После моего перестроения,(я не подрЕзал его), мы проехали еще метров 10 в левом ряду, сфетофор на другом конце перекрестка переключился на красный и я остановился. Он, видимо, или не заметил меня, либо зевнул. Тормозить стал уже в самый последний момент. Спокойно, без матов и ругани, вышел посмотрел на это дело - я сказал что сделаю пару звонков. он погрузился обратно в кабину.
Как потом он расказал, он не заметил тот дальний сфетофор, а ближний уже не видел, и поэтому решил закончить маневр и повернуть налево. Я этого делать не рискнул (наверно зря), т.к. перекресток очень широкий и машины слева (черные) уже начали своё движение.. Все более менее обошлось - травм 0. Пластик побит. У фуры полностью разбита левая фара.
Пока ждал Бегемота, он предложил мне 100 грн. я отказался.
Женя помог оценить ущерб (я был немного не в себе.) , и мы сошлись на 200грн и разъехались.
Еще гемора добавила курица водитель трамвая которая что-то начала мне рассказывать про оплату простоя горэлектротранспорта.
Вот так
З.Ы. Бегемоту отдельное спасибо за помощь в решении конфликта. я был слегка на нервах. Испугался капитально.

Количество загрузок:: 418