MOTOUA.NET: расскажите о Yamaha VINO - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Правила раздела

Пожалуйста сообщения, касающиеся марок Honda, Yamaha, Suzuki пишите в отведенных для этого темах.Все остальные марки, а так же общие вопросы - здесь.
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

расскажите о Yamaha VINO

#1 Пользователь офлайн   spider 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 19:45

Кто нибудь юзал этот девайс?Ваши мнения и хотелось бы узнать цену моделей разных лет???98 или 4Т более новый???
Как в использовании не знаю? А видон обалденный!!! Девки наверно сами будут назад запрыгивать???? B)

Прикрепленные файлы

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Yaro_Slavik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Май 2009 - 05:23

Привет, 121 Партизан! Я тоже начинающий юзер Ямашки Вино, но немного начитался об ней инета. Ты ишещь сайты по Вино, вот один из них - американский Провоскутер, есать куча прибамбасов, тюнинговых наборов и прочего для Вино и др. Правда о доставке надо договариваться с владельцами сайта индивидуально. я пробивал немного эту тему - возможно! - но получится весьма недешево! С другой стороны, чего не сделаешь ради тюнинга :smile1:) вот кстати их предложение по решению проблемы одноместного седла на Вино: http://www.provoscooter.com/scooters/psr-v...buddy-seat.html - дополнительная кожаная сидушка на багажник. Прикольная, но стоит 40 баксов, плюс доставка... Я бы не заморачивался и сварганил нечто подобное самостоятельно. О багажнике - у меня старенький Вино года этак 98, то есть из первых. Сзади прикреплен длинный металический багажник, как на картинке у Провоскутера с доп. сидушкой, выше. Такой был при покупке. У тебя по видимому,установлен на моте "стильный", но очень не практичный багажник. Думаю, его могут переустановить в наших мопедных мастерских, там где например ставят кофры и т.д. багажники - это их хлеб. На этом все, если еще нужна инфа по Вино, заходи на профильный сайт ретро скутеров в Украине: http://www.retroscoots.com/ - там у половины ребят Вино, подскажут и посоветуют, если что. Удачи. Яро-Славик.
0

#27 Пользователь офлайн   121Partizan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2009 - 11:07

Привет Yaro_Slavik. Спасибо за ссылку на сайты по ретро-скутерам. Глянул я тот вариант сидушки - ну мягко говоря-грубо выражаясь с таким ровным багажником можно было выдумать что-нибудь и поинтереснее. Какую попу можно туда посадить или вернее мааааленькую такую попу какой-нибудь 5-летней девочки. Чесное слово... На счет сидушки у меня след.идея - просто купить сидушку от кубатурного Вино Изображение Как мне говорили - крепления там одинаковые, периметр кастрюли тоже+ она еще и бензобак накроет. Это конечно с одной стороны плюс - доп.препятсивие к твоему бензобаку, а с другой минус когда заправляешься - светишь всем багажом. Вопрос тока где ее взять???
На счет заказывать что-либо оттуда можно только в случае капитального экслюзива, а если можно сделать самому, да еще и лучше, то зачем заморачиваться с пересылкой+надо учесть что сейчас непонятки со страной, а значит как там будет награнице - "бабка надвое сказала..."
С багажником на моем Вино япошки явно перемудрили, это наверно не багажник - это своего рода задний подвешенный бампер. Багажником я его назвать не могу, т.к. крепить к нему что-либо так же невозможно, как ходить по потолку... А вот заменить его на что-нибудь нечем и контор в нашем городе нет, по крайней мере специализированных по скутерам я не нашел. Думаю надо просто идти к сварщикам и обьяснять что ты хочешь.
Пока вот он такой - Изображение
А кстати, на счет этого сайта - http://www.retroscoots.com/ Он вообще работает, там симпатичаня девушка сообщается что сезон открыт))) А входа на сайт я там не нашел.
0

#28 Пользователь офлайн   fu manchu 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Май 2009 - 15:22

Всем привет, собираюсь покупать этот мотороллер, но практически ничего незнаю о мопедах, можете посоветовать какая на него нормальная цена, на что обращать внимание, чем отличаются модели вино от вино 2 (какие еще бывают) а так же ретроскутеры от других производителей, или дать ссылку на какой-то сайт где это описывается. спасибо.
0

#29 Пользователь офлайн   121Partizan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Май 2009 - 17:12

Просмотр сообщенияfu manchu (18.5.2009, 16:42) писал:

Всем привет, собираюсь покупать этот мотороллер, но практически ничего незнаю о мопедах, можете посоветовать какая на него нормальная цена, на что обращать внимание, чем отличаются модели вино от вино 2 (какие еще бывают) а так же ретроскутеры от других производителей, или дать ссылку на какой-то сайт где это описывается. спасибо.

В двух словах и расскажешь. Но постараюсь хоть направить тебя. Лучше всего будет, если ты найдешь человека, который сможет тебе выбрать скут, т.к. даже труп могут подготовить так, что новый в японском салоне будет выглядеть хуже. подводных камней очень много.
Вино один отличапется от Вино два прежде всего движком, но есть и куча переходных моделей, там такая сборная солянка, что сам черт ногу сломит. Если брать грубо, то Вино первый - это движок 3KG, Вино 2 - это движок 3BM. 3BM - это наследник 3KG, тока доработанный. Есть Вино полтинник 4-тактный, но тебе он врядли попадется, т.к. они сами в Японии недавно появились, а здесь могут быть тока новые, ну а следовательно и цена на них будет...
Будет лучше если тебе попадется Вино2.
Цена бывает самой разной, все зависет от состояния, количество рук перекупщиков, моды и разгар сезона.
С сайтами помочь не смогу - попробуй ввести в гугле что-то типа ретро-скутер и т.п.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей