Страница 1 из 1
Прогоревший глушитель
Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:22
Может ли из-за прогоревшего глушителя увеличиться расход топлива и ухудшиться динамика разгона? Может это совпадение но ревущий глушняк совпал этими характеристиками.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:34
У тебя двухтактный двигатель!!!!Твой глушитель выполняет роль выпускного клапана.А дальше думаю скумекаеш сам :D
Отправлено 07 Июль 2006 - 10:58
вот тут еще вопрос в продолжение.
Вчера ехали влвоем (дио 35 зх) подпрыгнули на ямке скут начал реветь как шатл. осмотр показал что треснул глушитель в месте где приварен крепеж для крепления к двигателю( труба вообщем треснула). Перегрузили беднягу вот он и не выдержал.
Так вот если эту трещину заварить будет ли оно держаться и сколько это может стоить? Или нужно брать новый глушитель? да, и сколько новый стоит ориентировочно? Спасибо!
Вчера ехали влвоем (дио 35 зх) подпрыгнули на ямке скут начал реветь как шатл. осмотр показал что треснул глушитель в месте где приварен крепеж для крепления к двигателю( труба вообщем треснула). Перегрузили беднягу вот он и не выдержал.
Так вот если эту трещину заварить будет ли оно держаться и сколько это может стоить? Или нужно брать новый глушитель? да, и сколько новый стоит ориентировочно? Спасибо!
Отправлено 11 Июль 2006 - 21:18
Вы его не перегружали. За дорогой просто следить надо. Я сам так попал.
Две недели как заварил свою трубу - заварить всегда можно. Тоже у места крепления к двигателю. Держит ОК. Смотри только, чтоб после варки шов внутри трубы большой не остался. Варил за пиво у друзей - тебе дорого будет, как чужому.
Отправлено 17 Июль 2006 - 17:52
Заварил на днях на СТО - 30 грн. (сварка полуавтомат) . Помоему даже быстрее немного ездить стал - видимо трещина маленькая была еще с самой покупки.
А внимательнее согласен конечно.... но дороги щас такие покоцаные... что на что-то не наехать очень сложно. я иногда специально выбираю маршрут на 2-3 км длинее лишь бы дорога была новая...
А внимательнее согласен конечно.... но дороги щас такие покоцаные... что на что-то не наехать очень сложно. я иногда специально выбираю маршрут на 2-3 км длинее лишь бы дорога была новая...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1