Кто знает резину Kenda?
Как будет себя вести на Дио АФ 27 ?
Что лутше Кенда или Митас ??
Где можно найти по-дешевле, может со склада какого-то?
P.S Предлогают Kenda за 100 гривен, ето нормально или дорого??
Страница 1 из 1
Резина Kenda Японская
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Август 2006 - 22:55
кенда - неплохая, недорогая (даже бюджетная) резина, и совсем не иппонская...
Отправлено 15 Август 2006 - 15:56
У меня Кенда бескамерка на заднем колесе. Продавцы скутера на мою Honda Dio Af28 поставили такое чудо. Вроде была новая. Пробег пока ещё 300 км. Как износится - сообщу. Я тут уже писал, что в день покупки в этой Кенде была ообнаружена дырка, а в ней - обломок деревянной зубочистки. То ли эта "сверхпрочная" резина зубочистками протыкается, то ли это продавцы имевшуюся дырку зубочисткой заткнули. Заклеил изнутри латкой RED SUN.
Да, мне кажется, 100 грн - дороговато за Кенду. Ну, 60 грн за неё в Харькове просили, а за 100 предлагали чешский "Мишлен".
Да, мне кажется, 100 грн - дороговато за Кенду. Ну, 60 грн за неё в Харькове просили, а за 100 предлагали чешский "Мишлен".
Отправлено 15 Август 2006 - 16:06
блин... ну и цены... я не видел резиный дешевле 100грн... откровенный китай, проткнуть низя даже гвоздем, шо пластик... сгибаешь-трескается... чтоб дырка была-надо сверлить... а вы тут думаете... за 100 грн надо брать сразу партию мишлена и везти сюда продавать за 150! будет класный навар и куча клиентов... лиду надо 3.5х10 1шт... как минимум 1 клиент уже есть... если добрая душа отдаст за 100 грн мишлен-друг будет очень рад и отблагодарит пивом...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1