Страница 1 из 1
ремонт незаводица с глушытелем
Отправлено 25 Май 2011 - 19:00
У меня такая фигна, скутер ели заводица, с ваздуханом и глушаком ваще низаводица, карбюратор чистыл свечю менял кампресия есть, с глушаком шота диркает типа вот вот магу завестить но нефига, памагите чем сможете)))))))
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:49
на форуме куча похожих постов на эту тему. поиск рулит
для начала можешь воспользоваться этой схеммой
для начала можешь воспользоваться этой схеммой
Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:57
для начала укажи что за скут у тебя или заполни личные данные.
скорее всего что зажигание у тебя не регулируется, так что ищу причину в другом...
скорее всего что зажигание у тебя не регулируется, так что ищу причину в другом...
Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:03
скутер дефиант 50см3, марку незнаю))) у нево ещо фара на переднем пластике, да ещо забил он ещо недержит халастые абароты)))
Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:15
Bishep (07 Июнь 2011 - 14:03) писал:
скутер дефиант 50см3, марку незнаю))) у нево ещо фара на переднем пластике, да ещо забил он ещо недержит халастые абароты)))
тяжко читать такой детский выговор...., может ты ещё маленький для того чтобы на скутере ездить? и у китайца срабатывает ограничитель (вероятно возврастной)
Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:11
нефига не знаеш луче ваще непишы ато написал какуето (пенисня), я просто плохо учился вот так и пишу)))
Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:42
так и (пенис) с ней, с бесграмотностью..., кстати а глушак не забит?
Отправлено 08 Июнь 2011 - 14:02
Ты так паходу и делаеш! а глушак не забит, я вчера зазоры на клапанах злелал больше, паставил падругому распредвал, патом ели завёл, папробывал праехаца прет шо дурной, прагрел, начал завадица с первого раза, но халастова хода нету, бензин жрет шо дурной пол литра дета на 3км, на холодном движке ещо непробивал завадить сёдня папробую напишу.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 14:20
лучше не надо... помоему советы тебе не нужны, и так вроде все получается
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта