Вопрос. Где берутся заделывать дырки в камере. И где можно купить всю байду для этого. Сегодня друг (по моей просьбе) подъезжал на набережку спрашивал. Сказали надо глушак снимать, чтоб снять колесо. Соответственно еще вопрос, а прокладка которая идет между коленом и цилиндром после снятия будет пригодна? Или надо где-то новую доставать?
По поводу покупки: тут на самом видном месте объявы от Груза висят о доставке мотозапчастей и экипировки из Германии. Не заметить трудно
По поводу "как надеть безкамерку на диск": прочитал в журнале "За рулём" простой способ. В шину укладывается верёвка по окружности, два конца верёвки выводятся наружу, и шина одевается на диск. Концы верёвки (они оказываются зажатыми между диском и шиной) медленно вытягивают в направлении, перпендикулярном плоскости диска. Чем-то похоже на вставку стекла в автомобиле.
бензин в покрышку+горящую спичку туды--и если повезет, покрышка с диском выйдет на околоземную орбиту!!!
веревкой в покрышку тоже хороший вариант, сам не пробовал, при мне тоже не делали.
а вот мне в прошлом сезоне, када я только начинал ездить на скуте, менял камерку на безкамерку, так при мне человек без всяких пиротехнических ухищерений одел безкамерку на диск, предварительно смазав онный и края самой безкамерки, вы не поверите самым настоящим...... МЫЛОМ!!!! и все. у него ушло не это буквально пару минут.
бензин в покрышку+горящую спичку туды--и если повезет, покрышка с диском выйдет на околоземную орбиту!!!
веревкой в покрышку тоже хороший вариант, сам не пробовал, при мне тоже не делали.
а вот мне в прошлом сезоне, када я только начинал ездить на скуте, менял камерку на безкамерку, так при мне человек без всяких пиротехнических ухищерений одел безкамерку на диск, предварительно смазав онный и края самой безкамерки, вы не поверите самым настоящим...... МЫЛОМ!!!! и все. у него ушло не это буквально пару минут.
ПОВЕРИМ, ПРИКИНЬ!? :D
На шономонтажах пользуются так называемым "мыльным герметиком". Иногда даже деньги за это берут.
Он суть мыло с водой.