Страница 1 из 1

блокировка подножки блокир. через раз

Отправлено 04 Июнь 2008 - 22:31
						Кароче такая шняга: кагда блокирую подножку, то блокировочный язычок ели черкает и скут спрыгивает с неё, но если этот желтый рычаг подёргать по сторонам то блокирует. Когда разбирал то всё в норме, трос целый, натяжитель тож, тока он на втулке малёха люфтит. Чё делать?

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Отправлено 15 Июнь 2008 - 21:50
						у меня вобще на мой 35 вирвали етот блок остался токо замок на ножке пришлось шукать трос и делать ручьку, вроде получилось, токо не очень хорошо работает

Отправлено 19 Июнь 2008 - 21:18
VadMoto (4.6.2008, 23:51) писал:
Кароче такая шняга: кагда блокирую подножку, то блокировочный язычок ели черкает и скут спрыгивает с неё, но если этот желтый рычаг подёргать по сторонам то блокирует. Когда разбирал то всё в норме, трос целый, натяжитель тож, тока он на втулке малёха люфтит. Чё делать?
Скорее всего сам язычок подогнутый, часто густо пытаемся на блокировке снять с подножки, Из за этого подгинается язычок. Особо не насилуй этот узел, часто ломается пластмасса там где крепится трос(язычок в паз не входит, а упирается, а мы все равно тянем за рычаг, в результате обламывается на рычаге где крепится конец троса, под седушкой). Смотри если язычок погнут хоть немного, разбери выровняй и ставь на место. А вообще если захотят украсть, то без проблем, подъезжает бус, вкидывается скут в бус и поехали дальше!

Отправлено 26 Июнь 2008 - 11:37
Delta (19.6.2008, 22:38) писал:
\
А вообще если захотят украсть, то без проблем, подъезжает бус, вкидывается скут в бус и поехали дальше!
А вообще если захотят украсть, то без проблем, подъезжает бус, вкидывается скут в бус и поехали дальше!

Отправлено 26 Январь 2011 - 15:40
						(СОБАКОЖЕНЩИНА!). никакие язычки не подогнуты. нада просто головой думать. Сам трос растянулся !! попробуй вот сам нажми рычаг жёлтый до упора и еще сам потяни трос. и ты увидишь что язык высунется еще далее. 
Как решить пролему. лично у меня было тоже такое. я просто трос что к замку подходит вытянул дальше за держатель. тоесть головку троса, где он вставляется в метал. держатель, я подвинул за этот держатель. выходит что трос уперается ане держится. и теперь всё работает и язык нормально вылазит.

Как решить пролему. лично у меня было тоже такое. я просто трос что к замку подходит вытянул дальше за держатель. тоесть головку троса, где он вставляется в метал. держатель, я подвинул за этот держатель. выходит что трос уперается ане держится. и теперь всё работает и язык нормально вылазит.

Отправлено 26 Январь 2011 - 16:14
UnderStock (26 Январь 2011 - 15:40) писал:
(СОБАКОЖЕНЩИНА!). никакие язычки не подогнуты. нада просто головой думать. Сам трос растянулся !! попробуй вот сам нажми рычаг жёлтый до упора и еще сам потяни трос. и ты увидишь что язык высунется еще далее. 
как то ты с ответом запоздал на пару лет...
Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Помощь
 Тема закрыта