pidarkoff (14.11.2006, 10:27) писал:
согласен что конкурент достойный но сколько он стоит в панавто ?
В том то и дело что БОЛЬШЕ!! Просто Панавто понимаете возомнило из себя, да и вобще Ямаха борзеет, за Jog RR они просят в районе 16.500 грн!!!!

Аерокс-17.988!!

Я звонил узнавал, внесезонная скидка ,,ПАРА ПРОЦЕНТОВ,, ето как я понимаю от 2-5%, но все равно если считать то получаеться как на мой взгляд много для такого скута...
Ну если ваши Априлии СР будут стоить в районе 15.300 и за ети деньги я получу ОБА ДИСКОВЫХ ТОРМОЗОВ, АБАЛДЕННЫЙ ВИДОН, ТАХОМЕТР, ЕЛЕКТО СПИДОМЕТР... и куча всяких прибамбасов... То извините меня но я буду склонен к Априлии... И плюну на Аерокс и Джог

:D
Да и двигло Пиаджио для тюна лудше (ты сам говорил), чем Ямаховские...
Единственный минус который меня колбасит ето размеры етой СР... По ходу она длинее, шыре, и выше того же Аерокса, соответственно вес будет под 95 кило, что весьма не мало, как для гоночного скута, канешно большой плюс для гонок ето большая колесная база (в мерах разумного) что в етой СР присудцтвует... Вобщем как появяться новые СР звякни, надо будет проехадцо в Панавто, посмотреть, пощупать, посидеть на Аероксе, Джоге, и потом к вам в Адвинчер и зделать то ж саме с СР, мо ж не все так страшно...
Сообщение отредактировал DiMoN (SONIC): 15 Ноябрь 2006 - 20:32