MOTOUA.NET: Проэкт установка на модернизированное Dio af-18 до AF-25 двигателя от модели Honda Lead 100 BD-JF06 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Проэкт установка на модернизированное Dio af-18 до AF-25 двигателя от модели Honda Lead 100 BD-JF06 выслушаю советы

#1 Пользователь офлайн   AsaD 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 20:11

вобщем после того как умерла моя поршневая Pollini Sport 70 для двигателя af-18 пробегав всего 4500км и при этом сьедая 5литров 95бензы на 100 км, я подумал об установки двигателя большего обьёма, но сделанного на заводе.
Так как у меня хонда думаю брать двигатель от Лиды. Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

1) Какое расположение цилиндра у Honda Lead 100 BD-JF06
2) Какой ещё двигатель вы мне можете посоветовать вместо моего

вообщем прошу высказывать мнения

p.s: Просьба не предлагать мне продать этот Дио и взять просто Лиду(100кубофф),
также прошу не отговаривать меня от этой идеи(imho в конце концов игра стоит свеч),
ещё прошу не говорить по разного размера крепления - новые сайлент блоки мне сделают
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Kaval 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 22:17

почитай на ревоулте там народ занимается такими вещами
0

#3 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 06:57

AsaD (24.9.2006, 21:31) писал:

вобщем после того как умерла моя поршневая Pollini Sport 70 для двигателя af-18 пробегав всего 4500км и при этом сьедая 5литров 95бензы на 100 км, я подумал об установки двигателя большего обьёма, но сделанного на заводе.
Так как у меня хонда думаю брать двигатель от Лиды. Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

также прошу не отговаривать меня от этой идеи(imho в конце концов игра стоит свеч),
ещё прошу не говорить по разного размера крепления - новые сайлент блоки мне сделают

Ты шутиш? тебе это обойдется как два 18 Дио. И потом ты не вжизнь его не продаш.
0

#4 Пользователь офлайн   begemot 

• спам в лс п.9.1
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 09:14

AsaD (24.9.2006, 21:31) писал:

а зачема тебе именно 100 цэцэ? движ от новой лиды думаю найти не очень просто и просто не дешево, от лидочки аф-05 на 90 цэцэ не покатит? он 18 и ближе и роднее
0

#5 Пользователь офлайн   AsaD 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 11:10

2 pidarkoff - я и так его не продам потому как не собираюсь а про цену согласен, выйдет дорого но зато такое редко встретишь.

2 begemot - ты прав подумаю о 90-ке
0

#6 Пользователь офлайн   Did Xaruton 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 10:03

В Honda Lead 100 BD-JF06 движок стоит почти горизонтально, но не совсем тоесть немного ещё и диагональ есть, есл иэто тибе конечно поможет на дио вродебы ж вертикалка, не сильно ли сложно впихнуть такой моторчик вместо 18ки?

Сообщение отредактировал Genia: 29 Сентябрь 2006 - 10:42

0

#7 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 10:21

думаю 90 двигло от лиды почти как родное влезет, его и достать легче, но есть в этом двигле несколько минусов, с которыми придется мириться... например масло придется бодяжить... а вообще считаю глупой затеей ставить столь мощное двигло на столь маленькую мопедку со столь маленькими колесами... после 70 кмч будет страшно ехать, будет слишком высок риск навернутцо на ровной дороге... потому больше советую поставить двигло от даелим с(е)5 или от бивса например, чтоб колесо заднее было побольше, а потом вилку покрупнее с передним колесом... и будет дио на 12 колесах и крошечными габаритами... будет просто супермегабомба...
я подумывал как то под пивом поставить на даелим 150-ку от сабаки аль дилана, для радиатора спереди места фатит с головой, туда даже от жыгуля радиатор поместитцо... под пластик... тока дырок насверлить надо будет... а свое двигло с вилкой отдать на лиду... и лида летать будет и даелим... тока дорого это все и геморно... но еффект будет просто поражающий... лиде как раз не хватает 12 колес... а для дио 12 колеса-суперкруть! подумай ;)
0

#8 Пользователь офлайн   begemot 

• спам в лс п.9.1
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 14:39

Vovan (29.9.2006, 11:41) писал:

думаю 90 двигло от лиды почти как родное влезет, его и достать легче, но есть в этом двигле несколько минусов, с которыми придется мириться... например масло придется бодяжить... а вообще считаю глупой затеей ставить столь мощное двигло на столь маленькую мопедку со столь маленькими колесами... после 70 кмч будет страшно ехать, будет слишком высок риск навернутцо на ровной дороге... потому больше советую поставить двигло от даелим с(е)5 или от бивса например, чтоб колесо заднее было побольше, а потом вилку покрупнее с передним колесом... и будет дио на 12 колесах и крошечными габаритами... будет просто супермегабомба...
я подумывал как то под пивом поставить на даелим 150-ку от сабаки аль дилана, для радиатора спереди места фатит с головой, туда даже от жыгуля радиатор поместитцо... под пластик... тока дырок насверлить надо будет... а свое двигло с вилкой отдать на лиду... и лида летать будет и даелим... тока дорого это все и геморно... но еффект будет просто поражающий... лиде как раз не хватает 12 колес... а для дио 12 колеса-суперкруть! подумай ;)

вован, мне кажется, что ты пессимист :)
0

#9 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 14:41

begemot (29.9.2006, 15:59) писал:

вован, мне кажется, что ты пессимист ;)

так и есть B)
0

#10 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 15:01

begemot (29.9.2006, 15:59) писал:

вован, мне кажется, что ты пессимист :)

Он мож и не писимист :) Он же под пивом думал :) 2Vovan-без обид!
0

#11 Пользователь офлайн   AsaD 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 19:47

про масло не баюсь бадяжу и так маслонасос украшает у меня стену (снял в связи с нехваткой его на 70 кубофф)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей