Легализация Таможня, ГАИ
Отправлено 02 Апрель 2006 - 16:29
кто из Вас занимался растаможкой скута и постановкой его на учет в ГАИ. Механика и стоимость процесса? Версиии, типа: "Мне один знакомый говорил, что его друг когда-то..." просьба не излагать.
Если кто-то может реально помочь за энную сумму - пишите в приват.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Апрель 2006 - 12:02
ShuriK (14.4.2006, 4:27) писал:
ShuriK: Даже полтинник итальянский иногда проблем провезти...
Poltinnik: ....за четыре поездки провез рунер по частям,мне таможня стала безплатно....
Бублик, ты даже поняттия не имеешь, что я знаю... я же как-никак с Таможенниками имею дело, и эту тему уже несколько раз с ними обсуждал...
Тебе скажу Одно, что схема, которую ты изложил (про аварийный скут) более-менее правдоподобна, подробности писать не буду (я уверен, что ты всерьёз этим не займёшься, по крайней мере я тебе в данном вопросе помогать не буду, причины на это есть)...
Скажу Одно, 2 года назад, я (мы) ввезли в Украину Леонардо 250 (предварительно переделав его в аварийное состояние), и заплатили за растаможку около 300 баксов + 50 на лапу. В ГАИ его проверили на Угон, и зарегестрировали за 150 гривен, квлючая номерной знак. Никакая Справка-Счёт по его покупке им не понадобилась, понадобилась только растаможка и снятие с учёта в Молдове.
Резюме: Скутер должен быть преобретён честным путём в Италии (к примеру), там сняться с учёта, продаться (по договору намного дешевле

Если везти его из Молдовы, то наджо его растаможить там, потом снять с учёта там, и уже опять растамаживаться, только в Украине.
Если у тебя есть кореша, которые столько за тебя зделают в Италии, Германии или Молдове, то вперёд!) Желаю Удачи!)
Ответов больше не будет...
Спасибо! Я надеюсь, что ты не обиделся. По сути твой последний ответ - единственный по существу.
Вообще, цель дискуссии - нахождение способа получения "честного" скута за минимальную сумму. Потом приступим к поиску заинтерисованных лиц, способных осуществить "акцию"
Отправлено 19 Апрель 2006 - 00:06

Отправлено 19 Апрель 2006 - 03:15
Fil_77 (19.4.2006, 1:26) писал:

Без номера рамы по ходу полная конфискация скута, это ещё хуже, чем в розыске...
Растаможить скут сможешь, только, если будет снятие с учёта, а если оно будет, то он никак не может быть в розыске...
Отправлено 19 Апрель 2006 - 13:16

Во-первых, как ты собрался ТС без номера поставить на учет? По цвету? Или по запаху?
Во-вторых, как КОБРА определит в угоне он или нет? Опять таки по цвету и запаху?

Отправлено 23 Апрель 2006 - 12:16

Я ничего не скажу. Поговорим лиш языком ссылок
??????????
!!!!!!!!!!!!!!
///////////

Отправлено 26 Апрель 2006 - 12:45
ShuriK (26.4.2006, 2:39) писал:
Бублик (25.4.2006, 12:26) писал:
administrator (25.4.2006, 10:43) писал:
почему европейский 50сс (в интерполе) - хорошо, а европейский 150сс (тоже в интерполе) - плохо?
На скока мне извесна - полтосы в интерполе не светяцца, как и велосипеды. Ошибаюсь?
В любом случае, если я его полностью обезличу, все шо мне грозит - один раз прокатицца на техэкспертизу, где будет установлено, шо это 50 сс. Далее я акт экспертизы буду вазить с собой...
Ошибаешься, светятся, кстати, кобра (а ты как я понял не хочешь, чтобы скут могли забрать) как раз то его может и забрать.. гг

И кубатура для них не основание, основание как-раз международный розыск, так, что если рисковать, то лучше уже кубатурником, стоит кубатура ведь немного дороже, да вот только от Кобры смотаться гораздо реальней на кубатурнике, чем на 50сс

Тады спиливаем номер рамы и усе. Никаких доков я при себе иметь не обязан, 49 сс не обязан имет какие-либо опознавательные знаки типа номеров рам и двигателя. Разве есть нормы украинского закона, запрещающие мне владеть и перемещаться на 49 сс без номера рамы? Нет (скажите, если шибаюсь). Такие нормы есть касательно ТЗ, а 49 сс - не ТЗ. Сомнения по поводу кубатуры - на экспертизу.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 17:52
Отправлено 26 Апрель 2006 - 18:25
PARUS (26.4.2006, 16:12) писал:
оффтоп!
изменил бы ты средство передвижения с SH 150 на SH 50 а то,кто знает,что скоро нам кобра скажет,и кто тут в форуме висит.... :mellow: :mellow: :mellow:
Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:07
изменил бы ты средство передвижения с SH 150 на SH 50 а то,кто знает,что скоро нам кобра скажет,и кто тут в форуме висит.... :mellow: :mellow: :mellow:
[/quote]
Я приблизительно показал схему которая работает в основном для авто.Причем легально!Сами в ГАИ мне подсказали.Сказать проще чем сделать,где найти столько оформленых скутов после ДДП.И еще оффтопный ты наш, при своей боязни перед..Коброй.. надо тебе ездить на велосипеде.
Сообщение отредактировал PARUS: 27 Апрель 2006 - 11:18