столкнулся с такой проблемой:
1. раньше мопед заводился через закрытие воздуха, счас не заводится.
2.очень слабая искра в свече зажигания (свеча новая)
3. заклинил електростартер, что делать?
Поршневая новая обкатку не прошла
Помогите плз кто как может, раскажите плз что сделать)))
Страница 1 из 1
Помогите плз завести Дио Дио 35 зх
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Май 2011 - 08:11
alex090694 (10 Май 2011 - 22:08) писал:
столкнулся с такой проблемой:
Бедная смесь. Смотрим карб, и на предмет подсоса (сальники, лепесткоый, манифолд)
Слабая - это как? Новая, не значить хорошая. Маркировка?
Менять.
Сообщение отредактировал Vlad: 11 Май 2011 - 08:12
Отправлено 11 Май 2011 - 10:03
Цитата
слабая - это, конечно, не точно измеренное значение. но если слабая совсем - где-то короткое, пробивает на массу.
Цитата
может не стартер, а обгонная муфта, если таковая там имеется? в любом случае "заклинил" - слабое описание проблемы. но по любому нужно разбирать чтобы расклинить то, что заклинило.
Отправлено 14 Май 2011 - 19:08
Заклинил стартер так это наверное щеки или уже стёрлись и с пружин повылитали или там замкнуло и сплавилось что.
насчёт искры сказали верно. если уж хреновая - занчит коротит. проверть провода коорые отходят от генератора к датчику. там в множестве случаев они перебиваются (у меня к примеру так было) Для этого нада будет снять вентелятор и ротор.
кстати стартер електро не знаю чтоб ремонтировался. тут действительно нужно будет купить новый.
насчёт искры сказали верно. если уж хреновая - занчит коротит. проверть провода коорые отходят от генератора к датчику. там в множестве случаев они перебиваются (у меня к примеру так было) Для этого нада будет снять вентелятор и ротор.
кстати стартер електро не знаю чтоб ремонтировался. тут действительно нужно будет купить новый.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1