MOTOUA.NET: Первый мото драг сезона 2006! Актуально!!! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Первый мото драг сезона 2006! Актуально!!! Пройдет 06.07.2006, четверг с 21-00 автодром Чайка

#1 Пользователь офлайн   Serega® 

• темная личность
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2006 - 09:46

http://www.autosport...les_news/?Id=13

Едем смотреть? B)

Сообщение отредактировал Serega® (motoua.net team): 06 Июль 2006 - 09:44

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 06 Июль 2006 - 11:17

пока нету желания если честно
0

#27 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2006 - 13:21

Я и со мной ещё 3 чела поедут... тоесть 2 скута и 4 чела вообщем... но мы выедем ток около 21.20... так что припоздаем...
0

#28 Пользователь офлайн   kasyan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2006 - 09:36

Просмотр сообщенияadministrator (motoua.net team) (6.7.2006, 12:15) писал:

мне идея с скутердрагом нравится.
но вопрос в организаторах естественно
что-то мне кажется что они на разогрев выпустить десяток скутов будут не против

Я с организаторами вчера говорил (совсем забыл сказать на набережке). На вчерашний вечер уже шансов не было, но обещали рассмотреть такую вероятность (участие скутеров в драге). Координаты мои у них есть, как раздуплятся - наберут (может быть). Так что готовим технику к драгу : нитро и все такое :blink:

ЗЫ вчера приехал ко входу, поторговал еб... ну, этим самым, обломался обилечиваться и двинул обратно... но рев моторов слышал.
ЗЗЫ А чего скорая ехала оттуда с мигалками?
0

#29 Пользователь офлайн   yes 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Июль 2006 - 10:05

А скока за билетиги брали?
0

#30 Пользователь офлайн   kasyan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2006 - 10:07

по разной информации 15-30 грн
0

#31 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 07 Июль 2006 - 10:24

приехали на чайку, первое впечатление - жлобство.
поговорил с каким-то барыгой от организаторов. представился главным - однозначное СВЕРХЖЛОБСТВО :blink:
цены на билеты адекватные вполне, но реально нужно было приезжать на час ночи, чтобы увидеть нормальных 30 минут дрега и какое-то подобие шоу.

Прикрепленный файл  IMG_4856_1.jpg (73,02К)
Количество загрузок:: 178
в 10 часов случился неприятный инцидент на треке - при прохождении прямой на козе мотоцикл у участника пошел в расколбас, в итоге кубарем покатились оба, и упавший пацанчег получил по спине летящим моцом.
через минут 10 в скорой он таки пришел в себя в скорой, но судя по всему проблемы у него неслабые.
дай Бог ему побыстрее выздороветь.

в час ночи показали драговый моц. так и не обьявили что это.
выглядело примерно так:
http://www.accutroni...t/dragMoto.html

потом три учаснега жгли резину и всячески развлекали публику.

общее впечатление - за два года мероприятие форсаж значительно испортилось, но благодаря участникам все еже живет и будет жить :)

п.с. если бы не драг-мотоцикл, можно было бы и не ехать.
0

#32 Пользователь офлайн   Mario 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Июль 2006 - 10:32

Да, было весело B) А во скока все укатили? Или кто как захотел? А то я срулил пораньше :blink:
0

#33 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2006 - 11:15

Гы! Чуйка в очередной раз меня не подвела - не жалею, что не поехал :blink:
0

#34 Пользователь офлайн   Gray 

• Президент КСК
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2006 - 12:33

не буду говорить "а я говорил!"
=о)))
0

#35 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 07 Июль 2006 - 12:48

зато вы не видели дрегстера сколоченного из джиксера и хаябусы
оно того всего вместе взятого стоило :blink:
0

#36 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2006 - 12:55

ИМХО

Галимо... разве что когда байки пролетали возле нас... так галимо и не цыкаво... и 15 грн... скоты :D
0

#37 Пользователь офлайн   Serenity 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Июль 2006 - 13:02

С удовольствием отвечу на вопросы по вчеращнему Мото драгу, я представляю команду ФОРСАжа, которпая вчера все это и орагнищовала и провела.
В первую очередь спаибо ОГРОМНОН всем участникам за смелость, настойчивость и терепения. Первый блин, к сожалению получился комо, были проблемы на регистрации в связи с чем и затянулся весь процесс, что порадовало - это конечно участнки, которые приехали, гонялись и побеждали, а также рабоатющий хронометраж, Первый настоящий хронометраж для Драга, сейчас опубликовываем результаты, так что каждый сможет точно узанть за сколько же он делает квотер.

Просмотр сообщенияadministrator (motoua.net team) (7.7.2006, 11:44) писал:

приехали на чайку, первое впечатление - жлобство.
поговорил с каким-то барыгой от организаторов. представился главным - однозначное СВЕРХЖЛОБСТВО :blink:
цены на билеты адекватные вполне, но реально нужно было приезжать на час ночи, чтобы увидеть нормальных 30 минут дрега и какое-то подобие шоу.

Прикрепленный файл attachment
в 10 часов случился неприятный инцидент на треке - при прохождении прямой на козе мотоцикл у участника пошел в расколбас, в итоге кубарем покатились оба, и упавший пацанчег получил по спине летящим моцом.
через минут 10 в скорой он таки пришел в себя в скорой, но судя по всему проблемы у него неслабые.
дай Бог ему побыстрее выздороветь.

С Сережей уже все впрорядке, сегодня его друзья забирают из больницы с забинтованной ногой, завтра Они же едут на Одесса кап, так как его организовывают.

Цитата

в час ночи показали драговый моц. так и не обьявили что это.
выглядело примерно так:
http://www.accutroni...t/dragMoto.html

потом три учаснега жгли резину и всячески развлекали публику.

общее впечатление - за два года мероприятие форсаж значительно испортилось, но благодаря участникам все еже живет и будет жить :)

п.с. если бы не драг-мотоцикл, можно было бы и не ехать.

С удовольствием выслушаем все Ваши пожелания и замечания и постараемся их учсеть на будущее, еще раз спаибо ВСЕМ, кто принимал участие в Мото Драге
0

#38 Пользователь офлайн   Вжик 

• Залізна Дупа
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2006 - 13:10

Блин, слава богу что с упавшим все ок.
Просто скорая никуда не спешила, а он после падения тоже не вставал...
Реально заставил поволноваться.

И уж очень было все это дело затянуто......, слишком много разговоров, а людям которые это все проводили, нужно было бы хотябы немного ориентироваться в мото-технике, а то было смешно когда ведущий не мог сказать что сейчас в драге будет учавствовать Сузуки ДжиИксЭр :blink:
0

#39 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 07 Июль 2006 - 15:11

2 Serenity
вы делаете бизнес, словно одолжение.

на своем примере личного общения с обслуживающим персоналом скажу, что:
1. ответить внятно на вопрос "почему нигде на сайте не было указано о стоимости просмотра и участия" мне не смогли ни на кордоне ни на регистрации.
единственный более-менее понятный ответ "а я за сайт не отвечаю, поэтому какие ко мне претензии" на регистрации был принят, как зачотный :)))

2. на вьезде в 21:15 мне сказали, что регистрация продлена и можно ехать регистрироваться.
но на регистрации спустя 15 минут сказали, 30грн за билет и никаких регистраций уже не будет.

заставил себя досмотреть это нудное шоу до конца и фактически согласен с мнением большинства, с кем довелось пообщаться на трибунах - зря потраченное время.

в общем, со времени последнего посещения форсажа у меня оставались приятные впечатления, но после вчерашнего мотофорсажа, у меня лично вряд ли будет желание приезжать к вам еще.
ощущение, схожее с посещением одесского привоза.

но в любом случае, после столь нелестных отзывов, желаю максимально быстро развить мотоветку в дреге и стать ярким, посещаемым с удовольствием мероприятием!
0

#40 Пользователь офлайн   Tiger 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2006 - 16:31

..."Саня, если ты там хоть один раз побываешь, будешь ездить туда постоянно, потому что это супер!!!" - говаривал было кто то авторитетный мне на сходке....но ехать не моглось не хотелось, и не зря... коньячок чудно ложился поверх пива, или слоями (у кого как ;) )....на набережке, как всегда тепло и душевно :)
0

#41 Пользователь офлайн   Serenity 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Июль 2006 - 17:39

Просмотр сообщенияadministrator (motoua.net team) (7.7.2006, 16:31) писал:

2 Serenity
вы делаете бизнес, словно одолжение.

Очень Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. К сожалению человеческий фактор пристувует везде.
на своем примере личного общения с обслуживающим персоналом скажу, что:

Цитата

1. ответить внятно на вопрос "почему нигде на сайте не было указано о стоимости просмотра и участия" мне не смогли ни на кордоне ни на регистрации.
единственный более-менее понятный ответ "а я за сайт не отвечаю, поэтому какие ко мне претензии" на регистрации был принят, как зачотный :)))

Эта инфо весит на нашем форуме вот тут http://www.autosport...opic.php?t=3853
Это связано стем, что сайт постоянно дорабатывается и изначально форум был основынм источником инфо для всех.

Цитата

2. на вьезде в 21:15 мне сказали, что регистрация продлена и можно ехать регистрироваться.
но на регистрации спустя 15 минут сказали, 30грн за билет и никаких регистраций уже не будет.

Регистрация изначально планировалсь до 21:00, но в связи с тем, что в классе До 400 см.куб на момент 21:00 зарегистрировалось всего 2 участника, мы ее продлили, до тех пор пока не заполнится калсс, дабы ребята не зря приезжали.

Цитата

заставил себя досмотреть это нудное шоу до конца и фактически согласен с мнением большинства, с кем довелось пообщаться на трибунах - зря потраченное время.
в общем, со времени последнего посещения форсажа у меня оставались приятные впечатления, но после вчерашнего мотофорсажа, у меня лично вряд ли будет желание приезжать к вам еще.
ощущение, схожее с посещением одесского привоза.

За критику спасибо, работаем над изменениями в лучшую сторону, надеемся что в следующий раз все пройдет без сучка и задоринки;)

Цитата

но в любом случае, после столь нелестных отзывов, желаю максимально быстро развить мотоветку в дреге и стать ярким, посещаемым с удовольствием мероприятием!

0

#42 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 08 Июль 2006 - 03:28

Цитата

Просмотр сообщенияSerenity (7.7.2006, 18:59) писал:

единственный более-менее понятный ответ "а я за сайт не отвечаю, поэтому какие ко мне претензии" на регистрации был принят, как зачотный :) ))

Эта инфо весит на нашем форуме вот тут http://www.autosport...opic.php?t=3853
Это связано стем, что сайт постоянно дорабатывается и изначально форум был основынм источником инфо для всех.

я говорю об анонсах, где была указана лишь фраза что мото участники приглашаются бесплатно.
и никаких цен.
приглашаются в качестве кого было неизвестно.
большинство из тех, кто приехал от скутерклуба были неприятно удивлены платным вьездом, тем более, что не все расчитывали на платный вьезд.

Цитата

Цитата

Регистрация изначально планировалсь до 21:00, но в связи с тем, что в классе До 400 см.куб на момент 21:00 зарегистрировалось всего 2 участника, мы ее продлили, до тех пор пока не заполнится калсс, дабы ребята не зря приезжали.

у меня на борту очень заметно 650сс написано. здесь либо я дурак либо сейчас из меня кто-то пытается его сделать.
получается что меня ввели в заблуждение, что "либо давайте 30 грн, либо езжайте как участник заезда".

при этом для чего мне одно или другое никто не потрудился обьяснить.
я собственно приехал за зрелищами.

наверное я все-таки туповат и чего-то недопонимаю.
0

#43 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 08 Июль 2006 - 10:56

Просмотр сообщенияadministrator (motoua.net team) (8.7.2006, 4:48) писал:

...
наверное я все-таки ...

Сработал принцип:

- я начальник - ты дурак

- ты начальник - я дурак

Сообщение отредактировал ИГОРЬ: 08 Июль 2006 - 10:57

0

#44 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 08 Июль 2006 - 12:04

барыжничество банальное, слегка разбавленное инициативой.
не тот уже форсаж, что был раньше.

и ведущие - полный ацтой.
0

#45 Пользователь офлайн   Gray 

• Президент КСК
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июль 2006 - 09:48

Просмотр сообщенияTiger (7.7.2006, 17:51) писал:

....на набережке, как всегда тепло и душевно :)

вот уж истину глаголишь! =о))))

Для организаторов...
приходите к нам увидите что есть такое душевная атмосфера! =о)

Если без лирики скажу так.. я был на драге когда он проводился (как и счас) под покровом ночи... исключительно за счёт интузиастов...э и за средства самих же соревнующихся.. это было зрелишьно.. и совершенно бесплатно..

как только появился бизнес ориентир... мероприятие испортилось...
Если уж платить.. то платить за реальное шоу!
А его то пока и нет..
Кто-то тупо косить бабки.. подозреваю что аренда куска трасы не мало "сосёт" но что изменилось?! только охраны натыкали.. поставили пару рядов сидений.. орёт музыка часто не в тему.. и тщедушные девицы трясут ягодицами...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей