Будьте внимательны ночью (малолетки развлекаются)
Отправлено 08 Июль 2006 - 09:44
Итог - ссадины и ушибы ног и рук. Слава Богу, что Натка была в шлеме (я ей свой одел), ибо на шлеме остались царапины от асфальта. Скут - разбито левое зеркало, фара, треснул левый поворотник, руль немного свернут влево, ну и поцарапан, естественно, пластик.
Очень хорошо еще, что мы по дороге заскочили ко мне за куртками, чтоб не так прохладно ехать было. Куртки в хлам, зато сами целее.
Что порадовало: пока мы пытались подняться и прийти в себя, остановились два парня на машине и предложили помощь, затем еще остановился таксист с тем же предложением. Потом проходил еще парень и посоветовал вызвать скорую, чтоб осмотрели, т.к. говорит сам падал на мотоцикле и знает что это такое.
Грустно не от падения и причиненного ущерба (царапины заживут, синяки сойдут, скут починим). А от того, что теперь для молодежи, взрощенной на "Терминаторах", пиве "Оболонь 2000" и траве, развлечением является покалечить или убить человека и убежать...
Была мысль вычислить их и переломать, скажем, ноги. Но эту мысль я оставил при себе. Ноги сростутся, и они начнуть вымещать свою месть на других людях.
Будьте бдительны на ночных улицах! Не дай Бог, чтоб это развлечение стало массовым.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Июль 2006 - 10:24
зализывайся!
а вычислить вряд ли получится.
даже на живца очень вряд ли.
ты же их лиц не видел.
Отправлено 08 Июль 2006 - 10:28
administrator (motoua.net team) (8.7.2006, 11:44) писал:
Теоретически можно. Они по всей видимости будут хвастаться перед сверстниками своим "геройским" поступком. И вот тут жадность человеческая до денег может сыграть с ними злую шутку...

Но, как я уже говорил, не хочу, чтоб потом мой ответ сказывался на других людях...

#4 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 08 Июль 2006 - 11:03
Отправлено 08 Июль 2006 - 16:25

Отправлено 08 Июль 2006 - 21:00
но я поступил бы иначе(если б оказался в такой ситуации один)
либо останавливатся полностью и давать МЗДЫ(морально)-за то,что по проезжей части бегают ночью,либо наоборот----газу и давить----у них ЖИМАНЕТ сразу и поразбегаются....
а так,грустно---молодежь(особенно нынешнее поколение14-17 лет из не благоприятных семей,грустно смотреть------любому пацану в их возрасте хочется мопед а тут.....эх.......

будем надеятся,это первый и последний раз......
кста:а где именно случилось-то???
Сообщение отредактировал apaser: 08 Июль 2006 - 21:01
Отправлено 08 Июль 2006 - 23:11

Отправлено 08 Июль 2006 - 23:58
SHADOW (9.7.2006, 0:31) писал:

мне всего 18 лет но я сам ужасаюсь когда вижу как пацаны (извеняюсь за такое выражение) с которыми ещё в песочнице играл убивают себя кто алкоголем кто травой кто ещё чем то и идут геройствовать... - меня такие с мопеда снять пытались - теперь даже не пьют(они просто не знали что те 4 машины за мной - мои друзья и я им показывал дорогу...) - реально как представитель нынешне молодёжи согласен с тем что наше поколение - [CENSORED] (вместо [CENSORED] всё то что вы думаете)
Отправлено 10 Июль 2006 - 09:26
Я бы все-таки на твоем месте попробывал их вычислить, и с нашей помощю проучить, чтоб запомнили. Т.к. безнаказаность приведет к повторным действиям.
Отправлено 10 Июль 2006 - 12:09
Vlad (10.7.2006, 10:46) писал:
Я бы все-таки на твоем месте попробывал их вычислить, и с нашей помощю проучить, чтоб запомнили. Т.к. безнаказаность приведет к повторным действиям.
+1 ( таких дебилов надо учить )
и бить их не обязательно ..
1 . побои заживут
2 . за это статья
а вот " опустить" их при их сверсниках и друзьях ..... это конец их репутации ( в их кругах и с ними не будут даже здороваться )
Сообщение отредактировал YATAN: 10 Июль 2006 - 12:12
Отправлено 10 Июль 2006 - 19:33

Отправлено 12 Июль 2006 - 12:28
Отправлено 15 Июль 2006 - 13:51
ситуевина - кто знает новую дарницу - ул симферопольская - там тише, чем под кроватью - односторонняя и однополосная, но есть высоченный лежачий, а за 100 метров до него круглосуточный магазинчик, того типа про которые владимир семеныч пел "ведь там друзя, ты знаешь, зин..." так вот эти друзья там и тусуюцца и вместе с ними малолетки из комп. клуба (громкое название для засранного подвала с мухами, где нет инета) кот. нахидиццо чуть вперед по улице
терь собсна дело - еду домой поздно...ну или рано...светало - нарно около 4 ужо было, поворачиваю с ХШ на симферопольскую (практически U turnтоисць вползаю тихонько) и продолжаю ползти далее памятуя о полицае, на котором даже кейджеры языки прикусывают (реально я таких высоких мало де видела) проезжаю энтот магазинчик - от него сторону клуба идеть компания - 5 пацанов лет по 15-16 с пивом и пакетами снеков разнообразных, перестаю их разглядывать када перекарабкиваюсь через лежачего и в тот самый момент када я уже хотела прибавить газу и порадовать жителей этого тишайшего места звуком глушака после снятия лейки, как замечаю резкое движение в мою сторону и начинаю хрустеть......слава богу:
1. у меня резина с прилиииичным протектором - считай внедорожник
2. скорость - около 10-15 (люблю млин лежачих - дорога идеальная, так и просит газу...как перекресток перед бритиш каунсил-ом злополучный
3. пацаны ограничились сухариками и не стали кидаццо пивными бутылками
отседова - ночью по спальным раенам ехать надо так же как днем по загруженному центру - 40 глаз и 40 ушей.........не фик думать шо ты уже дома и тихо-пусто знач спокойно
#15 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 15 Июль 2006 - 14:08
Massike (15.7.2006, 15:11) писал:
а предки этих сопливых малолеток - с водкой
есть пословица/поговорка: яблоко от яблони ... сильно отличается, причем в худшую сторону
... невозможно писать ... - в беСпредел ...
##### ..... ########### .............. #####........ #### ! ! !
Сообщение отредактировал ИГОРЬ: 15 Июль 2006 - 14:09
Отправлено 15 Июль 2006 - 17:12