Идёт осень, дожди, а лошадка всё ещё на открытой стоянке.
Посоветуйте чем укрывать, где купить, где и из чего пошить, цены на всё это?
Кто чем пользуется? Делитесь опытом.
Чехол на скут?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 23:49
У меня Люисовский чехол(серебро), брал в МотоХате за 100гр. после месяца начал трескать по швам ((( И материя плохая, тонкая, уже номером разрезал( но лучше пока ничего не видел.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:39
Цитата
только на сайте я не наблюдаю ни адреса ни карты.
Цитата
брал в МотоХате за 100гр. после месяца начал трескать по швам ((( И материя плохая, тонкая, уже номером разрезал( но лучше пока ничего не видел.
подъедь сравни цены и качество.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:51
Было дело лет 5 назад, купила чехол Льис сам хорош..но по глупости как-то одела сразу после катания и естественно проплавилась дырка воздле выхлопа, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ПОМНИТЕ ЭТО...А вообще терпения у меня не хватает накрывать...Так как это надо время подождать пока остынет, а если используешь часто накидку то она становиться мегапыльной и ее не хочеться даже в руки брать.....Мудоханья больше , чем пользы)

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:11
наши сразу одеваются на глушитель не плавятся и не прогорают.
одно исключение для _любого_ чехла - если недожиг бензина - на точке выхлопа температура значительно превышает допустимую и нужно быть осторожным.
проверять просто - прислоняешь чехол(упаковку) от накидки к выхлопу, проверяешь рабочую температуру - все ок. и если перебор температуры - не жалко упаковочки.
одно исключение для _любого_ чехла - если недожиг бензина - на точке выхлопа температура значительно превышает допустимую и нужно быть осторожным.
проверять просто - прислоняешь чехол(упаковку) от накидки к выхлопу, проверяешь рабочую температуру - все ок. и если перебор температуры - не жалко упаковочки.