MOTOUA.NET: Восстановление пластика - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Восстановление пластика Как вернуть прежний вид?

#1 Пользователь офлайн   Serega 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Июль 2006 - 11:24

Имеется такая проблема, думаю не только у меня. Пластик со времинем выгорает и становится белым (некрасиво)
Каким образом если это возможно его восстановить-вернуть чорный цвет.Кроме покраски.Краско сотретси и всё по новой.Буду очень всем признетелен за помощь.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   man 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 07:38

Просмотр сообщенияSerega (21.7.2006, 12:44) писал:

Имеется такая проблема, думаю не только у меня. Пластик со времинем выгорает и становится белым (некрасиво)
Каким образом если это возможно его восстановить-вернуть чорный цвет.Кроме покраски.Краско сотретси и всё по новой.Буду очень всем признетелен за помощь.

можно попробівать отполировать, но на сто! а не самому потому что всякие там полироли не помогут, надо машинкой полировать, но снять все наклеечки. Процедура занимает около часа стоит по разному от 100 грн. в зависимости от мастера.
0

#3 Пользователь офлайн   Serega 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 08:09

Просмотр сообщенияman (24.7.2006, 8:58) писал:

Просмотр сообщенияSerega (21.7.2006, 12:44) писал:

можно попробівать отполировать, но на сто! а не самому потому что всякие там полироли не помогут, надо машинкой полировать, но снять все наклеечки. Процедура занимает около часа стоит по разному от 100 грн. в зависимости от мастера.

А на каком СТО?Ты полировал?
0

#4 Пользователь офлайн   Mario 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 08:14

На автомойках есть фигня для полировки.
ЗЫ: В автомагазинах продают жидкость для полировки, цветную - если выгорело, стало блеклым, и.т.д., тока как оно на практике :huh:
0

#5 Пользователь офлайн   Serega 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 09:50

Просмотр сообщенияMario (24.7.2006, 9:34) писал:

На автомойках есть фигня для полировки.
ЗЫ: В автомагазинах продают жидкость для полировки, цветную - если выгорело, стало блеклым, и.т.д., тока как оно на практике :huh:

В том то и дело покупал я эти средства.Скажу что одежду особено белую перекрашивают нараз, собственно пластик для которого предназначены хреново.Пол банки вытер и ничего.
0

#6 Пользователь офлайн   Megamax 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 19:33

Выличить можно двумя способами: покрасить или удалить верхний слой пластика. Дело в том что некрашеный пластик разлагается под действием УФ. Удалить можно по большей части только механически - соскрести ножом или наждачной бумагой. А хороший добросовестный маляр может очень даже хорошо покрасить. У самого больше года крашенный пластик выглядит как новый.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей