моим замечаниям по поводу неуважения не внял - последнее китайское.

Все вышесказанные слова являюьтя фактами, ничего личного !
0

#154 Пользователь офлайн   Флай 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2007 - 23:32

Просмотр сообщенияЖЕРТВА ФЛАЯ (18.7.2007, 12:12) писал:

Ха ха посмотрим сколько времени бравый Руслик будет батрачить за 5 гривен, как когда то я со своим другом,работали у него, он про нас тут уже и не упоминает мы ездили к Флаю через весь город,за бесплатно и тратя деньги на бензин помогали ему может быть и несильно класифицировано, а и при первом же недоразумении в нашей работе он нас начал морозить и при наших звонках он отбрехивался что в работе... а потом просто забыл.. а когда потребовалась помощь он передал нас в руки Димы и Игоря которые собрали Джог так что когда он выехал на дорогу отвалилась игла и он попер.. вот так вот Старина Флу

Я чёто непонимаю, о чём речь ?
Вы ничего делать неумеете, каждый довереный вам фронт работ был не более чем бокопорство, а мне непрофесионалы как механики ненужны, вот я и перестал вас приглашать !
Что касается ремонта вашего Джога, то этот случай лишь подтверждает факты о проф-пригодности Димы и Игоря.
Что касается оплаты за работу, хорошая работа -хорошо оплачевается, плохая работа - ... !!!
Вопросы ?
0

#155 Пользователь офлайн   Флай 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2007 - 23:44

Просмотр сообщенияTornado_UA (23.7.2007, 13:38) писал:

Флай еще раз я услышу с сторону моего малого оскарбления, то тут на форуме все узнают как ктото себя вел как баба!!! В извесной нам обоим ситуацыи! Так что фильтруй базар!!!

Ну во первых, нефиг хамить не разобравшить в ситуации !
Во вторых, я понимаю что Дима Бугай твой брат и ты защищаешь его, но, каждое мое слово подкремплено фактами и ничего личного !
А что касается СИТУАЦИИ, то каждый должен отвечать за свои слова и действия, в том чесле материально, а особенно если человек полностью отдаёт себе отчёт в том что он делает !
Что касается человеческих качеств Димы, я ничего лично-оскорбительного в его адрес не имею, ТАК ЧТО ФИЛЬТРУЙ БАЗАР !!!

P.S.
Передай своему братцу, Диме, пусть деньги людям за мото-боты отдаст, а то они уже адресок спрашивали куда им заехать за денюжкой, и если в ближайшее время Дима деньги людям не завезёт, то подедут пацаны за деньгами прямо домой, вечерком, и тебе бедному опять прийдётся отдуватся за про...ы своего любимого брата !
0

#156 Пользователь офлайн   Флай 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2007 - 23:57

Просмотр сообщенияmany (25.7.2007, 11:44) писал:

влзмущаешся только ты. причем возмущает тебя тот факт, что СТО под твоим руководством помирало и тянуло за собой клиентские мопеды.
если вспомнишь мое первое сообщение о тебе (почитай еще разок), в нем я писал, что мой случай - фигня, по сравнению с историями других, вышеотписавшихся.
о ремонте нынешнего мопеда я тебя не просил (при тел разговоре), я лишь спрашивал тебя зазоры на Цынгус, имхо тугой мопед на мануалы и на зп. я обзвонил половину знакомых и далеко не все были теми, с кем было желание говорить.

+ отваливать можеш ТЫ. вспомни разговор по телефону и скажи, чем я задел тебя?? я даже сам сказал, что я мени с форума и переспросил как поживает СТО теперь. велика ли грубость?

скоро увидимся

Я совсем запутался, ты так возмущаешся что я такой плохой механик, и тут же сам обращаешся с вопросами и прозьбами о помощи, значет ты нуждаешься в моих знаниях, правельно ?
Определись сначала хочешь ли ты в общей сложности обслуживать свою мото-технику на моей СТО с теми сроками и условиями который я могу тебе предложить, а потом безпокой меня, Ок ?

Ещё раз повторяю:
Мы можем отремонтировать любую поломку, или настроить любой двигатель, всё упирается в сроки и стоимость этой работы, мы в первый же день при поступлении мотоцыкла или мотороллера способны спрогнозировать приблизительную стоимость ремонта или обслуживания, всё остальное по факту !

Хочешь получить качественный ремонт, звони и пиши, будем общатся, если тебя что-то неустраивает, пожалуйста не безпокой далее не меня не мою СТО в принцепе !!!
Удачи !
0

#157 Пользователь офлайн   Флай 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Август 2007 - 00:01

Просмотр сообщенияMassike (18.7.2007, 14:40) писал:

прикольная формулировка
наш коммерческий заценил бы наверное
почему-то приходит мысль что я вряд ли могу себе позволить)))
хотяб просто потому что не слишком охота в такую рулетку играть
так просто - мысли вслух

Я по натуре своей человек очень дружелюбный и сдержаный, но данные выпады уже просто раздрожают и хочется в ответ просто нагрубить !
Во первых, убедительная прозьба, свои мысли держать при себе !!!
Во вторых, ненужно ругать повора не попробовав блюдо !

Сообщение отредактировал Флай: 05 Август 2007 - 00:49

0

#158 Пользователь офлайн   Lorien_Elf 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Август 2007 - 08:40

Просмотр сообщенияФлай (5.8.2007, 1:21) писал:

Я по натуре своей человек очень дружелюбный и сдержаный, но данные выпады уже просто раздрожают и хочется в ответ просто нагрубить !
Во первых, убедительная прозьба, свои мысли держать при себе !!!
Во вторых, ненужно ругать повора не попробовав блюдо !

Во-первых, на то здесь и "обсуждение товаров и услуг" чтобы высказывать мысли по поводу.
Во-вторых, не всем хочется рисковать и пробовать блюдо у повара, который слывет отравителем.
А в-третьих съезды на то, что "это не я хреновый менеджер, это подчиненные гады" и стали причиной подобных выпадов со стороны Massike.

За фирму, организацию работы, сроки, качество исполнения заказов и многое многое другое отвечает _директор_. Если у фирмы проблемы, именно директор должен сделать все, чтобы клиент вообще не заметил, что что-то пошло не так. Умеешь хорошо работать сам но не можешь обеспечить сколько-нибудь прогнозируемые и приемлемые сроки - подумай, а нужно кому-нибудь из клиентов такое счастье?

ЗЫ: не хотел это все писать, но упорные отмазки на все на свете кроме личного неумения организовать работу уже просто достали.
ЗЗЫ: "блюдо" пробовал. О том и пишу.

Сообщение отредактировал Lorien_Elf: 05 Август 2007 - 08:51

0

#159 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2007 - 10:02

Цитата

ненужно ругать повора не попробовав блюдо

желания пробовать не возникает
вообще аппетит отбило
а товарный вид - половина успеха продающего
просил мнение - получи и хрен оспоришь
0

#160 Пользователь офлайн   Итальянец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 10:17

Просмотр сообщенияMassike (6.8.2007, 11:22) писал:

просил мнение - получи и хрен оспоришь

:D +1
0

#161 Пользователь офлайн   Ча((ник 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 11:17

Просмотр сообщенияLorien_Elf (5.8.2007, 10:00) писал:

Во-вторых, не всем хочется рисковать и пробовать блюдо у повара, который слывет отравителем.

Ну не хочется ну и не пробуй! А зачем при этом еще заходить к поовару и говорить "Я не хочу пробовать твое блюдо!"? ;)
0

#162 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 07 Август 2007 - 13:03

он пишет это в книге жалоб и предложений, которую в данном случае читают другие люди, в т.ч. и потенциальные клиенты.
0

#163 Пользователь офлайн   Ча((ник 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 17:09

Просмотр сообщенияadmin (7.8.2007, 14:23) писал:

он пишет это в книге жалоб и предложений, которую в данном случае читают другие люди, в т.ч. и потенциальные клиенты.

И что он такого полезного сообщил потенциальным клиентам? <_<

Удивляют люди, которые никогда небыли на этом самом СТО и пишут под общее негативное настроение. Не вводите потенциальных клиентов в заблуждение. :angry:

Сообщение отредактировал Ча((ник: 07 Август 2007 - 17:09

0

#164 Пользователь офлайн   Lorien_Elf 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 17:21

Просмотр сообщенияЧа((ник (7.8.2007, 18:29) писал:

И что он такого полезного сообщил потенциальным клиентам? <_<

Удивляют люди, которые никогда небыли на этом самом СТО и пишут под общее негативное настроение. Не вводите потенциальных клиентов в заблуждение. :angry:

Если бы кто-то потрудился прочитать тему с начала, то на 3-й странице он бы нашел вот это сообщение от меня: http://motoua.net/forum/index.php?showtopi...view=getnewpost в котором я вполне таки подробно описал как я ремонтировался на этом замечательном СТО, и во что это по факту вылилось. В общем иногда полезно читать и начало темы тоже.
0

#165 Пользователь офлайн   Ча((ник 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 17:46

Просмотр сообщенияLorien_Elf (7.8.2007, 18:41) писал:

Если бы кто-то потрудился прочитать тему с начала, то на 3-й странице он бы нашел вот это сообщение от меня: http://motoua.net/forum/index.php?showtopi...view=getnewpost в котором я вполне таки подробно описал как я ремонтировался на этом замечательном СТО, и во что это по факту вылилось. В общем иногда полезно читать и начало темы тоже.

Я читал тему с самого начала. Вы же написали, что пробовали "блюдо Флая" :angry: Поэтому последний абзац в моем предыдущем комменте вас не касается. К тому же у Флая, как он написал выше, работают новые люди и все может быть уже совсем не так.
0

#166 Пользователь офлайн   Lorien_Elf 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 17:57

Просмотр сообщенияЧа((ник (7.8.2007, 19:06) писал:

Я читал тему с самого начала. Вы же написали, что пробовали "блюдо Флая" :angry: Поэтому последний абзац в моем предыдущем комменте вас не касается.

Тогда непонятно, зачем цитировать именно мое сообщение. Ладно, проехали.

Просмотр сообщенияЧа((ник (7.8.2007, 19:06) писал:

К тому же у Флая, как он написал выше, работают новые люди и все может быть уже совсем не так.

Если за организацию работы и обещания клиентам будет отвечать Флай, врят ли что-то кардинально поменяется. К тому моменту, как я сам себе скрутил у них на СТО свой дырчик "новый механик" Роман уже две или три недели там работал. Думаешь от этого что-то ускорилось или изменилось?
0

#167 Пользователь офлайн   Ча((ник 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 18:08

Просмотр сообщенияLorien_Elf (7.8.2007, 19:17) писал:

Думаешь от этого что-то ускорилось или изменилось?

Для этого и создана эта ветка. Ждем свежий отзыв клиента :angry: Только хотелось бы "услышать" конкретику, а не туповатые наезды о граматических ошибках Флая и о поварах с блюдами :(

Сообщение отредактировал Ча((ник: 07 Август 2007 - 18:09

0

#168 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 07 Август 2007 - 19:19

Цитата

К тому же у Флая, как он написал выше, работают новые люди и все может быть уже совсем не так.

минимум две смены старых людей Флай оскорбил незаслужено, к тому же мне лично известны случаи, в которых Флай врал клиентам, наговаривая на своих бывших работников и снимая вину с себя.

мотоюа.нет сообщил, что флай больше н еявляется партнером портала и мы не желаем иметь с ним дел впредь, как минимум до публичных извинений перед Димой Бугаем.

то, что флай стал вести дела лучше и что-то изменилось - это шанс. всего лишь шанс. надеюсь не призрачный.
0

#169 Пользователь офлайн   Kiryan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 19:45

Просмотр сообщенияadmin (7.8.2007, 20:39) писал:

мотоюа.нет сообщил, что флай больше н еявляется партнером портала и мы не желаем иметь с ним дел впредь

Я бы хотел напомнить, что деятельность на этом портале Флай начал со спама в личку с предложениями услуг.
Меня лично это выбесило конкретно, и кто хоть пару раз получал себе в почту "enrlage your penis" или "семинар по улучшению мастурбации" - тот меня поймёт.
Тогда его разблокировали на форуме (по непонятным мне причинам), но после этого весёлого старта меня совсем не удивляет вообще всё что происходит в этой теме. Полностью присоединяюсь к Massike.
0

#170 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 07 Август 2007 - 21:15

Цитата

Тогда его разблокировали на форуме (по непонятным мне причинам)

Цитата

Тогда его разблокировали на форуме (по непонятным мне причинам)

на основании публичного извинения.
0

#171 Пользователь офлайн   Флай 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 23:45

Просмотр сообщенияLorien_Elf (7.8.2007, 19:17) писал:

Тогда непонятно, зачем цитировать именно мое сообщение. Ладно, проехали.
Если за организацию работы и обещания клиентам будет отвечать Флай, врят ли что-то кардинально поменяется. К тому моменту, как я сам себе скрутил у них на СТО свой дырчик "новый механик" Роман уже две или три недели там работал. Думаешь от этого что-то ускорилось или изменилось?

Добрый день !
Дорогой друг, я прикрасно помню ситуацию которая сложилась с ремонтом твоего скутера и если ты внимательнее ознакомишся со всеми моими сообщениями в этой ветке то увидешь что я публично извиниля перед всеми людьми,и тобой включительно, кот пострадал от безолаберства и безответственности механиков которые работали на моём СТО.
Пежде всего, я неразу непытался отредцать временные нестыковки на моём СТО, моей основной ошибкой было доверится двум тупоголовым подросткам которые втёрлись в моё доверие а потом не справились с теми обязанностями которые взяли на себя. Конечно-же, я недоработал в этом деле такие факторы как более длительный испытательный срок и более педонтичный проф-отбор сотрудников, это действительно моя вина, к сожалению это был лишь малый опыт в ведении меркетинга подобного рода, но кто не ошибается? да тот кто ничего неделает !
Неужели ты думаешь что моторемонт это такое простое дело ? Я стараюсь изо всех сил достигнуть наилучшего уровня мото-сервиса в городе и у меня это получается, если ты найдёш время хотябы просто заехать к нам в гости, на чай, то сможешь наблюдать значительные изминения и развитие.
Сейчас на СТО работает нормальный мотомеханик, ремонты производятся быстро и качественно, решены задачи связанные с запчастями и т.д. и т.п.
Если-бы ты заехал к нам условно говоря сегодня, то максимум через два дня ты бы смог уже кататся на своей Хондочке и радоватря жизни, а всё дело как в хороших кадрах, так и в администротивной работе.

Ненужно вот-так ставить крест на молодой и быстро развивающейся команде, мы готовы на деле доказать о сущестенных изминениях в лучшую сторону!
0

#172 Пользователь офлайн   Флай 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 00:05

Просмотр сообщенияadmin (7.8.2007, 20:39) писал:

минимум две смены старых людей Флай оскорбил незаслужено, к тому же мне лично известны случаи, в которых Флай врал клиентам, наговаривая на своих бывших работников и снимая вину с себя.

мотоюа.нет сообщил, что флай больше н еявляется партнером портала и мы не желаем иметь с ним дел впредь, как минимум до публичных извинений перед Димой Бугаем.

то, что флай стал вести дела лучше и что-то изменилось - это шанс. всего лишь шанс. надеюсь не призрачный.

Моё отношение к моим бывшим механикам детально описано в этой ветке, всё обосновано и без прихваливаний или вранья !
Да, Дима умеет втиратся в доверие и корчить из себя доброго и порядочного профессионала, я тоже купился на эту удочку, посмотрю я на твою реакцию Груз, когда Димочка сорвёт тебе чемпионат по гонкам или что-то в этом роде, ПОСМОТРИМ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ !

Я никогда не отредцаю свои проколы или ошибки, да они были, но не ошибается лишь тот кто ничего неделает, главное делать выводы и двигатся дальше, а мы двигаемся дальше, и достаточно быстро, развитие и улутшение сервиса это мои основные приоритеты в моторемонте, да и по жизни !

Что касается публичных извинений, они уже были мною озвучены, к сожалению я не в силах изминить прошлое, но я старательно формирую будущее моего мото СТО и предлагаю всем кому это необходимо: Приезжайте к нам в гости и сами делайте выводы, а мы уж постараемся оправдать все ваши надежды и доверие !
0

#173 Пользователь офлайн   Флай 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 00:17

Просмотр сообщенияKiryan (7.8.2007, 21:05) писал:

Я бы хотел напомнить, что деятельность на этом портале Флай начал со спама в личку с предложениями услуг.
Меня лично это выбесило конкретно, и кто хоть пару раз получал себе в почту "enrlage your penis" или "семинар по улучшению мастурбации" - тот меня поймёт.
Тогда его разблокировали на форуме (по непонятным мне причинам), но после этого весёлого старта меня совсем не удивляет вообще всё что происходит в этой теме. Полностью присоединяюсь к Massike.

Прежде всего, прошу прощение за "спам", я просто хотел сообщить пользователям об открытии моей СТО, это было не более чем шаг на встечу общественности, я искренне нехотел кого либо отягощать этим.
Тысяча извинений !
Мне жаль что тебя так ВЗБЕСИЛО КОНКРЕТНО моя безобидная идея, к стати тебя многие вещи так бесят ? Может проблема в тебе ?
0

#174 Пользователь офлайн   many 

• нарушение п.9.1.
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 01:14

Цитата

Я совсем запутался, ты так возмущаешся что я такой плохой механик, и тут же сам обращаешся с вопросами и прозьбами о помощи, значет ты нуждаешься в моих знаниях, правельно ?
Определись сначала хочешь ли ты в общей сложности обслуживать свою мото-технику на моей СТО с теми сроками и условиями который я могу тебе предложить, а потом безпокой меня, Ок ?
Удачи !

да в том то и дело, что ремонт в твоем сто МЕНЯ ВООБЩЕ не вдохновлял тогда. сейчас тем более.
недели через три я сам тебе конкуренцию создам и не малую.
истинной причиной моего звонка к тебе был вопрос - знаешь ли ты зазоры на клапана в ямахе цынгус, так как видел на фото, что утебя такой. хотел бы, чтоб ты мне их (зазоры) выставил - приехал бы к тебе. а смысла мне ехать нету - механики свои есть.
0

#175 Пользователь офлайн   Kiryan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 07:36

Просмотр сообщенияФлай (14.8.2007, 1:37) писал:

Прежде всего, прошу прощение за "спам", я просто хотел сообщить пользователям об открытии моей СТО, это было не более чем шаг на встечу общественности, я искренне нехотел кого либо отягощать этим.
Тысяча извинений !

Это было не более чем спам навстречу общественности. Не более и не менее.

Просмотр сообщенияФлай (14.8.2007, 1:37) писал:

Мне жаль что тебя так ВЗБЕСИЛО КОНКРЕТНО моя безобидная идея, к стати тебя многие вещи так бесят ? Может проблема в тебе ?

(устраиваясь поудобнее) О! Мсье специалист по дистанционному психоанализу? Я тоже такой, понимаю. Можем поговорить об этом!
Как часто Вам снятся эротические сны?
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Тема закрыта

13 человек читают эту тему