MOTOUA.NET: Мультивар 2000 ВОПРОС!!! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Мультивар 2000 ВОПРОС!!!

#1 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 20:44

Вот посчастливилось достать через Петровича мультивар на свой скутер. Сегодня за пару часиков поменял это дело. С волнением сел за руль, завел, тронулся, ожидая невиданной досель динамики, мощи нереальной :D . И что же? УЖАСТЬ!!! Та же динамика пропала как и не было! Скутер стал очень вялым в разгоне, при той же скорости что раньше НАМНОГО возросли обороты. Я так думаю, здесь виноваты более легкие грузики (11 грамм против 14 старых). Максималка тоже упала на 10-15 км\ч. Может кто предположит, в чем может быть дело? (заменил подвижную щеку на переднем шкиву, ролики и заднюю пружину, в общем всё, что было в комплекте, полагая, что конструктивно всё расчитано и подобрано).

Сообщение отредактировал monk: 01 Сентябрь 2006 - 20:45

0

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#71 Пользователь офлайн   Annihilator 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 13:19

А можно этот "бендикс" снять, чтобы поместился вариатор на ось? На что он влияет?
0

#72 Пользователь офлайн   DimAce 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 13:57

У тебя крыльчатка не помещается с той втулкой или без? Насчет бендикса - можно, но без него ты не сможешь завести скут со стартера.
0

#73 Пользователь офлайн   ksb 

• Авторитет
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 14:17

[quote name='Annihilator' date='18.9.2007, 10:37' post='88755']
Народ, помогите, плз!
Возникла проблема при установке мультивара - крыльчатка полностью закрывает зубцы оси коленвала и звездочку уже нельзя на них насадить:
[attachmentid=1362

Второй вопрос: для чего вторая втулка, меньше основной и из другого металла?

(это не ограничительное пластиковое кольцо).

Похоже, что в комплект входит втулка, которую нужно установить вместо штатной.
Она первой ставится на коленвал, являясь проставкой между коренным подшипником и обгонной мутой стартера. потом
одевается обгонная муфта, когда снимешь старую, втулку , измерь ее и сравни с новой, новая должна быть короче, тогда все станет на место. Вообще, в инструкции по монтажу Малосси дает схему монтажа, внимательно посмотри на нее.
0

#74 Пользователь офлайн   Annihilator 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 16:22

KSB, спасибо. Схема с вариатором идет для установки на пьяджевские моторы. Но внимательно все прочел и нашел пару интересных заметок для моторов Yamaha-Minarelli :
Во-первых, надо сточить верхние и нижние ребра на корпусе картера (чтобы ремень не терся о них);
а во-вторых поставить вариатор можно только полностью демонтировав механизм электростартера, так что буду заводиться только с кика :)
0

#75 Пользователь офлайн   kOhRak 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 21:30

Здарова парни... У меня есть несколько вопросов на каторые уже давно пытаюсь найти ответы <_<
Канечно вопросы наверно не в тему так как тут тема от 70cc а у меня к сожалению только 50сс... но просто не знаю куда еще обратиться, а дело срочное.. мне нужен вариатор, ремень, крыльчатка(или как там ее еще называют..)
Фишка в том что мне мой радной вариатор не нужен... хочу мультивар.. только вот боюсь куплю и расстроюсь что зря деньги потрачу...
вопросы:
1. если кто знает что именно мне купить на мой скут, отпишитесь плизз?? :) (у меня фактически нету полностью переднего вариатора и ремня)
2. скорость у меня по прямой последний раз была 65 .. 72 с горки даже получилось.. а с мультиваром? реально до 80 по прямой?? или хотя б до 75 - 70.. ток по прямой без горки! и разгончик соответствующий.. резвый.. но больше всего меня интересует максималка..
3. И если кто отзаветься.. то напишите где можно преобрести что нибудь из того что мне надо? А?? :)
0

#76 Пользователь офлайн   creg77 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Июль 2012 - 19:14

BOCHA так и не продал свой аппарат ?
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3