Описываю ситуацию. Сегодня на радостях от выключенного света и отмены работы я ехал вниз по бул. л. Украинки. Ехал во втором ряду, скорость около 80-85... Вдруг, из-за машины в третьем на встречу мне вылетает прекрасная птица голубь и попадает прямо в мое незащищенное лицо. Хорошо, что я хоть немного уклонился... и птица попала левую его часть.
Я сначала обалдел, если честно)) больно. Сразу свернул к обочине. Такое ощущение, что кто-то конкретно заехал по лицу, левая часть набухла и под глазом образовался кровоподтек небольшой. В волосах у меня оказалось немножко перьишек))). После этого сразу домой и лед)
Что-то мне подсказывает, что я легко отделался. Так что лучше ездите в шлемах, господа...
ДТП: Киев, бул. Л. Украинки Голуби, голуби... ездите лучше в шлеме.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Февраль 2007 - 11:11
Да ездят они просто по своим правилам. Если при 35 км/ч в интеграле жарко, то при 75 км/ч уже комфортно.
Да нет скажу

Отправлено 26 Февраль 2007 - 15:49
Идейка тут появилась
Раз им в шлемах жарко, то можно сделать доброе дело нашей армии - наладить прямые поставки касок :D И не жарко и надежно... и можно использовать как емкость для воды

Отправлено 14 Июль 2007 - 15:51
Тормоза придумали трусы!Это факт. А шлемы придумали дети трусов! :D
Отправлено 17 Июль 2007 - 12:57
поддерживаю, мне в шлеме пока совсем не было жарко, а вот псицы там разные иногда действительно пролетают очень близко и страшновастенько. А уж скольких мошек и жуков я уже собрала на своей передней части шлема и почувствовала отличный шлепок-удар об визир, вообще отдельный разговор. И птиц не нужно. В том году ехала в лицевике и мне под визир влетел с размаху жук в область щеки, там больно было так, как буд-то камень был., да и о том, что мне в любом случае пришлось скороспешно останавливаться у обочины думаю рассказывать не нужно.
Сообщение отредактировал МЕЛКАЯ: 17 Июль 2007 - 12:57