MOTOUA.NET: Как Djon Wolf & Gun Expert на "Ночной форсаж" ездили - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Как Djon Wolf & Gun Expert на "Ночной форсаж" ездили отчет (Винница, Гавришовка)

#1 Пользователь офлайн   Gun Expert 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Август 2006 - 10:13

О том, что это и где это я уже писал в "Тусовке" - http://motoua.net/fo...?showtopic=2621
Итак, вчерась днем звонит мне значится Djon Wolf - я, мол, в Виннице... В общем путь ему лежал дальше, а вечером снова через Винницу. Ну, таки решили поехать... Свободное время у меня началось примерно с 22 часов. Прогрел я табурет и во дворе поставил - жду звонка от Djon Wolf. Звонит... Я - выезжать, подхожу к табурету - и шо я вижю? - моя седушка поцарапана и на ней следы лап от какого-то ... ... кота, чтоб ему ... ..., поймал бы - смерть ему через ... ... ..., в общем - нет слов (цензурных)... Ладно, вернемся к нашим баранам.
Поскольку Djon Wolf уже проехал около 650 км, то сначала заехали попили кофе, а потом двинули на место действа. Классный все-таки скут SH-ка - колеса взрослые, свет отличный, в общем - вещь (завидую :wacko:). На месте мы были где-то минут 15 одиннадцатого - как раз вовремя. Сделав "круг почета" по трассе, пристраиваем табуретки. Как раз началась регистрация участников гонки. Первый заезд был где-то в половине одиннадцатого - Opel Ascona vs. Opel Vectra - выиграла Аскона. Второй заезд вызвал всеобщий восторг - "копейка" (1.4литра) и 412-й "москаль" (фаршированный - 1.8литра!) - москвич пришел первый. Затем - две Явы (угу, мотоцилы). Был один "чиста карейский заезд" - Daewoo & Daewoo, потом Daewoo vs. Honda Civic (Хонда впереди)., затем снова "те же и д'Артаньян"- Ascona против Vectra .. До конца мы ждать не стали - Djon Wolf прям оттуда домой стартанул, я тоже покатился в обратный путь.

В следующий четверг - на День независимости 24-го августа организаторы обещали шоу - авто и не только. Начало - в 22 часа. Так что, если кто надумает - милости просим. Могу взять от Винницы одного пассажира (или пассажирку :rolleyes: ) - одно место пока свободно. Возможно, получится что-нибудь придумать с ночевкой, купанием и рыбалкой.

А теперь о самом интересном - фотки. Они будут - Djon Wolf сымал мобильником, скоро выложит. Я - на пленочный Olympus, поэтому, как отсниму и проявлю пленку - тож выложу (впрочем, наверное, это будетт после следующего четверга, если кто компанию составит).

Если че не так - Djon Wolf меня поправит, да и упустил я многое.

Сообщение отредактировал Gun Expert: 18 Август 2006 - 10:25

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Djon Wolf 

• навсегда в наших сердцах

Отправлено 19 Август 2006 - 14:02

О, товариш Виталий все достаточно подробно описал... Место реально прикольное... Мне лично понравилось... Так что приезжайте, не пожалеете...
0

#3 Пользователь офлайн   Djon Wolf 

• навсегда в наших сердцах

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 16:06

У меня блин больше видео, чем фото... Но пару фоток притащу... Когда в следующий раз до нормально инета долезу...
0

#4 Пользователь офлайн   Gun Expert 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 18:59

давай, давай, а то я все никак пленку не отсниму (разве что в Умани ;) )
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей