Будьте осторожны. За последние 16 часов мог 2 раза оч хорошо влететь.
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 10:00
Эт (пенисец) господа.
Очень прошу, при движении по улицам отслеживать ВСЕ ТС в радиусе 50 м.
Вчера ехал по Русановской набережной в сторону моста Патона (км 65/ч), с русановского бульвара в этот момент высунулась Нива-чевролетт (поворачивала налево в сторону моста). И причем остановилась - типа пропустить. Но вот когда мне до нее оставалось метров 10 - решила все таки повернуть, ну и повернула...
Я все же успел уйти от столкновения (не знаю как)..
Не знаю, может она меня и не видела, но когда я ее догнал и заставил остановиться (тетка за рулем), сначала сделала вид, что мол - "А что такое?", а потом начала гнать на меня - "Да ты вообще кто такой? Я на ахтомобиле, а ты на велосипеде..."
В-общем отломал я ей зеркало и выбросил с моста в реку.
Я конечно понимаю, что это не метод, но не права была она.
А седни ехал по той же набережной в обратном направлении и почти в конце, какойт хмырь на нубире ехал по встречной (90-100) а другой на октавии в этот момент решил через двойную развернуться.. Ну в общем, я эти маневры видел еще метров за 100 и остановился. И хорошо что остановился... После столкновения нубира оказалась как раз там, где должен был ехать я...
Будьте осторожны, берегите себя.
P.S. Можно быть сбитым, даже стоя с заглушенным двигаталем у обочины.
Очень прошу, при движении по улицам отслеживать ВСЕ ТС в радиусе 50 м.
Вчера ехал по Русановской набережной в сторону моста Патона (км 65/ч), с русановского бульвара в этот момент высунулась Нива-чевролетт (поворачивала налево в сторону моста). И причем остановилась - типа пропустить. Но вот когда мне до нее оставалось метров 10 - решила все таки повернуть, ну и повернула...
Я все же успел уйти от столкновения (не знаю как)..
Не знаю, может она меня и не видела, но когда я ее догнал и заставил остановиться (тетка за рулем), сначала сделала вид, что мол - "А что такое?", а потом начала гнать на меня - "Да ты вообще кто такой? Я на ахтомобиле, а ты на велосипеде..."
А седни ехал по той же набережной в обратном направлении и почти в конце, какойт хмырь на нубире ехал по встречной (90-100) а другой на октавии в этот момент решил через двойную развернуться.. Ну в общем, я эти маневры видел еще метров за 100 и остановился. И хорошо что остановился... После столкновения нубира оказалась как раз там, где должен был ехать я...
Будьте осторожны, берегите себя.
P.S. Можно быть сбитым, даже стоя с заглушенным двигаталем у обочины.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 11:55
Nikita (12.9.2006, 11:20) писал:
... Не знаю, может она меня и не видела
... Не знаю, может она меня и не видела
А че светом помигать ей (посигналить) - слабо было? Или скорость снизить, если сомнения были? А мож своя голова не дорога?
Nikita (12.9.2006, 11:20) писал:

Конечно, я понимаю, что все мы крепки задним умом и это сейчас легко и правильно рассуждать. А что не бывает такого - сам еду как еду, а если кто другой не по правилам - козел ... и т.д.? Подумай, всегда ли ты сам поступаешь правильно (увы, я тоже не исключение - бывает, сам себя ругаю за определенные действия на дороге). А может и тебе повороты и зеркала снести много раз могли?
Сообщение отредактировал Gun Expert: 03 Октябрь 2006 - 12:09
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 10:32
Gun Expert (3.10.2006, 13:15) писал:
А че светом помигать ей (посигналить) - слабо было? Или скорость снизить, если сомнения были? А мож своя голова не дорога?
А вот и ошибаешься - неправ был ты: за ней - максимум - создание аварийной обстановки, а за тобой - минимум - хулиганка (мелкая такая, но просматривается
)
Конечно, я понимаю, что все мы крепки задним умом и это сейчас легко и правильно рассуждать. А что не бывает такого - сам еду как еду, а если кто другой не по правилам - козел ... и т.д.? Подумай, всегда ли ты сам поступаешь правильно (увы, я тоже не исключение - бывает, сам себя ругаю за определенные действия на дороге). А может и тебе повороты и зеркала снести много раз могли?

Как я уже писал выше - Это не метод. Собсна там же писал, что она остановилась перед поворотом и я в полной уверенности ехал себе прямо причем со включенным дальним. Помогло только то, что возде этого поворота веду себя особенно внимательно, ну и было место уйти к бровке. Если бы там стояла какая-нить машина, было бы хуже. Мигать и сигналить было уже поздно. И еще я писал, что когда я ее прижал, что бы обьяснить, что по сторонам смотреть нужно и что она не одна на дороге - она начала некорректно и нецензурно выражаться...
По поводу моего поведения на дороге - да, бывают случаи, когда не учел или не заметил. В таких случаях я всегда извиняюсь, потому что я не хочу бросать тень на двухколесных. А насчет сноса зеркал, это всегда происходило ТОЛЬКО после того, как я указал человеку на то, что он не прав, а он начал катить бочку и ругаться.
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 11:15
вчера когда ломилсо домой, с эстакады над хакерской сьезжал на максималке... 82-3кмч, не разглядел что поехало поперек через двойную осевую прям у меня под носом... молча, чтоб не спугнуть выжал задний, перекинулся на передний, как только заднее свистнуло (поднялось в воздух) отпустил задний и добавил переднего до легкого скрежета и немножко вправо... проскочил в метре от бампера заднего... сразу после маневра молча газ до упора и поломился дальше... адреналинчику испил, общлось без жертв... значит все хорошо
не знаю даже, меня хоть заметили?
зеваки аплодировали
а та тачанка развернулась и спокойно уехала... без матов... без криков, без сигнала и нервотрепки... ну завтыкал человек... бывает в 12 ночи и не такое...

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 13:49
Мене вчора ледве не викинула на бровку вантажівка. Не викинула, тільки тому, що я просто зупинився і дав їй перелаштуватися з другого у перший. Так би зніс і не помітив при тому на немалій швидкості. Коротше повний мудак.
Сообщение отредактировал Victorius: 12 Октябрь 2006 - 13:50
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 14:19
Мне как то водитель иномарки "типа" опель амега подрезал при чем в наглую. Стоял у бровки, а потом решил выехать на вторую полосу, да и еще так медленно мне начинает перерезать. Влево уйти не мог машина ехала, пришлось экстремально оттормаживаться. Когда я уже оттормозился, этот опель начал быстро ехать (до этого специально медленно, так как меня он видел). У меня крышу срывает, я его обгоняю где-то на скорость 60км/ч и резко начинаю перед ним тормозить (экстремально
) У водителя визг из под колес до полной остановки. После чего он даже ничего не сделал, ехал дальше как "нормальный".