Сабж собственно. Предлагаю в этой ветке эту тему обсуждать и обмениваться информацией относительно тренировок перед вторым этапом КСК
Страница 1 из 1
2006: Тренировки перед вторым этапом Что? Где? Когда? Почем?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Июль 2006 - 18:31
Сабж собственно. Предлагаю в этой ветке эту тему обсуждать и обмениваться информацией относительно тренировок перед вторым этапом КСК
По суботам в 8 до 11 утром трек свободен. Ленивые водители 4х колес подтягиваются позже. Я если смогу то приеду в следующую суботу (если заднее колесо новое куплю а то сносит в поворотх лысенькую). Однако никто никому не мешает приезжать по суботам и без меня.
Отправлено 06 Июль 2006 - 08:32
pidarkoff (motoua.net team) (5.7.2006, 16:51) писал:
По суботам в 8 до 11 утром трек свободен. Ленивые водители 4х колес подтягиваются позже. Я если смогу то приеду в следующую суботу (если заднее колесо новое куплю а то сносит в поворотх лысенькую). Однако никто никому не мешает приезжать по суботам и без меня.
значит срочно ищи заместителя по орг вопросам, который будет отвечать за проведение тренировок
нужно уже как положено а не как в детсаду
вон Страйкерня - опытный боец уже и без защиты никого не пустит на трек - ему и карты в руки!
я в эту субботу пасс - с утра тренировка по футболу :P
Отправлено 06 Июль 2006 - 11:04
Хотелось перед тренировкой знать хоть примерное количество народу. Чтоб хоть было кому время засечь да мало ли что.....один в поле не совсем воин.
Итак 8-07-2006 (ближайшая субота. т.е. послезавтра) 8-00 Автомотодром Феофания.
Я, DRUM, буду вовремя.
Итак 8-07-2006 (ближайшая субота. т.е. послезавтра) 8-00 Автомотодром Феофания.
Я, DRUM, буду вовремя.
Отправлено 06 Июль 2006 - 13:17
Цитата
вон Страйкерня - опытный боец уже и без защиты никого не пустит на трек - ему и карты в руки!
Ага... и сам не полезу...
В суботу не смогу быть... думаю до начада гон приеду разок... а может и нет... но в на выхоных точно не буду.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1