MOTOUA.NET: Второй тур - Я ГОЛОСУЮ ЗА.. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Второй тур - Я ГОЛОСУЮ ЗА..

Опрос: опрос (85 пользователей проголосовало)

во втором туре я голосую:

1. за Тимошенко (23 голосов [27.06%])

Процент голосов: 27.06%

2. за Януковича (23 голосов [27.06%])

Процент голосов: 27.06%

3. против всех (24 голосов [28.24%])

Процент голосов: 28.24%

4. не пойду на выборы (15 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 20 Январь 2010 - 22:30

продолжение темы:
http://motoua.net/fo...showtopic=19026

главное - не спешите отдать голос,
вы сможете это сделать и на последней неделе, мало ли, вдруг что-то кардинально изменится :lol:
0

• 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Январь 2010 - 23:01

а че тянуть, уже кажись все обсосано...
0

#3 Пользователь офлайн   VeRmyT 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 01:31

Из двух зол выбираю меньшее. :lol:

Сообщение отредактировал VeRmyT: 21 Январь 2010 - 01:35

0

#4 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 21 Январь 2010 - 02:31

пипец.. меньшее
0

#5 Пользователь офлайн   Element 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 02:44

Мой голос Нету в списках а так бы за Юлю хоть и больно её ненавижу
0

#6 Пользователь офлайн   fat_bastard 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 07:35

Ненавишь Юлю - лучше не идти на выборы :lol:)
0

#7 Пользователь офлайн   wwserega 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 09:21

Против Яныка, однозначно!
0

#8 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 21 Январь 2010 - 09:58

интересно почему избиратели, считающие, что оба претендента - зло, считают юлю злом меньшим.
можно аргументировать?
0

#9 Пользователь офлайн   Soprano 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 10:25

Просмотр сообщенияwwserega (21.1.2010, 9:41) писал:

Против Яныка, однозначно!

А в этой стране хоть раз голосовали "За"???

сначала против союза... потом, портив Кравчука, топом против Мороза, потом против Кучмы и Яныка.. теперь тоже против.... только одни против Юльки, а другие Против Яныка...

ох уж эти 13 с копейками процентов, думаю, если б Тигипко был вторым.. однозначно голосовали бы "За"

лично я во втором туре буду: " не підтримую жодного кандидата"
0

#10 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 21 Январь 2010 - 10:44

Просмотр сообщенияSoprano (21.1.2010, 10:45) писал:

думаю, если б Тигипко был вторым.. однозначно голосовали бы "За"

скорее против остальных.
голосовать за тигипко - подписаться в собственной политической импотенции.
он вообще ноль в политике и управлении государством, хорошо и правильно раскрученый.

янукович самый безобидный тем, что убрать его будет проще всего, да и посмотреть на своих избранников у руля наконец-то его сторонники смогут.
а юля это проигрышный вариант во всех случаях.
тандем она-през, турчинов ио премьера а потом и премьер возможно. или в другом плохом исходе - янукович премьер (чтобы не блокировал в парламенте). да вообще полная жопа. и если она уцепится - то фиг выгонишь.

зато мы будем голосовать за эту сцк, "лишь бы янукович не прошел потому что он дибил".

шо в первом туре за одного, шо во втором - за другую.

так скажите, какое вы вообще имеете право жаловаться на вашу тяжелую жизнь, если вы намазаны вазелином, стоите в позе перед той, которая вас и обобрала.
0

#11 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 12:03

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (21.1.2010, 10:18) писал:

интересно почему избиратели, считающие, что оба претендента - зло, считают юлю злом меньшим.
можно аргументировать?

многие говорят что и так стыдно показывать паспорт украины за границей..а если вообще во главе страны будет человек, мало того что тупой и необразованный,так еще человек с уголовным прошлым,рецедивист.У юльки хоть лицо есть и мозги..
все равно никуда в украине не деться от вороства вышестоящих так пусть этот человек хоть не позорит страну на международной арене.
0

#12 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 12:06

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (21.1.2010, 11:04) писал:

так скажите, какое вы вообще имеете право жаловаться на вашу тяжелую жизнь, если вы намазаны вазелином, стоите в позе перед той, которая вас и обобрала.

потому что больно вот и жалуемся.. вот кровь сдавать вроде и быстро но все равно больно когда палец протыкают, и все же мы идем в больницу.
0

#13 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияparanoid56 (21.1.2010, 12:23) писал:

...так еще человек с уголовным прошлым...

Леди Ю, тоже почти с уголовным прошлым. И в Лукяновском СИЗО посидела немало. Но бабки тогда сделали свое дело.
0

#14 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 12:28

Нет, будем голосовать за сцикуна (который от яйца падает в обморок) и насильщика. :)
А голосовать против всех - сделать повторные выборы! А откуда деньги на выборы берутся, знаете (с Ваших карманов) ! :)

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (21.1.2010, 12:04) писал:

янукович самый безобидный тем, что убрать его будет проще всего...

Есть опыт с "синими"? :) Убрать легко, это 5 лет?

П.С. (Ко всем) Если Вашу девушку, сестру или мать изнасилуют (побьют), Вы будете голосавть за этого человека? Точно скажу - НЕТ! А если это случилось не с Вашими близкими, то все нормально, можно голосовать! Вот украинский менталитет! Коль рожа крива, не фиг на другого гнать! :)
0

#15 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 13:01

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (21.1.2010, 11:04) писал:

да и посмотреть на своих избранников у руля наконец-то его сторонники смогут.

Вот тут можно посмотреть на сторонников..
И сторонники видны, и "чоткая работа" по управлению этими сторонниками..

(прошу учесть, что это вовсе не агитация "за/против" кого-либо, просто факты)..
0

#16 Пользователь офлайн   Balu109 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 13:30

только в Украине призедентом может стать бывший зэк
я против
0

#17 Пользователь офлайн   fat_bastard 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 14:29

Почитаю это и хочется кричать "Сиськи!" )))

(прошу понимать как "Смотрю на это и понимаю лесбиянок"(Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар) интонация та же :))

Сообщение отредактировал fat_bastard: 21 Январь 2010 - 14:33

0

#18 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 14:29

Федя, на твои слова "у юльки хоть лицо есть" могу сказать следующее - вот она тебе чего, даст ипаца в случае победы? Чего ты смотришь на лицо? На мозги смотреть надо. Если бы по лицу избирать в президенты - куда тогда смотрели глаза выбиравшие юща и дравшие за него горло по майданам? Ющ и леди Ю - не одна х.уй.ня ? Однозначно против " блондинко с косой". Пришла к нам в белом вся, и с косою. Возможно лучшим вариантом было бы голосовать - против всех - но я хочу дать шанс кандидату от ПР.
Прошу в ответ на мой пост, воздержаться от личных оскорблений и перехода на личности. Мне похвиг кто и за кого голосует, у каждого своя точка зрения и угол видения происходящего.
Просто не верю я людям, которые врут в глаза а тем более избегают прямого взгляда и постояно "бегают" глазами.

Сообщение отредактировал The WITCHER: 21 Январь 2010 - 14:31

0

#19 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 15:00

Просмотр сообщенияVlad (21.1.2010, 12:36) писал:

Леди Ю, тоже почти с уголовным прошлым. И в Лукяновском СИЗО посидела немало. Но бабки тогда сделали свое дело.

Она была под следствием,во времена кучмы,вполне можно сказать что это политическая заказуха.. а янык реально два раза отсидел за воровство и грабеж.+ еще изнасилование шили.
Как то не смотряться вместе обвинения(и только обвинения) в воровсте газа на милиарды и мелкокриминальная 2-х разовая отсидка..Это еще говорит о чем? о том что янык явно после школы в институт не пошел, а пошел воровать шапки. А юлька хоть и воровка но хоть образованная.
0

#20 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 15:25

Вор должен сидеть в тюрьме! (М.В.И.Н. Глеб Жеглов)
Согласен на все 100. Один отсидел, посадите и другую. За шапку можно посадить :) а за миллиарды украденных у нас денег низзя? Потому что "обаятельная и привлекательная"? Почему во время кризиса в Германии цены практически на всё упали, а у нас один только сахар с 2,60 грн\кг до 12 грн\кг. Сам покупал у нас в магазине по такой цене. Так что полемику о том что таких цен нет просто проигнорирую. Повторюсь - за жильё платил около 50 грн, а за декабрь пришёл счёт уже на 500 грн, + ещё свет, газ и т.д. Есть с чем сравнить... Бизнес рассыпался на.х.рен, да и вообще... Помню её обещание о немедленном снятии деп\неприкосновенности в случае прихода к премьерству. Не.ху.ёвая 3,14здёшь при нулевом результате. А на неё ведь повелись. Короче, время расставит всё по местам. Об ошибке большинства на прошлых выборах поняли все. но не все хотят это признать. Правильно говорят что пока на Украине выборцы будут наступать на одни и те же грабли, кандидаты грабят их так как грабли спец инструмент что бы грабить. Всем желаю улучшить свою жизнь независимо от того, кто придёт на этот раз. Хочется в это верить.
0

#21 Пользователь офлайн   Balu109 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 15:33

Просмотр сообщенияThe WITCHER (21.1.2010, 16:45) писал:

Вор должен сидеть в тюрьме! (М.В.И.Н. Глеб Жеглов)
Согласен на все 100. Один отсидел, посадите и другую. За шапку можно посадить :) а за миллиарды украденных у нас денег низзя? Потому что "обаятельная и привлекательная"? Почему во время кризиса в Германии цены практически на всё упали, а у нас один только сахар с 2,60 грн\кг до 12 грн\кг. Сам покупал у нас в магазине по такой цене. Так что полемику о том что таких цен нет просто проигнорирую. Повторюсь - за жильё платил около 50 грн, а за декабрь пришёл счёт уже на 500 грн, + ещё свет, газ и т.д. Есть с чем сравнить... Бизнес рассыпался на.х.рен, да и вообще... Помню её обещание о немедленном снятии деп\неприкосновенности в случае прихода к премьерству. Не.ху.ёвая 3,14здёшь при нулевом результате. А на неё ведь повелись. Короче, время расставит всё по местам. Об ошибке большинства на прошлых выборах поняли все. но не все хотят это признать. Правильно говорят что пока на Украине выборцы будут наступать на одни и те же грабли, кандидаты грабят их так как грабли спец инструмент что бы грабить. Всем желаю улучшить свою жизнь независимо от того, кто придёт на этот раз. Хочется в это верить.

тогда его тоже надо садить за миллионы не так ли
дача в заповеднике и 140 га земли к ней купил он ее за что (шапки серьги сдал и купил да)
0

#22 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 21 Январь 2010 - 16:16

Просмотр сообщенияUgin (21.1.2010, 12:48) писал:

Нет, будем голосовать за сцикуна (который от яйца падает в обморок) и насильщика.

ну неужели еще кто-то верит в яйцо?
только ленивому имеющему доступ к интернету не известно, что там была инсценировка покушения.
в яныка должны были стрелять из резины, он был в жилете, посмотрите видео.
а яйцо пересрало все.
он отыграл задачу пиарщиков.
вспысшка с тыла - падать.

Просмотр сообщенияSembar (21.1.2010, 13:21) писал:

Вот тут можно посмотреть на сторонников..
И сторонники видны, и "чоткая работа" по управлению этими сторонниками..

да чтобы народ так встал и задавил эту гниду, как он пиздит об этом по форумам да в бухом хламе по кабакам.
дай то Бог.

Просмотр сообщенияparanoid56 (21.1.2010, 15:20) писал:

Она была под следствием,во времена кучмы,вполне можно сказать что это политическая заказуха..

а паша лазаренко тоже политическая заказуха?

процитирую источник, который дает понять о чем суть дела ЕЭСУ:
"Если у государства уже нет претензий к детищу Юлии Тимошенко и ее родственникам, то у предпринимателя Анатолия Иринюка притязаний - ровно на $ 4,5 миллиона. По его словам, именно столько в 1996 году «Единые энергетические системы Украины» украли у возглавляемой бизнесменом компании «Углеснабинвест».
14 декабря на пресс-конференции в Киеве Анатолий Иринюк заявил, что в последнее время все делалось для того, чтобы «Юлию Тимошенко «отмыть», легализировать придать ей вид приличного политика… Ей очень хочется забыть о том, что корпорация ЕЭСУ вообще не существовала». Причем, «отмывают» Юлию Владимировну на самых высоких этажах властной вертикали. Первым «сдался» экс-генпрокурор Святослав Пискун. Несмотря на то, что раньше он объявлял голодовку в связи с тем, что ему не дают расследовать «дело Тимошенко». Потом СБУ под руководством соратника «газовой леди» Александра Турчинова взялось «подчищать» доказательную документальную базу относительно сомнительной бизнес-деятельности ЕЭСУ. Наконец, в «годовщину Майдана» Верховный Суд «единогласно» закрыл все дела против Тимошенко и ее близких. "

в общем если интересно - ройте.

по оценкам экспертов даже сегодняшний дерибан юли с газовой трубы не меньше.
и вы говорите о несудимости?
да будь у янукович такой рычаг в то время, то даже не знал бы никто ничего о его "подвигах".

а если вы и до сих пор верите в сказки, что она покупает сотнями в год наряды и сумки от витона и именные от ведущих дизайнеров на зарплату,
и она ведь не дура, никак не может спускать все бабки только на шмотки..

ну что ж. говорите о насильнике, несите бред подобный этому:

Если Вашу девушку, сестру или мать изнасилуют (побьют), Вы будете голосавть за этого человека?

потому что вас ЛИЧНО вместе со всей родней до третьего колена ебут извините за прямоту который год, еще со времен кучмы одни и те же люди.
и если юля со времен ЕЭСУ только увеличила свой капитал на несколько порядков (посмотрите на ее шмотки образца ЕЭСУ и сейчас, посмотрите на размех который увеличивается), если вы не замечаете что беспредел и поборы на таможне, плюс с газом и с прочими частями экономики, которые дают возможность доить с вас валюту в огромных количествах, плюс сумасшедшие кредиты (где они?? куда ушли?), плюс плюс плюс...
в общем если вы говорите о воровстве шапок в ответ на ЭТО ВСЕ.
то вы действительно заслуживаете жить в гондурасе.
вот только не жалуйтесь на это.
да, вы забыли чье правительство подарило вам дибильные законы по растаможке мототехники и чуть было не подарило огромнейшие поборы, против которых все автомобилисты восстали и якобы она же решила народу пойти на встречу и помочь.. да вот регистрацию 50сс не забудьте..

и все эти люди обвиняют в этом кого угодно - ющенка, януковича, но только не юлю - то это действительно ваш выбор
выбор вашей жизни.

я еще раз прошу обратить внимание на мои слова - ОБА эти варианта - это ЖПА стране.
только один из них хотя бы представить можно.. но можно остановить в обозримом будущем.
а второе - с представительным ебалом, красивой хоть и лживой речью, с откуплеными судимостями и тд... никогда не отпустит то, во что хватается мертвой хваткой.

чудовище, которое вот еще недели не прошло, чуть не смешала с говном (а таки смешала) своего соратника, опроу и человека которому она обязана своей чистой криминальной биографией - турчинова, за то, что он видите ли не смог провести переговоры с тигипко.
сделала это публично и совершенно не с тем ебалом, которое должен показывать президент с экрана..

если вы всего этого не видите, то что ж - никто не тронет больше ваши мать сестру и шапки не снимет.
потому что вас уже некуда трахать. и снимать с вас уже нечего.
мне просто жаль, что одни и те же грабли не учат хотя бы думать.

и вместо того, чтобы согласно голосу мозга прийти и проголосовать против обоих -
вы слушаете голос жопы, которая трусливо боится признаться мозгу, что вы боитесь того, что если вы не сделаете так, как говорит вам жопа -
то завтра на выборах пройдет тот, кого ваша жопа так боится.

прошу извинить за прямоту и грубость высказывания, я не хочу сейчас думать что я говорю так о женщине, потмоу что это не женщина, не мужик. это чудовище.

Просмотр сообщенияparanoid56 (21.1.2010, 15:20) писал:

А юлька хоть и воровка но хоть образованная

да у кого какие возможности были, уж извини.
ты походу тоже не академик

а вообще -
тебя с лубрикантом или без?
с?
потому что не так больно?
но при этом вы даже не думаете о варианте - "не дам себя трахать в жопу, потмоу что Я этого не хочу"

если говорить языком юридическим - "нет трупа - нет преступления"
так что они равны.
хотя я бы поспорил что равнее - реальный мордобой пусть ста человек и насилие еще десятка, чем насилие над полсотни миллионов жителей страны.

Есть опыт с "синими"? smile.gif Убрать легко, это 5 лет?

посиди над законами два-три-четыре часа,
а потом напиши эту коротенькую фразу.
семь раз отмерявши.
либо не напиши.
либо напиши другую.

в общем к чему я - люди, не будьте дибилами.
если вам не нравятся оба - голосуйте против обоих
не нужно сейчас самому себе врать, что левая ягодица лучше правой и слаще ее поцелуй.
что вы пытаетесь доказать друг другу и самому себе.

если не можете включить аналитику и просчитать что для страны лучше - не пытайтесь этого делать.
не нравятся - убейте обоих.

иначе то, из двух, что выживет - убьет вас.

выстрела у вас два. но только очередных.
поэтому подумайте в какой последовательности убивать и зачем.

и тот исход, который случится - выбираете именно вы.
мы все.
0

#23 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 16:59

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (21.1.2010, 10:18) писал:

можно аргументировать?

как по мне, юля хотя-бы не глупая кукла в руках кукловода. А янукович - это брежнев №2. Человек за которого пишут, человек за которого думают. Человек за которого делают. Мне лично, похрен, что он сидел, как многие от этого шарахаются. В тюрьмах есть намного умнее люди, чем умняки на свободе. Я даже уверен, что может многое о изнасиловании им, придумано. Может и о шапках преувеличено. Меня страшит другое, на самом главном месте, которое существует в стране, будет человек-му-му. Тут и так фантомов между простым гражданином и президентом целая вериница.

а по юле, если долго не расписывать, горлум тоже был злым жадным и фанатично преданым своей прелести. Но в общем сыграл важную, больше позитивную роль в общей истории. Так-что, хочется верить, что надежда в лучшее не умрет.

Хочется также услышать, аргументацию тех, кто отдает голоса против всех. Это кандидат такой? То, что кандидаты козлы и пошли все в жопу, это понятно. А последствия...
0

#24 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 17:20

Просмотр сообщенияgor (21.1.2010, 17:19) писал:

как по мне, юля хотя-бы не глупая кукла в руках кукловода. ...

Вот-вот. Она коварная стерва в отношении ко всему народу.

Сообщение отредактировал Vlad: 21 Январь 2010 - 17:20

0

#25 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2010 - 17:21

Просмотр сообщенияgor (21.1.2010, 17:19) писал:

как по мне, юля хотя-бы не глупая кукла в руках кукловода. А янукович - это брежнев №2. Человек за которого пишут, человек за которого думают. Человек за которого делают.

Совершенно верно :) Она - кукловод глупых кукл, по ходу дела сама перебегающая из рук одного кукловода к другому. Но, как гласит народная мудрость, брехнею світ пройдеш - назад не вернешся...
А по поводу Брежнева - не надо пустых слов. Не так уж плохо при нем жилось. И таких, как Тимоха, наказывали вполне адекватно.
0

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей