Флай :-) Как в школе, жду оценок ...
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 04:38
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Июль 2007 - 20:35
Андрей Викторович (11.7.2007, 20:55) писал:
1. Паралон для воздушного фильтра - 50 гривен.
2. Флай довольно-таки оперативно привёз сальник (правда подгонять по размеру его пришлось ребятам), ролики, паралон. Ремень отдал от своего цигнуса за ту же цену что и Панавто привозит, но уже с пробегом по его словам 1000 км.
3. Он всё-таки вошёл в моё положение и дал мне свой полтинник для того что бы я мог доехать домой (Водогон) с условим что заправлю что я и сделал.
Что касается материальных притензий ...
Если есть какие либо вопросы по отношению к проданым мною запчастям. ролики, ремень и т.д. то я готов рассмотреть вариант возврата запчастей если они находятся в том-же рабочем состоянии в котором были проданы тебе в выше указаные сроки.
Если есть вопросы или претензии к качеству выполненых или проделаных работ, то пожалуйста, не безизвестные механики несут полную материальную ответственность за все выполненые своими руками работы, могу без угрызений совести выложить их телефоны, или даже домашние адреса, пожалуйста езжайте к ним домой и бейте морду если хотите !
Дима с Игорем и без того у меня крови попили, я ужел просто устал краснеть за их непрофесионализм который был проявлен у меня на техстанции.
Отправлено 12 Июль 2007 - 20:50
Отправлено 12 Июль 2007 - 20:55
many (12.7.2007, 13:22) писал:
Флай, проверяй то, о чем говоришь. На столичке я был, НО Я не спрашивал, сколько сборка мота бдет стоить, я искал игольчатые подшипники. ты меня даже не видел, а делаешь вывод, что знаешь точно - для меня 400уе дорого. при всем уважении, но руки от куда надо ростут не только у тебя - рас. закидывать, что мне дорого или нет - детский лепет - два. ты подвел не только меня и теперь в каждом случае оправдываешся и сваливаешь вину на всех, кроме себя - три.
притензия у меня к тебе была и есть одна - нафик было брать двигатель если времени небыло. мой случай общения с тобой ничто, по сравнению с постами остальных. которым ТЫ делал ремонт.
+ сегодня с тобой говорил и услышал сумму в 15уе час за работу механников? АХТУНГ. раньше 10 брал, а щас что, качество работы улучшилось? так я отдал бы по 25уе/час мотор. кстати, 125ка априлька настолько сложна, что 5-6 часов на ее сборку уйдет? я так понял, что ты проффесионал ВЫСОКОГО уровня. тогда почему так много времени (при наличии ВСЕХ запчастей и всего инструмента (он у тебя кстати хорош)).
Отвечаю на заданные вопросы:
да действительно ты долгое время настойчиво звонил и просил чтобы я собрал твой двигатель, я уже просто устал говорить об этом, и в итоге я согласился попытатся помоч тебе в решении этой проблемы.
Что касается затянутых сроков, я при каждом нашем созвоне говорил что по техническим причинам немогу уделить время твоему двигателю, на основной работе пошол непланируемый поток заказов, вот и получилось что просто по стечению неблагоприятных обстоячтельств я все никак немог взятся за твой двигатель7
Неужели я не внятно выражался что я физически не успеваю, ты мог забрать свой движок в любой удобный для тебя день, но мы каждый раз в разговоре приходили к тому что тебе и мне будет удобнее если двигатель подлежит еще немного и я постараюсь до него добратся.
Коротче, сколько можно это мусолить, если я столь сильно разочаровал тебя как миханик и все такое прочее почему ты по сей день безпокоишь меня своими звонками с прозьбой отремонтировать какой-то твой очередной мотороллер, я тебе не понимаю, тут ты возмущаешься и кричишь что ах какой плохой ах какой плохой Флай со всей его СТО, а сам звонишь и просишь о помощи в ремонте твоего дырчика.
Значет так, если тебе нужна моя мопощь, то звони и давай общатся в нормальном тоне, если нет, отвали !
Что касается инцедентна со сборкой двигателя, я не оправдываюсь и не пытаюсь на кого-то тыкать пальцем, мне эти качества по жизни не свойственны, да хотел успеть собрать двигатель, да НЕ успел, так сложилось, прошу прощения за то что так получилось, денег с тебя никто не брал, так чего ты возмущаешься ?
Отправлено 12 Июль 2007 - 21:05
Ча((ник (12.7.2007, 14:39) писал:
Это все равно что прийти в магазин за колбасой, а тебе неправильно ее порежут и продавец скажет: Извини брат, это все мясник, вот с него и спрашивай.

Называется "Выносить сор из избы"

Да, я рад что моя СТО зажила спокойной размереной жизнью, работает адекватный механик, Руслан, нет криков и возмущений со стороны сегодняшних клиентов, люди только спасиба говорят и единственное что мы можем позволить себе это слегка затянуть сроки, и то нестолько по своей вине, сколько по причине нехватки запчастей или просто потому-что много желающих ремонтироватся, а нас всего двое, что правда недавно приходил на собеседование новый механик, может быть будет у нас работать, посмотрим :-)
Отправлено 12 Июль 2007 - 21:12
Михалыч (12.7.2007, 14:52) писал:
Еще раз повторяю, с недавнего времени на СТО работаетт новый механик, Руслан, взрослый адыкватный и высококвалифицированный специалист, с этим человеком приятно работать и можно ращитывать на подстаховку в сложный момент.
Что касается лично меня, то о себе говорит как-то неудобно, вы к нам приедте в гости, пообщаемся на тему моторолеков и всем что с ними связано, мы Вас угостим чаеми или кофе, а потом и выводы сами делайте, хорошие мы люди и механики, или плохие :-)
Отправлено 12 Июль 2007 - 21:16
admin (12.7.2007, 16:04) писал:
о какой надежности сервиса в отношении клиентов может идти речь?
раньше я бы мог порекомендовать поехать к Флаю, когда он сам этим занималя, но это было не в этом сезоне.
И не уверен, что в свете подобных заявлений порекомендую кому-либо впредь.
К сожалению у них на лбу небыло написано кем Дима и Игорь являются на самом деле, вот и обжогся.
К сожалению опыт приходит лишь с опытом, и никак не иначе ...
Что касается уровня сервиса, над этим постоянно едет работа, мы стараемся как можем создать наиболее комфортные условия для наших клиентов, так что приезжай в гости и сам выводы делай ...
Отправлено 12 Июль 2007 - 21:23
Флай (12.7.2007, 22:25) писал:
Замечательно! Желаем удачи в починке... наших мотороллеров

Отправлено 12 Июль 2007 - 21:28
Андрей Викторович (12.7.2007, 22:10) писал:
Ты понимаешь, я уже столько раз оправдывался и краснел из-за безтолковости этих малолеток, что ты себе даже не представляешь, я просто устал принимать на себя весь огонь.
Я в ответе за своих адекватных специалистов, таких как Руслан и других которые будут проходить строжайший профотбор при поступлении на работу, а Дима и Игорь являлись ни чем инным как большой ошибкой из за которой пострадали к сожалению все, а больше всех Я !!!
Я в очередной раз прошу прощения за тупость уже уволенных механиков, более подобные инцеденты не повторятся, я делаю для этого все возможное !
Отправлено 12 Июль 2007 - 21:29
Почему сейчас люди должны верить твоим словам?
Флай (12.7.2007, 21:55) писал:
Если есть какие либо вопросы по отношению к проданым мною запчастям. ролики, ремень и т.д. то я готов рассмотреть вариант возврата запчастей если они находятся в том-же рабочем состоянии в котором были проданы тебе в выше указаные сроки.
Если есть вопросы или претензии к качеству выполненых или проделаных работ, то пожалуйста, не безизвестные механики несут полную материальную ответственность за все выполненые своими руками работы, могу без угрызений совести выложить их телефоны, или даже домашние адреса, пожалуйста езжайте к ним домой и бейте морду если хотите !
Дима с Игорем и без того у меня крови попили, я ужел просто устал краснеть за их непрофесионализм который был проявлен у меня на техстанции.
Помнится в разговоре по телефону ты мне говорил совсем другое, сам предложил вернуть деньги за не сделанную работу и возникшие проблемы и спрашивал меня сколько. Опять же это были твои слова.
И тогда и сейчас ты в ответе и за свои слова, и за свои действия, и за своих подчинённых. Впрочем, как и все люди.
Отправлено 12 Июль 2007 - 21:40
Приезжайте, давайте знакомится, позвольте себе сформировать свое собственное мнение о нашей СТО. Мы будем Вам искрене благодарны за вашу оценку и замечания, так как это поможет нам непрерывно повышать наш уровень как МОТОСЕРВИСА.
Искрене Ваш,
Флай :-)
Отправлено 12 Июль 2007 - 21:48
Андрей Викторович (12.7.2007, 22:49) писал:
Почему сейчас люди должны верить твоим словам?
Помнится в разговоре по телефону ты мне говорил совсем другое, сам предложил вернуть деньги за не сделанную работу и возникшие проблемы и спрашивал меня сколько. Опять же это были твои слова.
И тогда и сейчас ты в ответе и за свои слова, и за свои действия, и за своих подчинённых. Впрочем, как и все люди.
Ты взрослый человек, ты понимаешь почему сложилась такая ситуация, какие ко мне есть притензии в этом случае ?
Если бы эти посты писал малолетний подросток, я бы это понял, но как ты можешь от меня в этой ситуации что-то требовать, я изо всех сил пытаюсь уладить все конфликтные вопросы, пожалуйста войди в мое положение.
Эти уроды свалили, а все камни летят на меня, вот что бы ты делал на моем месте ?
Отправлено 12 Июль 2007 - 21:53
На службе не я выбирал себе подчинённых на первых парах, а отвечал за них по полной программе. Не потому что так положено, а потому что офицер и Честь имею!
Отправлено 12 Июль 2007 - 21:59
Андрей Викторович (12.7.2007, 23:13) писал:
На службе не я выбирал себе подчинённых на первых парах, а отвечал за них по полной программе. Не потому что так положено, а потому что офицер и Честь имею!
Так точно, товарищь генерал !
И что теперь, ты мне впояешь три наряда внеочереди на кухне и ли еще чего по хуже, на котельне ?
Отправлено 12 Июль 2007 - 22:10
Андрей Викторович (12.7.2007, 23:22) писал:
Вообщето я прикалуюсь, я просто устал толочь воду в ступе ...
Сорри если обидел, я несозла ...
Ты же прекрасно помнишь мои неоднократные звонки дабы поинтересоватся как там у тебя дела, как скутер и все такое прочее ...
Очень надеюсь на доб рожелательное общение в будущем, и не обязательно в плоскости закащик-исполнитель, а просто как норманые люди :-)
Сообщение отредактировал Флай: 12 Июль 2007 - 22:11
Отправлено 13 Июль 2007 - 01:00
Пока что я не вижу повода считать Диму обманщиком или халтурщиком.
Ты моим замечаниям по поводу неуважения не внял - последнее китайское.
Отправлено 18 Июль 2007 - 10:52
Сообщение отредактировал ЖЕРТВА ФЛАЯ: 18 Июль 2007 - 10:54
Отправлено 18 Июль 2007 - 13:20
Цитата
прикольная формулировка
наш коммерческий заценил бы наверное
почему-то приходит мысль что я вряд ли могу себе позволить)))
хотяб просто потому что не слишком охота в такую рулетку играть
так просто - мысли вслух