Анекдоты (с матом и без) анекдотец
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 08:52
- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать?
Та ей отвечает:
- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет.
Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему:
- Шшш-ш-ш-ш...
Мужик:
- Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 13:06
Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой. Ваше мнение?
Ответ: Ваш муж безумно Вас любит. Он чувствует, что Вас ему недостает и поэтому выбирает лучшее, что существует на свете после Вас: Вашу сестру. Не нужно на него за это сердиться, эта ситуация только сплотит вашу семью. А почему бы вам не присоединить к трио и Ваших двоюродных сестер? Если Вы все еще сердитесь, оставьте его в покое, пусть забавляется себе с Вашими родственницами, а Вы тем временем приготовьте ему вкусный обед. Это отвлечет Вас от нехороших мыслей.
Вопрос: Мой супруг всегда хочет, чтобы я делала ему минет до тех пор, пока он не кончит. Ваше мнение?
Ответ: Делайте это! Мужская сперма не только вкусна, но еще и содержит всего 10 калорий в одной столовой ложке. Она питательна и помогает сохранить фигуру, а также придает упругость и эластичность Вашей коже. Кстати, мужчины об этом знают. Прося Вас о том, чтобы Вы делали ему минет до тех пор, пока он не кончит, он заботится не о себе, а о Вас. Оральный секс исключительно болезненен для мужчин. Это доказывает, что он Вас любит. Лучший способ отблагодарить Вашего супруга за это купить ему очень дорогой подарок и приготовить ему вкусный обед.
Вопрос: Я никогда не достигала оргазма со своим супругом. Нормально ли это?
Ответ: Женский оргазм - это миф, сотворенный воинственными мужененавистницами-феминистками и ставящий под угрозу единство Вашей семьи. Даже и не упоминайте этого слова в присутствии Вашего мужа, а лучше всего - купите ему очень дорогой подарок.
Вопрос: Как знать, готова ли я к первому сексуальному контакту?
Ответ: Спроси своего парня. Он всегда знает, когда наступает нужный момент. Во всем, что имеет отношение к сексу, мужчины намного более ответствененны, так как они не опьянены своими эмоциями, как это происходит с женщинами. Это факт.
Вопрос: Я обязана спать с парнем после первого же с ним свидания?
Ответ: Да!!! Если можете раньше - это даже лучше.
Вопрос: Сколько времени должен длиться нормальный половой акт?
Ответ: Общепринятой нормы не существует, но более двух минут это уже великолепно. Если ваш акт длится меньше значит, Вы слишком нервируете своего партнера. По окончании полового акта у него обычно появляется желание внезапно оставить Вас в постели и пойти поиграть с друзьями в футбол. Не беспокойтесь, это абсолютно нормально. Вполне возможно, что ему захочется заняться чем-нибудь другим, например, пойти в бар с целью принятия невообразимых доз алкоголя и обмена мыслями со своими приятелями. Не чувствуйте себя заброшенной, лучше займитесь стиркой и глажкой, уничтожением беспорядка, который он за собой оставил, а еще лучше сходите купить ему очень дорогой подарок. Ваш партнер вернется домой тогда, когда будет к этому готов.
Вопрос: Что значит термин "после"?
Ответ: После того, как мужчина закончил заниматься любовью, ему необходима перезарядка батареек. "После" - это термин, означающий список вещей, которые Вы, как женщина, должны сделать по окончании полового акта. Этот список включает в себя следующие действия: заботливо зажечь сигарету Вашему партнеру, приготовить ему бутерброд или спагетти, принести ему несколько бутылок пива или просто дать ему спокойно поспать, пока Вы варите вкусный обед и выходите в магазин для того, чтобы купить Вашему любимому очень дорогой подарок.
Вопрос: Имеет ли значение размер члена?
Ответ: Еще как! Хотя многие женщины и утверждают, что лучше качество, чем количество, научные исследования доказывают обратное. Средний размер члена в состоянии эрекции достигает 10-ти сантиметров. Любая длина, превышающая 10 см, чрезвычайно редка, а если по какой-то причине размер члена у предмета Вашей страсти достигает 15-ти см или даже больше, Вы должны на коленях благодарить Бога и небеса и, как только можете, ублажать своего любимого партнера. Например, Вы можете убрать у него дома, приготовить ему вкусный обед, постирать и погладить его одежду и сбегать в торговый центр для того, чтобы купить ему красивый и очень дорогой подарок.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 21:34
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:13
Во время приёма заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает юлозить несовсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает - у меня приём, не будете ли вы так любезны. . Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже.
На что половая работница выкладывает, всё что она думает про "ходют тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять"
- Пошла на х*уй!
Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны"
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 01:47
Взмолилась Золотая рыбка - отпустите меня Кабанчик, я твои три желания исполню, но так как Медведь твой друг, он тоже может загадать одно.
И еще: все, что ты загадаешь, Медведь получит в 10 раз больше!
- Хочу, чтобы мое достоинство увеличилось на 100 см! - загадывает Кабан.
У кабанчика исполняется желание, а медведь с вылупленными глазами смотрит на свои 10 метров.
Смотрит кабанчик: некрасиво как-то. Длинный, но тонкий. Говорит:
- Хочу, чтобы мое достоинство увеличилось в диаметре на 20 см!
Медведь уже смотрит на свою торпеду длиной 10м и шириной 2м.
Но похотливый ум кабана опять берет верх:
- Хочу, чтобы всегда стоял!
Медведь в ужасе смотрит ввысь, пытаясь отыскать верхушку этой "башни", и, обреченно, говорит:
- У меня остается два варианта: либо опоры загадывать, чтоб не сдувало, либо маяк на верхушке, чтоб самолеты не врезались...
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 01:56
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:00
Командировочный в гостинице пытается уснуть, но мешает мужской голос за стенкой: "A la crevetka!!! A la crevetka!!!"
Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: "Прекратите! Дайте поспать!".
Оттуда доносится (тоже по-русски): "Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французски будет раком?"
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:10
Врач: - Наклоняйся.
Парень, вздохнув, выполняет.Врач: - Раздвинь ягодицы.
Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился.
Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы!
Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт:
- Доктор, я не умею.
Врач:
- БЛЯДЬ РУКАМИ!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:11
Открывает дверь, а навтречу ему кошка - лысая.
Он внепонятках к жене. Типа, что случилось с животным?
А она ему и говорит:
- Ты же вчера сам засыпая сказал: “дорогая, а неплохо бы тебе побрить киску…”
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:19
- Дяденька, куда вы меня ведете? Тут темно, страшно, воет кто-то...
- Ага, а прикинь как мне будет назад одному возвращаться?
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:20
- Целую тебя в глазки от которых не видела я ласки,
- целую тебя в ручки от которых не видела получки,
- целую тебя в пятки что бегали на блядки.....
Поп не выдерживает:
- Целуй его уже в шишку и закроем крышку!
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:28
- Отпусти меня, старче, три желания исполню!
- З...ебись! - сказал старик.
И з..ебалась бедная рыбка...
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:31
Зашугались по углам.
- Ты кто?
- Не знаю. А ты?
- Тоже не знаю. Слышь, давай друг друга пощупаем и узнаем, кто мы.
Скунс: - Ты такой пушистый, хвостик маленький, уши торчком. В натуре, ты - заяц. Точно заяц!
Заяц: - Теперь моя очередь. Ты такой волосатый, лохматый, грязный и вонючий. Слышь, может, ты байкер?
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:36
- куда плывём?
- от белых съёбываемся...
- а чё одной рукой гребёшь?
- ранили меня... в руку...
воробей, выдыхая:
- не, гонишь...... ты дрочишь!...
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:42
зять решил сделать приятное женщинам - жене и теще.
он уборку....
Моет унитаз, старается, пыхтит, подходит теща:
- Мой-мой... я сейчас туда срать буду!
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:45
- Где ты был?
- Принеси тазик, меня тошнит..
Жена через минуту возвращается с тазиком:
- На!
- Дорогая, концепция поменялась - я усрался...
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:49
- Я в норе.
- В какой норе?
- Как в какой, в той что ты мне купил!
- Дура! не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:52
- Пойдём на улицу что-то покажу!
Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:
-Ну как, большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли:
Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! и орёт как бешенная.
Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука.
Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных офигевших глаза и слышит:
- ПИСЮ ОТПУСТИ
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:55
-А вот под этой могильной плитой лежит наша местная достопримечательность-наперсточник Василий.
А может быть под этой... А может быть под этой...
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:11
-первый говорит ,я так на бумере лител что деревья забором казались.....
-второй отвечает,слабо ты летел,я так в поворот заходил что свой задний номер увидел....)
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:19
1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"
2стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делаетвид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой,садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что тыделаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"
3стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женскихдухах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Тыследующая!!"....:-D
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:11
Вместо: Надо говорить:
Охуеть! Я поражён!
Эти пидорасы… В данном случае они не правы
Какая нахуй разница Разница не принципиальна
Пошёл нахуй! Не отвлекайте меня пожалуйста, я занят!
За(сношал)и Простите, но вы слишком назойливы
Что за хуйня? Мне кажется где-то ошибка.
Блядь! Меня переполняют эмоции!
Рас(вагин)яй Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего.
Про(сношал)и. Кажется мы кое-что упустили из виду.
Охуели что-ли Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям.
Эта хуйня. Всем известный предмет.
Его нужно (выдел)ать. Я буду вынужден сообщить об этом начальству.
Бляха муха! Боже мой!
Ёб твою мать! Круто!