2006: Результаты и впечетления 1 этапа Чемпионата КСК
Отправлено 07 Август 2006 - 10:27
Огромное спасибо всем гонщикам !!!
Огромное спасибо всем маршалам !!! (особенно Главному Маршалу Михалычу, так умело руководившему процессом)
Огромное спасибо Президенту КСК Сергею Бендику (Грею) !!!
И Зрителям тоже Огромное спасибо ведь без вас гонки только наполовину гонки.
Прошу простить если какие недочеты были, и прошу высказывать мнения и пожелания.
Также очень понравилось как прописывал траектории Костя Зазирный (Некот),
Как яросно боролся Мирошниченко Александр (Мирош),
И как неутомимо с ними по очереди боролся молодой и многообещающий Алексей (Strikernia)
Командный зачет после 1го этапа:
Саня&Ваня racing team (Спорт 50 - 64 очка)
(Александр Мирошниченко №74, Шумейко Иван №58)
Мото-Хата racing team (СуперСпорт 70 - 36 очков)
(Руденко Сергей №44, Лисин Дмитрий №22, Поправка Антон №33)
Тритоны racing team (неполным составом)
(Латоцкий Алексей №31)
MotoUA.Net racing team (Спорт 50 - 86 очков, СуперСпорт 70 - 50 очков)
(Островой Алексей №8 (Strikernia), Топоров Олег №11 (pidarkoff))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Личный зачет после 1го этапа:
Участники и результаты заезда в классе 50 СТАНДАРТ
(два заезда по 15 кругов, перечень учасников в порядке финиширования, место, кол-во очков)
Участники
№ 25 Школьный Игорь I место (50 очков, I-й заезд - 25 очков, II-й заезд - 25 очков)
№ 8 Островой Алексей II место (40 очков, I-й заезд - 20 очков, II-й заезд - 20 очков)
№58 Шумейко Иван III место (29 очков, I-й заезд - 13 очков, II-й заезд - 16 очков)*
№ 74 Мирошниченко Александр (29 очков, I-й заезд - 16 очков, II-й заезд - 13 очков)*
№22 Лисин Дмитрий (22 очков, I-й заезд - 11 очков, II-й заезд - 11 очков)
№33 Поправка Антон (20 очков, I-й заезд - 10 очков, II-й заезд - 10 очков)
* - При равенстве результатов, преимущество имеет Пилот, показавший лучший результат во 2-м финальном заезде.
Участники и результаты заезда в классе 50 СПОРТ
(два заезда по 15 кругов, перечень учасников в порядке финиширования, место, кол-во очков)
Участники
№ 11 Топоров Олег I место (50 очков, I-й заезд - 25 очков, II-й заезд - 25 очков)
№ 8 Островой Алексей II место (36 очков, I-й заезд - 16 очков, II-й заезд - 20 очков)
№58 Шумейко Иван III место (33 очка, I-й заезд - 20 очков, II-й заезд - 13 очков)
№ 74 Мирошниченко Александр (29 очков, I-й заезд - 13 очков, II-й заезд - 16 очков)
Участники и результаты заезда в классе 70 СУПЕР СПОРТ
Участники
№ 11 Топоров Олег I место (50 очков, I-й заезд - 25 очков, II-й заезд - 25 очков)
№ 44 Руденко Сергей II место (36 очков, I-й заезд - 16 очков, II-й заезд - 20 очков)*
№ 25 Школьный Игорь III место (36 очков, I-й заезд - 20 очков, II-й заезд - 16 очков)*
№ 45 Зазирный Константин (26 очков, I-й заезд - 13 очков, II-й заезд -13 очков)
* - При равенстве результатов, преимущество имеет Пилот, показавший лучший результат во 2-м финальном заезде.
Участники и результаты заезда в классе ОПЕН (незачетная гонка только места)
(заезд 15 кругов, перечень учасников в порядке финиширования, место, кол-во очков)
Участники
№ 45 Зазирный Константин I место
№ 8 Островой Алексей II место
№ 14 Плющь Иван III место
№ 31 Латоцкий Алексей
№50 Иллич Владимир
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Август 2006 - 15:31
pidarkoff (motoua.net team) (8.8.2006, 13:26) писал:
а месяц какой????? %
субботы и воскресеньи августа: 12-13, 19-20, 26-27
--------------//------------ сентября: 2-3, 9-10, 16-17, 23-24, 30-
--------------//------------ октября: -1, 7-8, 14-15, 21-22, 28-29
приз уточни
Отправлено 08 Август 2006 - 15:53
djmodem (8.8.2006, 16:51) писал:
а месяц какой????? %
приз уточни
Упс на июль смотрел ссори...
2-3 сентября значит...
Отправлено 08 Август 2006 - 15:57
Цитата
Жыррр!!!! на меня можете расчитывать!!!
Разве что на меня не упадет самалет, не собьет машина, не загрызет собака... Кароче я буду!!!
Отправлено 08 Август 2006 - 16:03
pidarkoff (motoua.net team) (8.8.2006, 14:13) писал:
djmodem (8.8.2006, 16:51) писал:
а месяц какой????? %
приз уточни
Упс на июль смотрел ссори...
1-2 сентября значит...
лишь бы не перенесли ШКМГ
26-27 августа 4-й и 5-й этап ШКМГ г.Киев СК Чайка
тогда 2-3 сентября будет нормально
Отправлено 08 Август 2006 - 16:48
Toporkoff (motoua.net team) (7.8.2006, 22:12) писал:
Мда, я бы за такие атаки уши бы открутил. На мой взгляд велика опасность падения, повреждения как гонщика, так и не менее ценного скутера.
Тут значит получается так - кто понаглее - того и валенки. Как было на первой гонке, кое-кто ввиду своей мудрости и демократичности пропускал вперёд в поворотах более обезбашенных ездунов.
Ну да ладно, раз так - таки так! <_<
Отправлено 08 Август 2006 - 17:35
pidarkoff (motoua.net team) (7.8.2006, 22:12) писал:
Мда, я бы за такие атаки уши бы открутил. На мой взгляд велика опасность падения, повреждения как гонщика, так и не менее ценного скутера.
Тут значит получается так - кто понаглее - того и валенки. Как было на первой гонке, кое-кто ввиду своей мудрости и демократичности пропускал вперёд в поворотах более обезбашенных ездунов.
Ну да ладно, раз так - таки так! <_<
Послушай это абсолютно здоровая борьба там где есть допустимый контакт граничащий с грубостью которая уже конечно должна наказываться, я думаю что те кто локтями потолкались получили от этого только удовольствие ..
Отправлено 09 Август 2006 - 15:45
Перед этим этапом говорил с ним на тему спонсорской поддержки гонок… Кто-то заметил представителей Пасечников на гонке? Я - нет…
Отправлено 09 Август 2006 - 15:56
Михалыч (9.8.2006, 17:05) писал:
Перед этим этапом говорил с ним на тему спонсорской поддержки гонок… Кто-то заметил представителей Пасечников на гонке? Я - нет…
а при чем здесь пасечники
я агенству помогал, при чем бесплатно.
если предложение ответной помощи для КСК было шуткой, то нафиг нам такие партнеры.
может еще кто-нибудь что-то по этому поводу сказать захочет? ))
Отправлено 09 Август 2006 - 16:09
Вот это как раз тот случай. 141 - настоящий самэц, никак не мущина
И говорю это при всем моем уважении к Диме - моему старому, доброму другу- который бросив хорошее место, амбициозно ринулся в бой за ”догоним и перегоним”.
Сообщение отредактировал Михалыч: 09 Август 2006 - 16:13
Отправлено 09 Август 2006 - 16:33
Отправлено 09 Август 2006 - 17:00
Вспоминается анекдот:
Вернулся в деревню мужик с зоны - весь в наколках, с распальцовками, по фене ботает, все дела.
Вышел он как-то прогуляться, на лавке возле компании присел, закурил. А сельчанам же интересно - чувак реально “зону хавал“! Ну и давай к нему с распросами о жизни воровской да зоновской приставать.
- А от скажы, Пэтро, а хто таки оти впопудающасы, шо их так у тюрми не люблять?
- чиста, расказую случай в зони був. Значит пахан у камери мени говорить: “Давай я тебе у ж…у вы…у, а я тоби за цэ фуфайку дам. В…ав, а фуфайку не дав - ну хиба не впопудающас?!
Отправлено 09 Август 2006 - 17:26
nekot (9.8.2006, 13:42) писал:
где я понабираю людей? у них отпуска и свои дела а я им за работу на гонках не плачу - чистый интузиазм. + за трассу 1000 грн надо дать их у меня пока нет (исчу спонсоров) со взносов прошлого этапа только в 0 удалось выйти. так что каждые две недели это наверное только нп следующий год будет.
Отправлено 09 Август 2006 - 18:15
Сообщение отредактировал Serega® (motoua.net team): 09 Август 2006 - 18:26
Отправлено 09 Август 2006 - 20:53
pidarkoff (motoua.net team) (9.8.2006, 15:46) писал:
nekot (9.8.2006, 13:42) писал:
где я понабираю людей? у них отпуска и свои дела а я им за работу на гонках не плачу - чистый интузиазм. + за трассу 1000 грн надо дать их у меня пока нет (исчу спонсоров) со взносов прошлого этапа только в 0 удалось выйти. так что каждые две недели это наверное только нп следующий год будет.
1)
1001 грн на следующий этап - есть(от ТРИТОНОВ), лично принесу через неделю, не раньше, пока на работе занят %
2)
нужна точная дата проведения 2-го этапа, согласованная с гонщиками, маршалами и организаторами включая президента КСК - товарища, брата и друга Грэя
3)
как бы еще с тренировками решить - в смысле с человеком, который более свободным и сведущим в данном деле
4)
что еще нужно от ТРИТОНОВ посильной помощи, как финансовой так и организационной? просто хотелось бы знать
5)
бла бла бла
6)
лично я не думаю, что гонки на скутерах - контактный вид спорта, разве что, кто-то не умеет расчитывать свою траекторию и допускает ОШИБКИ так сказать.
ф общем это несколько не фаирплэй как мне кажецца, а так хочецца чистого адреналина без примеси запаха крови и груды битого пластика от КОНТАКТной борьбы нах...
7)
оч хочу учавствовать и приложу максимум усилий к осуществлению оного желания
Отправлено 09 Август 2006 - 21:19
djmodem (9.8.2006, 22:13) писал:
1001 грн на следующий этап - есть(от ТРИТОНОВ), лично принесу через неделю, не раньше, пока на работе занят %
2)
нужна точная дата проведения 2-го этапа, согласованная с гонщиками, маршалами и организаторами включая президента КСК - товарища, брата и друга Грэя
3)
как бы еще с тренировками решить - в смысле с человеком, который более свободным и сведущим в данном деле
4)
что еще нужно от ТРИТОНОВ посильной помощи, как финансовой так и организационной? просто хотелось бы знать
5)
бла бла бла
6)
лично я не думаю, что гонки на скутерах - контактный вид спорта, разве что, кто-то не умеет расчитывать свою траекторию и допускает ОШИБКИ так сказать.
ф общем это несколько не фаирплэй как мне кажецца, а так хочецца чистого адреналина без примеси запаха крови и груды битого пластика от КОНТАКТной борьбы нах...
7)
оч хочу учавствовать и приложу максимум усилий к осуществлению оного желания
1) Это Супер за енто огромное мерси... хотя всеже надо каких то спонсоров отыскивать а то мы все равно за свои не вытянем это за уши...
2) Президент в этот четверг будет проинформирован ну вобщем на тусе порешаем с датой хочу не ранее 2х недель в суботу или воскресенье (смотря какая погода будет). Можно конечно сильно не тянуть и сделать этап 19-20 или 26-27 но не будет Михалыча и комуто надо будет порулить главным маршалом а енто не каждый смогет.
3)Я к сожалению треьки опять профелоню на выходные катаюсь в тернополь но остальные гонщики недолжны спать по утрам в суботу :D а должны с 8 до 10 утра пока трасса свободна накатывать опыт. (был бы в киеве по суботам обязательно бы приезжал)
4)Ну в принципе главное это участие :D но и балоны с краской и ленты как в прошлый раз тоже очень пригодятся... ну и кубки к концу третьего этапа будут нужны тоже можете поучавствовать в этом. Номера пока вроде есть и хватает грамоты Михалыч тоже нашлепал так что вроде из насущного все...
5) да..да...да.... и говорим это о гонках всем дабы привлеч как можно больше зрютелей и учаснегов...
6)ну бойни там и небыло на самом деле все было красиво... и в гонках на мотыках локтями пихаются... на самом деле безопаснее разграничится в повороте с соперником локтем и пройти поворот чем столкнутся скутерами и уйти в кусты... Как уже говорилось люди боролись в рамках, без злого умысла просто траектории прохождения поворотов были близки очень и они входили в легкий контакт но никто друг друга сбить не пытался! Хотя пока сам не проедеш плечом к плечу с соперником в повороте то понять что это норма довольно тяжело, согласен. У меня такой сильно острой борьбы не выдалось и я только на последней гонке проходил повороты рядом с Сергеем но партнер по команде Леша (Страйкерния) довольно долго прходил трассу с Мирошем плечо к плечу но не только не выражал по этому поводу разочарований а даже наоборот был очень рад такой острой борьбе.