Раздел предназначен для продажи личных: мототехники, деталей, экипировки и аксессуаров, а так же предложения услуг, не носящих коммерческого характера.
В объявлении обязательно указывать:
- цену каждого товара, который предлагается;
- телефон для связи;
- в объявлениях о продаже техники кубатурой больше 50cc - наличие (отсутствие) регистрационных документов ГАИ.
Запрещается:
- повторная публикация объявления и подъем активности в теме раньше, чем через две недели.
- флуд в теме
Размещение коммерческой информации предварительно оговаривается с администрацией форума.
За нарушение правил публикации нарушителям будет блокирован доступ к форуму!
Добрый день!
Данная тема предназначена для информации об акциях и новостях сети заправок ОККО.
Кроме того, здесь Вы можете задавать интересующие Вас вопросы о роботе заправок, бензине и прочем.
Последние новости:
«Концерн Галнафтогаз» придбав дві нові пересувні лабораторії
«Концерн Галнафтогаз» закупив дві нові мобільні лабораторії для оперативного контролю якості пального у своїй мережі АЗК «ОККО» на додаток до двох, що уже працюють у структурі компанії. Після оснащення автомобілів усіма необхідними технічними засобами та лабораторним обладнанням, мобільні лабораторії пройдуть атестацію у Держстандарті. А вже у другому кварталі вони розпочнуть перевірки на АЗК мережі «ОККО». Подробнее здесь.
полагаю, что для чистоты эксперимента необходимо под каждый тип топлива делать перенастройку карба.
ибо сдается мне, что характеристики у 92 и 95+ оч различаются...
и вряд ли скут настроенный под 92, покажет такую-же эффективность использования 95+ топлива
я говорил о дальняке, где и режим и доога и все прочее - идентичны.
сравнивая 92й с 92м и 95+ с 95+
на шлаковых заправках типа анп и ниже не заправлялся.
сравнивать 95й вообще имхо лишено смысла, т.к. это присаженный 92й, и непонятно чем присаженный.
по сути если сравнивать стоимость/пробег, то только 92 или хороший 95+
кроме пробега - объективного измерителя у меня нет, сильвер может сожрать все и при этом ехать отлично будет на любом из вышеперечисленных бензинов.
Это на полтиннике, а на 600сс извините.
Если я на ОККОвском 95-евро проехал на 10 литрах 110 км вместо 140км на 10 литрах обычного 92-го,
то это получается больше 9л/100км вместо 7л/100км, а это извините очень серьезная разница.
Не в бровь а в глаз: Из-за ошибки работников АЗС в Крыму сломалось 35 авто, - СМИ
На заправке Окко в Инкермане, что под Севастополем, работники заправочной станции перепутали бензин с дизельным топливом, что привело к поломке 35 автомобилей
«Я ехала в Инкермане, заехала на «Окко», заправилась, и примерно через километр машина встала. Когда ехала, видела, что вдоль обочины уже стояло несколько десятков машин. Вскоре стали выбираться на эвакуаторах. Выяснилось, что владельцы всех поломавшихся машин заправились на «Окко» в Инкермане. Когда на заправке понюхали пистолет - оказалось, что работники перепутали дизтопливо с бензином», – рассказала одна из пострадавших, пишет Корреспондент.net со ссылкой на издания Сегодня и Новый Регион.
«Примечательно, что работники заправки даже после нашего прибытия не хотели прекращать отпуск бензина. Нам пришлось рисовать самодельный плакат. Директор приехал только через 4 часа. Он заявил, что фирма компенсирует ущерб, но только если будет доказано, что причиной поломки стала ошибка сотрудников «Окко». Но уверенности у пострадавших в получении компенсации нет», – рассказала потерпевшая.
Пресс-секретарь «Окко» Олесь Пограничный сообщил, что сейчас решается вопрос о компенсации ущерба всем пострадавшим.
«Действительно, из-за недоработки сотрудников АЗС в Инкермане в резервуар с бензином было залито дизтопливо, и прежде чем эту ошибку сумели выявить, уже заправились около 30 машин. Увы, человеческого фактора нельзя избежать нигде - ни на АЗС, ни на других предприятиях. Но мы готовы все компенсировать и просим пострадавших звонить в нашу компанию по номеру 0 800 501 101», – сообщил Пограничный.