Быстренько признавайтесь кто туда едет :-)))
Байкерская тусовка Житомир 16.09 - 17.09
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 17:09
Быстренько признавайтесь кто туда едет :-)))
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 16:53
Alex32 (15.9.2006, 18:08) писал:
остался вроде только Авер, Вжик и я....кто ещё?
Танюха подъедет позже, выходит...
Да, я приеду к 6-ти.
При условии, что выеду не позже 15-00 и что не буду долго блудить в житомирских окресностях в поисках самой тусовки.
Сообщение отредактировал Klassika: 15 Сентябрь 2006 - 16:54
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 17:34
Klassika (15.9.2006, 18:13) писал:
Alex32 (15.9.2006, 18:08) писал:
остался вроде только Авер, Вжик и я....кто ещё?
Танюха подъедет позже, выходит...
Да, я приеду к 6-ти.
При условии, что выеду не позже 15-00 и что не буду долго блудить в житомирских окресностях в поисках самой тусовки.
как приедешь, я тебя покусаю за попу.... :D
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 18:12
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 18:56

выезжать буду рано 8-9 часов, догоняйте

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 15:42
Встретившись на "Дачной", мы, т.е. ТОТО, Кинд Админ, Сембар и я, выехали в сторону житомира....солнце светило, моторы пели....но было достаточно прохладно, и я в первый раз, по достоинству оценил такую штуку, как подшлемник.....После заправки, наша банда разделилась.....ТОТО уехал с Сембаром вперёд, а мы с Юрой, неспеша, 50 км в час лениво потрусили к месту ожидания...В пирожковой не было пирожков и продавцов, (было закрыто, и висел огромный замок, покрытый не то ржавчиной, не то гречневой кашей :D ), и Сембар заточил вкусную, по его словам, горячую собаку....хот-дог, называется.....

Возле поворота на Винницу, нас догнал Груз, видимо он сильно спешил, и нам просто пофафакал....(в смысле, не фак, а би-би).....хотя через пару км он почему-то оказался позади нас.....может наши с Юркой мопеды решили, "чем мы хуже бургмана", и поехали быстрее......
Уже возле поворота на Заречаны, нам встретилась большая группа байкеров, на модных мацаклетах, которая кружила по кругу, не зная, как дальше проехать.....пришлось нам с Кинд Админом выступить в роли сусаниных, в то время, как Груз и остальные, выпиливали в лесу древко для флага.....
Заехали мы на базу, где проводился слёт, с шиком, с флагами, короче, по-модному.....хоть и на мопеде, а чувствовал себя членом тусы..... :D
Пока зарегились, пока то, да сё, пока выбрали место для палаток.....а потом небольшая группа в полосатых купальниках, собрав с нас деньги, уехала в Житомир закупать продукты.
Когда они вернулись, все заботы о мясе, взял на себя ТОТО.....в его меню была японская кухня, с острыми приправками, горчицей с чесноком, перцем, и прочими вкусностями......Несмотря на то, что мы заливали жар, пылавший во время тщательного пережёвывания пищи, было действительно очень вкусно....из-за этого, пива ушло немного больше, чем планировалось...
После того, как я понял, что "больше нэ лизэ", мы с ТОТО отправились на танцпол, где и провели остаток ночи, гоцая, и наслаждаясь действительно великолепной игрой музыкантов, и отлично подобранным репертуаром.....
Ночевали в палатках, огромный РЕСПЕКТ ВВСЕРЁГЕ, за то, что он любезно предоставил в моё распоряжение, свой модный спальный мешок, без которого, я бы замёрз вдрободан.....
Утром было кофе, чай, тортик(РЕСПЕКТ Ган Експерту)....воспоминания о вчерашних безобразиях.....потом Кинд Админ, Классика, и Вжик с девушкой, поехали собирать грибы, а я вырулил на Киев, хотелось остаться, но Классика меня сбила с панталику... :P
выехав в 12-40, 12-50, в 15-00 я был уже дома......
К неприятностям, которые случились у меня в пути, можно отнести два момента: первый: на коростышевской окружной, меня тупо затёрла на обочину конченая фура, водителю которой был незамедлительно показан большой ФАК, с сопровождением слов ненормативной лексики, и второе, у меня перестал работать спидометр, разобрав который, я увидел, что он просто банально открутился.....вот и всё!!!
Огромный РЕСПЕКТ организаторам всего этого действа, ГИГАРЕСПЕКТ всем, кто поехал в Житомир, потому что туса получилась очень зачётная.....
а те, кто не поехал, пусть кусают локти и пятки, и готовятся наверстать упущенное, в пионерском лагере "Луч" с 22 по 24 сентября, на очередной байк-тусовке.
Спасибо за внимание! мой фотоотчёт прилагается
Сообщение отредактировал Alex32: 17 Сентябрь 2006 - 15:50
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 18:42
Особенный привет парням из Славуты и Луцка. Вы все супер. Жаль что пришлось уехать пораньше. Думаю ещё увидимся.
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 21:29
Посмотрел фото, отменная вышла туса. Очень жаль что меня с вами небыло.
Отожжгу вдвойне 22го. Респект вам!
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 23:36
с автостанции "Дачная", минуя городские и загородние пробки, исполняя слалом между торгующих клювами водителей, моя Суза несется по Житомирской трассе со скоростью 150.
Приятное впечатление от провожающих тебя взглядов зевак и водил и немножко напрягающие "копейщики" и "шевролетчики" не желающие до упора освобождать крайний левый ряд.
Угловым зрением ловлю красоту загородных пейзажей и аборигенок мимолетных населенных пунктов.
15:00 биби. пролетаю мимо торопящихся в Житомир Тигры и ВайлдВольфи.
15-30. 30 км до Житомира. Заправка Укртатнафта.
Машка Массике на свежепокрашеном салатовом Тайфуне только что заправилась.
Цвет Тайфуна идеально подбирался под цвет свитера. Однозначно!

15:45. группа торгующих лицами скутеристов рассматривает надпись из бетона Житомир. биби! пролетел. успел заметить что обогнал Алекса, Кайндадмина, Сембара, Тоту.
Поворот на Винницу. Остановился поправить замок кофра. Тут меня торопыги не заметив и обогнали. Вот думаю удивятся меня по второму кругу обгоняющего их увидеть

биби! обгоняю, останавливаюсь. ПРЭВЭЭД! целуемся, танцуем, перекуриваем.
Решаю замутить флагшток.
Рэжэм ветку, лепим со второй попытки гениальное инженерное решение, крепим флаг КСК. ПРЭВЭЭЭД!
би-би-би-би. пролетели спортачи на киевской регистрации.
приехали в Заречаны.
последний километр ахтунговой дороги проносимся со скоростью эстонских торопыг, т.е. понемножку.
База "Металлист".
пахнет отдыхом и желанием разбить палатку.
регистрация.
футболок значков и прочего мишурантуса уже нет - выгребли.
ахтунг!
а где же люди?
а люди в колонне поехали ямы изучать житомирские.
от лица скутеристов там находился Джонни Вульф. Пусть рассказывает.
Разбили палатки, съездили в супермаркет, нагребли еды разной всякой.
багато.
водочки, селедочки, рулоны счастья в общем

картофан кстати опять не зажгли. говорил же с вечера нужно было запекать. завтракать уже некому было. тела кушать отказывались. но хотели

итак вечер. начинается фестиваль.
но самые стойкие индейцы не ищут легких путей - группа кубатурной техники выдвигается на БД в Житомир.
БД не заставляет себя ждать. начинается непосредственно за воротами базы.
звонок. "алле. мы прээхали". здравхвуйте. оппаньки. у КУ пробито заднее колесо.
занимаемся групповым сексом с задним колесом в легкой (как оказалось потом) форме. так сказать - легкий петтинг.
заливаем антипрокол, раскручиваем колесо. едем!
атлычьна!
индейцы снова в строю!
город напуган и шокирован - индейцы в боевой расскраске прээхали.
- на БД?
- на БД!
афигеть! дайте две!!!
четыре лайнера расставляют свои сети.
в них незамедлительно попадутся четыре жертвы.
ахтунг!
шотакое?
угадайте с трех раз.
житомир, ночь. 24:зеро-зеро.
У нас будет секс!
КУшная резина спустила и просют еще!
поиски ночного шиномонтажа через пол города увенчались успехои.
НО.
шнурков нет, ничего такого нет, ключей нет.
другого работающего ночью шиномонтажа тоже нет.
НО.
индейцы не привыкли отступать и фалуют монтажников на ключи (все-таки нашли что нужно).
СЕКС.
КУ с Грузом занимаются групповым сексом с колесом, глушителем, аммортером и группой одиноких болтов.
ДжонВольф и Монк держат свечи NGK.
2 ночи.
сети порваны, жертвы отпущены, катаемся по тротуарам, имеем оральный секс с местными гаишниками, в итоге делаем круг почета по главным улицам и возвращаемся на базу.
стоп.
момент еще был яркий.
пацаны пьют кофе.
последние монеты забрасываются в автомат, выбираю напиток. жму кнопку, осталось поставить стакан в приемник.
оппаньки!
не. не угадали.
он есть. красивый такой.
но нэвинимается.
с матом наблюдаю как струйка мокачино летит мне в кроссовок вырываю стакан вместе с креплением. с мясом короче.
тем не менее задача не решена. нужен чистый стакан а не стакан с мясом.
мясо отрывается, стакан освобождается, струя в кроссовок, мать мать перемать.
БИНГО!
стакан вставлен.
струйка кофейно писающего мальчика немедленно прекращается.
1 см чудодейственного напитка приготовлен.
заберите ваш напиток.
вот #$%#$%#$% блин.
попил кофейку называется.
вернемся к базе.
база металлист. 4 утра.
пьяные довольные лица, концовка праздника. мы пропустили стриптиз.
драк не было. неинтересно.
но при этом пьяны все, кто мог быть пьян.
наши девченки вяло попивают пиво.
безобразие.
холодно же!
достается вино, достается кружка и горелка.
оппаньки!
палучите глинтвейн!
из мерло красного.
потом из тамянки (гыгы)
да хоть из водки.
умелый бармен удовлетворит ненавязчиво любое ваше желание!

утро.
вспоминаем выпитое.
блин. перебор
определенно.
помятые лица.
равняем. рихтуем.
похмеляем.
даааа. водки вчера по 0,7 на лицо убрали плюс естественно пивом запивали.
нормалек.
пиво - раз.
пиво - два
водка
пиво - три
ехать?
пиво - раз..
ЕХАААТЬ!!
вот блин привязались..
ладно.
ехаем.
неехается нифига
пиво - ррраазззз!
ехаетца.
но только 30 км.
заправка бензином.
атлычьна.
а вкинуть?
пыывввоо --- рраазззз!!
кто здесь?
едем-едем!!!
атличненько так, зачетненько.
и только вот как белые люди разогнались, так на тебе шашлычная блин случилась.
время обеденное.
не завтракали.
логично.
будем есть шашлык.
водка.
блиииннн.. ну зачемм?
ехать как?
давайте заночуем?
ехать.. ыыы.. ееехать..
крейсер 80.
пофиг. шо 80 шо 150
всеравно ничего не вижу.
на 80 засыпаю.
ускоряюсь.
открываю забрало.
о. водка действует!
поеееехали!
едецца!
атлышненько!
ну и так до самого киева.
дома.
ура!
дома!
мааазззааффаакаааа!! я домммааа!!!
вотки!!!
и спать!
боюсь даже завтра перечитывать то что написал вотэто сейчас.
ахтунг!
индейцы жгут!!!
.
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 23:38

Сподіваюсь буду 22-го.
added
Адмін жжош ніпадєцкі!
Сообщение отредактировал Victorius: 17 Сентябрь 2006 - 23:49
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 23:57
а теперь слайды!
итак для начала
1.знак ЖОПА.

Количество загрузок:: 179
иначе я прост оне знаю как оно может называться.
мы поехали под этот знак и ЖОПА случилась.
мораль.
никогда не ездите под знак ЖОПА.
2.теперь подборочка из серии УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ:

Количество загрузок:: 158

Количество загрузок:: 675

Количество загрузок:: 160ent]
и оппаньки..

Количество загрузок:: 679
зачем Женя сделал Это?
3.на территории работала столовая.
но как-то работала так неаккуратненько,
поэтому питались мы чем Бог послал.

Количество загрузок:: 646
хотя Дракону Сане был послан отнюдь не диетический завтрак

Количество загрузок:: 600
4.да. чуть не забыл.
дикие люди ходили с камерой и снимали любительское кино про мертвого байкера.
с восьмидесятого дубля меня устала фраза "цент разбился" и я предложил им изменить ее на "они убили Кенни",
все всем понятно.
и роднее как-никак.

Количество загрузок:: 165
актриса Иринка.
5.Сембар и его утренняя находка - Лена.
ф картинках!

Количество загрузок:: 143

Количество загрузок:: 154
6.Пелоты анатомического корабля - дуальной байдарки!

Количество загрузок:: 133

Количество загрузок:: 575
7.Знакомство с аборигеном.

Количество загрузок:: 2415

Количество загрузок:: 603

Количество загрузок:: 120ent]
8. непонятно что. "там много еды" подходит наверное, но не катит, потому как похоже я показываю на сортир.

Количество загрузок:: 146
на сем пожалуй все.
остальные слайды эстетической ценности не представляют
чего и вам желаю - выкладывайте только лучшее!
искренне ваш.

Количество загрузок:: 150
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 09:30

...дядьку Морган, друга забрал с собой ?
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 09:35
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 09:40
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 10:40
Tiger (18.9.2006, 10:50) писал:

...дядьку Морган, друга забрал с собой ?
Гы!... друг остался сторожить место... Я ему обещал привезти 1 килограм колбасы "Собачья Радость" на следующий год...
------
Приехал в Киев в понедельник, в 1.30, по дороге были приключения.....
-----
Уже похмелился, чего и вам искренне желаю... Ык!...
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 18:48
итак....
с самого ранья помчала на станцию ставить свежепокрашенную морду дабы явицца народу во всей красе, тока начала радоваццо таму какая мая девачька красивая как отсмсился Вжик и сказал шо едет аш ф 15:00, а Груз пазванил и сказал шо ТОТО, Сембар, Алекс и КиндАдмин через час стартуют от кп...не успею

последняя надежда ехать с кем-то отпала т.к. ждать полтософ и трусицца потом с ними не можецца в всязи с трудно излечимым недугом - непроизвольное открытие ручки газа

итак еду сама ф 14:00 захватиф па дароге сигареты для Дарка па иво просьбе и заправившись на КЛО на выезде....погода - зачет, дорога полупустая, девачька-красавица бодренько бежит вроде не сильно быстро - каэцца можна слезть и подталкивать, спидометр не работает вместе совсей приборкой....панимаю шо еду не медленно тока када черес 20-30 км от пригорода пролетаю мимо Тигры с ВайлдВольфой еле упеф пабибикать....
летелось мне так зачетна шо астанавливацца была ф падла даж на перекур, и тока увиденная запрафка урктатнафты и мысля а том шо неизвестно есть ли приличный бенз возле заречан заставила меня повернуть и последовать настойчивому желанию отлить, а мапетке залить - задумано - выполнено, тут же меня догнал Груз, заценил сочетаемость цветов свитера и пластика и улетел
пака я фтыкала ф карту возле паварота на винницу, раздумывая он ли мне нужон, мимо меня пролетели 4 киевских спортача (видно гордые орлы какрт не уважают) на полдороги присоединилась к группе сооружавшей флагшток, поучаствовала в меру фантазии в его водружении и поднятии флага (тут мимо нас проехали те же спортачи, понявшие шо годость гордостью, а поворот таки пролетели) и мы поехали за крсивым аранживим флагам
на месте обнаружили: спортачей, бушующих шо закончилась сувенирка, отсуцтвие той самой сувенирки, наличие палатки Дж.Вольфа, отсуцтвие ево самаво, наличие буфета, атсуцтвие в нем еды, наличие чувства глода
решено: едем тарицца в город под чутким предводительством Бгака.....по возвращении застаем уже больше наших и начинаем апиративные мераприятия па спасению галадающих
зачет ТОТО за мясо - мне таки понравилось и токо благодаря ево специфичности осталось папробавать четверке неудафшихся ахотникоф за житомирскими пелотками
зачет Грузу за расказ в красках и лицах ап групповой еб_е и прочих пахаждениях и за горячее вино - таки спасло)))
утро было обозначено срабатыванием моей сигналки каждых 5 мин от начавших выезжать оппозитчикоф и моим нежеланием искать ключи, нежелание было поборото, качество сна выросло на порядок, повторная побудка была обозначена желанием подкрепицца и отсуцтвием любого провианта кроме рыпки к пиву - не канаеть - нет есть - идем спать
па праснутии оканчательнам была апнаружено шо никакое желание полюбовацца красотой сосен лежа на карематике не паборет чувства голада и подбиванием Кью ехать жрать красиво в ресторанчик.....Кью был падбит удачна и по пожратии выражал даже благадарнасть за зачетнасть заведения - теперь и домой можно
место встречи изменить низзя - Груз догнал нас на той же татнафте, залив и отлив было решено ехать каждому ф сваем темпе...решение было аннулировано через 300 м от заправки - уехавшие обнаружены курящими и ожидающими ТОТО с Сембаром...дождались, потихоньку потрусили толпой на поиски мест где кормят - не фсе ж такие знатоки красивых мест ф житомире
пажрать была найдено вместе а попить водочки с турецким дальнобоем, Кью был провожен и помахан лапкой как спешащий, попито-пожрато (шашлык полный незачед - мясо дружба млин) обещано организовать более зачетный шашлык в киеве при следующем рейсе турецкого друга
нада и ехать....после первого же перекура Груз улетел (а то было б странно) а мы с ТОТО и Себаром потрусили с перекурами ради сугреву т.к. они слишком легко оделись.... кроме холода, темноты, корыт с гайками, которые мне даже многократно удалось обогнать, и прочей поеб__и дорогу омрачил гаец под Стоянкой...не дали Сембару спокойно попасть домой отсыпацца.....сембар злой улетел впирьот, после таво как возле дачной включился автопилот "домой" единственная веха ф памяти - заправщики возле вохдухофлотского, спорившие сколько стоит мапетка - 500 или 600 и оставленные с пожеланием поискать такую красоту за эти деньги
утро далось трудно, знач отдыху ЗАЧОТ
давайте исчо

пысы: шо-то стоко наваяла шо аш перечитывать впадло

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 22:50
Сообщение отредактировал wwserega: 18 Сентябрь 2006 - 22:54
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 11:15
Год 2006… Лето нафиг закончилось… На носу очередная тусовка, перед носом- развод с женой… Жизнь продолжается…
Не знаю, какого я подорвался утром в субботу в 7 утра, но всю дорогу я чувствовал себя не выспаным. Итак, собрался, нагрузил свою Саню всякими мотлохом, почесал репу, вспомнил, куда еду и поехал… С Гайсина сумел каким-то образом добраться до Винницы, (мой любимый мастер Макс, обещавший залит мне бензина, почему-то этого не сделал… Последние метры до заправки Сшка ехала на мне… Блин, это уже входит в привычку…) где у меня была набита стрелка с Винницкими байкерами – двумя Игорями на спортах и плюс две девушки. Их пришлось ждать довольно-таки долго. Короче часа полтора я изучал заправку, вызывая недоуменные взгляды заправщиков, которые никак не могли понять, чего это я там делаю…
Наконец появились Винницкие ребята и мы поехали… Дорога была спокойной и ровной и ничего не собиралось происходить. На повороте с Житомира в Заричаны мы были хорошо встречены и проведены до места дислокации, где, после регистрации и забирания чуть ли не последнего значка, я первым делом нашел Дарк Вана, который разлег свое тело после сытного обеда, лениво общаясь с двумя симпатичными особами женского пола… Поняв, что жратвы мне может не достаться, я бегом кинулся в столовую, где успел отобедать борщом и картошкой с салатом. На халяву, что было очень даже приятно… В принципе были еще и окорочка, но их мне не досталось. И по делом, не фиг чего было опаздывать…
Пока я ел, всю тусовка куда-то пропала… Игорь, мой новый друг из Винницы, вежливо подсказал, что не более как минут 20 тут один чел с мегафоном в руках орал, что они типа куда-то колонной едут… Поняв, что есть шанс пропустить самое интересное, мы бросились догонять всю колонну, предварительно спросив одного из Драконов (Саню) куда же нам все-таки ехать… На выезде мы встретили Пуму и Моргана… Они только заехали… Да, кстати, вся колонна помчалась в Детский дом… Это так недалече – километров 25 от места. Пока мы туда приехали, байкера уже до полусмерти запугали детей и уже собирались ехать всей тусой обратно. Нам троим пришлось пристроиться в колону и спокойно ехать, приветствуя местных жителей.
По дороге без аварий не обошлось… Двоих байкеров прижал к обочине какой-то дебил из не умеющих вести авто, один из них очень не фигово упал… Правда, дядьке автомобилисту сопровождающие дядьки в синей форме быстро объяснили, что он очень не прав и не стоили этого делать… И вообще – мне понравились действия Ментов в сопровождении. К моему другу Игорю (а он ездит савсем-савсем без документов.) подъехал один из местных обладателей Полосатой Палки, пытался приставать, хотел видать его поиметь, так человеки из сопровождения подъехали и прямым текстом велели ему ехать НАх---й… Гммм… Самое интересное, он поехал… О сила великой нашей речи!!! Все перекрести по дороге были перекрыты, и колонна ехала спокойно и радуя местных жителей буйством краски и хорошего настроения.
Итак, толпа не буйствует и не бесчинствует, а спокойно едет к музею космонавтики… Ну кто там не был – объясняю, висит куча всякой космической фигни, скафандрики разные, части ракет, части тех, кто в этих ракетах летал… Мелкие части… И злая бабушка, которая орет, где и как не надо садиться и чего не надо трогать. Скорее всего, одна изх первых космонавтов… Правда, девушка экскурсовод попыталась донести толпе высокое и разумное, но ее осталась слушать только одна девушка, ну и я пытался вразуметь, нафига громадный спутник, висящий под потолком, пытались повернуть какие-то дядьки (а весит он тонн 20) ну и прочее… Короче, насмотревшись на то, что когда-то пыталось летать, ездить по Луне и прочее, я пошел делать то, что мне нравиться больше – фоткать байки и байкеров и решать, какую технику я себе хочу купить… Сшка, конечно, вещь зачетная… Но я хочу ездить быстрее…
В конце концов, все кто не захотел стать космонавтами, поехали дальше…Где-то в этом время перезвонил Алекс 32 что он уже доехали, а через пару минут и Ган Експерт проявился… Мне уже захотелось на базу, но на потеху публики был предложен Драг рейсинг на аеродроме. Ну это я точно бы не пропустил… Еду…
Драг рейсинг…
Только на драге я оценил размах всего байкер шоу… Народу реально было ДОФИГИЩА… Не меньше 200 байков стояли там и тут… Народ развлекали несколько зачетных 10-ток, 15-то и прочих произведений русского машиностроения, которые гоняли по аеродрому… Потом байкерам объявили, что они тоже могу ездить… Тем кто не понял с первого раза, объявили еще раз лично через мегафон… Я чуть не оглох… Если вы думаете, что я не поехал – то ошибаетесь… Конечно, гоняться со спортбайками я не стал (ну только из-за того, чтобы их не позорить), а вот с Бургменом 250-кой проехался… Ну метров 100 я его взул, но потом Бургменский мотор сделал меня по полной программе. Плакать я не стал, а пошел смотреть, как 600 –вая BMW в очередной раз проигрывает своим суперникам… Упрямый парень. Его взували все подряд – 750 кубовая Кавасаки, Хонда CBR 600, R6 – а он не сдавался и все пытался выиграть…
Особенно порадовал дядька на Ямахе Р1. Ездил зачетно, на заднем колесе, на переднем… Хорошо у него получалось…ХОЧУ СЕБЕ СПОРБАЙК!!!
Где-то к 20-00 толпа стала собираться домой… Зрелищ всем хватило, хотелось хлеба…
Следующим в программе вечера была покупка бутылочки водки и бутылочки вина на опохмелку.
И вот я на базе. Снова безумно рад видеть родные лица… Пьянка начинается….!!!
Много мы не выпили, т.к. некто Груз предложил поехать ПОЕ----ся…. Поехали… НАЕ---сьььььььь! (Воспоминания Груза выше, могу токо добавить, что колесом Ку всю не обошлось. Заклинило сначала передний тормоз у Монка, потом у меня сел аккумулятор...) Короче с нашими е----ми, мы пропустили все, что только могли пропустить, правда хотя бы по городу зачетно прокатались. На базе все были уже в кондиции…Нам не оставалось ничего, кроме как попытаться догнать всех, употребляя разнообразные спритные напитки… И могу сказать, нам это удалось…
Утро было… Каким оно было? Да утренним, каким же еще… Уезжать абсолютно не хотелось, но пришлось… Уже ближе к обеду мне все таки удалось заставить себя сесть на мопед и покинуть гостприимный лагерь…Два раза я думал развернуться обратно, и уже мылился это сделать, но понимал, что надо хоть когда-нибудь попасть домой… Проехавши километров 30 от Житомера, я понял, что полос в самом деле не 8-м а четыре… Решил поспать… Часочек провалялся в чистом поле, и дальше в путь!!!
Собрание ментообразных насекомых на единицу площади привело меня в дикий вострог… Не знаю, по какому поводу их выехало столько много, но после 15 ментовской машины я понял – Ган Експерт постарался устроить мне торжественную встречу… Спасибочки, дорогой товарищ! А если серьезно, я так и до сих пор не понял, нафиг их там столько было…. Хотя может это последствия алкоголя????
Домой я все-таки попал… В 21-00 я уже целовал землю родной гайсинщины, вспоминая о проведенных ЗАЧОТНО двух днях в Житомере… Спасибо Драконам!
П.с. По дороге мне дошли сведения, что в Днепре байкер-шоу тоже было очень зачетным. Собралось не меньше 1000 байков… Народ доволен… Так что дело мотодвижения в стране процветает! Фото выложе на днях… Все, люблю, целую, обнимаю… До встречи на выходных!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 11:19
Остальные фото
Прикрепленные файлы
-
007.jpg (158,24К)
Количество загрузок:: 110 -
006.jpg (220,88К)
Количество загрузок:: 102 -
005.jpg (213,73К)
Количество загрузок:: 99 -
004.jpg (210,6К)
Количество загрузок:: 91 -