MOTOUA.NET: ОТЧЕТ: Одесса-Киев - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ОТЧЕТ: Одесса-Киев небольшой переезд!!!

#1 Гость_Феликс_*

Отправлено 07 Июль 2006 - 10:35

Ничего нового для Вас господа скутеристы я не напишу, но просто хотелосьбы поделиться своим первым дальнобоем с Олессы в Киев :D . Давно хотел пергнать свою Хонда-Форза 250 в Киев с Ильичевска, но все както не получалось :blink: , но после проведенного отпуска решил перегнать свой скут на Киев где я и работаю. 06.07.2006 Г. В 13 Ч. 00 мин я выехал с Ильичевска и уже через 5 ч. 30 минут я был у знака "Киев" ну а по столичному городу уже как получится да и пробки и менты (нам не кенты) ну и т.д. За всю дорогу никаких проблем не было (я дольше готовился к перезду). По дороге, движущимися мне на встречу я несколько рас встретречал братьев по интересам: три мотоцикла по два человека на каждом (кажется БМВ), но ни я ни они не останавливались, просто через разделительную полосу поприветствовали друг друга высоко поднятой левой рукой и разъехались. Гдето км. 20 до Умани меня остановили ГАИшники за привышение скорости, но как оказалось (большая редкость) нормальные люди, они просто хотели посмотреть мои скутер долго распрашивая о его возможностях и прибамбасах. Одного вида номерного знака сзади им хватило даже не проверяли техпаспорт!!! :D (он у меня есть-и даже честный). Распросили где можно купить нерастаможенный скут и мы растались. Выехав недалеко за умань я попал в сильнейший ливень посередине поля, ливень длился примерно 5-10 минут, я никуда не прятался и не останавливался (машины все стали у обочин и никто не мешал ехать), этого ливня хватило чтобы я промок до самых трусов (был в шортах, майке и шлеме) на подъезде к Киеву проехав 220 км одежда высохла полностью. В Киеве на Хрещатике догнал мент на мотоцикле и остановил за то что я ехал в пробке по встречной и попросил техпаспорт, увидев его он сильно удивилсяЮ, сказав что это большая редкость! Вечером выехал на Почтовую площадь, в на "Чайку" не поехал был уставший и утром на работу! Дорога под Одессой и Киевом подубита, а так в основном нормальная! Так что всем удачной дороги и попутного ветра!!! :D

Сообщение отредактировал Феликс: 07 Июль 2006 - 10:42

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 07 Июль 2006 - 10:49

форца у тебя зачотная!
брызги шампанского
мечта детства :blink:
0

#3 Гость_Феликс_*

Отправлено 08 Июль 2006 - 13:03

Просмотр сообщенияadministrator (motoua.net team) (7.7.2006, 12:09) писал:

форца у тебя зачотная!
брызги шампанского
мечта детства ;)

Спасибки за комплемант :) !!! Я с дороги сразу на площадь, но так как никого не знаю и на чайку поехать не смог то практически сразу и уехал!!! :) , но в четверг думаю подъеду и по СПІЛКУЄМОСЯ!! :D
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей