Обсуждение скутеров и макси-скутеров нижеуказанных марок (Honda, Suzuki, Yamaha и других) - в соответствующих разделах.Обсуждение марок, не вошедших в другие разделы - здесь.Сравнение скутеров и макси-скутеров разных производителей - здесь.
Страница 1 из 1
Вы не можете создать новую тему
Тема закрыта
мопед 50сс на сумму 6-7 тыс гр? с последующим тюнингом
Я вот в сентябре хочу купить себе скутер желательно с нуля. И как всегда возникает проблема с правали так как 50 кубиков как то не прет а рисковать скажем 6-7 ты гр. тоже не хочеться. Полазив по сайтам я понял что 50 кубиков не значит 55км/ч. И возникли пару вопросов к человекам которые понимают в этом так как я в японской техники 0. Как можно увеличить скорость хотябы до 80км/ч максимально затрат естестенно, какой скутер лучше купить что бы меньше было проблем с тюненгом. Насчет тюнинга сам я это делать не буду поэтому нужен человек ктоторый в этом понимает и сможет помоч я с Днепропетровска планирую покупку в 20тых числах.
Спосибо за советы и отклики.
Пишите sid@ua.fm или в тему.
покупаешь Лиду 90куб. со спидометром от 50 и никаких проблем (даж тюнить не придется).
Да у нас в днепре мало магазинов с новіми желательно ели бы откликнулся кто из Днепра я бы был рад
Чесно говоря я даже не знаю что такое лида если не трудно подскажи может у себя найду
Сообщение отредактировал Sid: 25 Август 2006 - 22:43
не, новой Лиды не найдешь, во всякм случае за позволительными для себя средствами. Новый будет токо китаец, можешь прочесть отзывы о них в сообветствующей ветке http://motoua.net/fo...p?showtopic=153
А вообще Лида - это Honda Lead, мощный, комфортный и надежный аппарат. Бывают 50 и 90 кубовые модели, внешне совершенно ничем неотличимые, только шкалой спидометра. Описание смотри здесь http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=693&tid=18
Или как вариант - почти новые 50 кубовые итальянцы, тож отличные аппараты, но дешевлее 7 тыщ грн. в хорошем состоянии проблематично найти.
Сообщение отредактировал monk: 26 Август 2006 - 00:11
О псе как увидел картинку сразу узнал. Да не спорю супер. Но для двух он не практичен темболее действительно в Днепре их новых нет покрайне мере я не видел, позже я напишу можель того чего хочеться и надеюсь получу советы насчет тюна... Магазинов у нас не мало ездил 3 дня что преклятый 90куб со спедом 50 ни одного не видел видел 50куб и со спедом 80 это да гавнеца навалом + фирмы такие смнительные что хрен выговоришь. Займусь этим посерезней через пару дней тогда буду говорить грамотней так как я в этом деле новечек и очень нуждаюсь в советах. И желательно от людей с Днепра если таковы есть :huh:
Очень советую ,если хочешь с нуля, то возьми себе Даелим S5 or Cordi, конечно по деньгам чуть больше - но зато проблем минимум, а если хочешь европейца, то можешь посмотреть - тут продает пыжик за 1600 уе
Очень советую ,если хочешь с нуля, то возьми себе Даелим S5 or Cordi, конечно по деньгам чуть больше - но зато проблем минимум, а если хочешь европейца, то можешь посмотреть - тут продает пыжик за 1600 уе
+ ко всему посетителям с этого форума - дается скидка в 50 уе
так что думай
Я так понял что если не чего подходящего у себя в Днепре не найду то придеться ехать в Киев или в Одессу там есть с чего выбрать. Бум искать спосибо за советы.