MOTOUA.NET: Viper ZS 125 (часть 3) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper ZS 125 (часть 3) Обсуждаем модель, делимся опытом

#1 Пользователь офлайн   genri_grin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2010 - 20:07

Продолжаем обсуждение здесь

Начало обсуждения Здесь
0

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2751 Пользователь офлайн   Max_Vsz125j 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:33

Просмотр сообщенияJOKER1990 (04 Сентябрь 2011 - 10:25) писал:

Та думав устранити погане щеплення,бере в кінці-задовбали ривки при переключанні.Все зійшлось і затягнуте динам ключом.Треба буде подивитись підшипник на колінвалові

Да у меня вчера когда переганял с города в село тоже поначалу были какието рывки при переключении,
но потом все прошло само собой!!!!Проблема наверное была во мне потому как чуток отвык ездить за рулем ZS-ки.
Поначалу даже двинуся с места не мог :) Сейчас сижу натягиваю цеп,потомушто тарабанит по кожухе,жутко ехать!!!!А еше хочу
переделать крепление на спилометр он прыгает на высоких оборотах :( И свет поменять!!!
0

#2752 Пользователь офлайн   JOKER1990 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:46

Просмотр сообщенияMax_Vsz125j (04 Сентябрь 2011 - 10:33) писал:

Да у меня вчера когда переганял с города в село тоже поначалу были какието рывки при переключении,
но потом все прошло само собой!!!!Проблема наверное была во мне потому как чуток отвык ездить за рулем ZS-ки.
Поначалу даже двинуся с места не мог :) Сейчас сижу натягиваю цеп,потомушто тарабанит по кожухе,жутко ехать!!!!А еше хочу
переделать крепление на спилометр он прыгает на высоких оборотах :( И свет поменять!!!

Роботи в тебе дофіга :) .......
0

#2753 Пользователь офлайн   Stark113 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:54

Просмотр сообщенияJOKER1990 (04 Сентябрь 2011 - 10:25) писал:

Та думав устранити погане щеплення,бере в кінці-задовбали ривки при переключанні.Все зійшлось і затягнуте динам ключом.Треба буде подивитись підшипник на колінвалові

У меня на холодном первые включения очень жестко, потом тронешься, 2-3 передача, потом назад назад и все нормально становится, тоже думал сначала полезть посмотреть, но не стал
0

#2754 Пользователь офлайн   JOKER1990 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 11:12

Просмотр сообщенияStark113 (04 Сентябрь 2011 - 10:54) писал:

У меня на холодном первые включения очень жестко, потом тронешься, 2-3 передача, потом назад назад и все нормально становится, тоже думал сначала полезть посмотреть, но не стал

Та не в тому діло шо на холодно гримає,а коли потім переключаєшся відчуття шо щеплення нема а воно в самому кінці бере :((( Коли різко з світлофора стартуєш то поки до 3-тьої дойдеш то 2 рази як дьоргне шо можна щось зламати в моторі
0

#2755 Пользователь офлайн   Witalik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 13:10

Привіт, народ! На днях стикнувся з такою проблемою. Вже давно хотів поставити бризовик на переднє крило. В продажі нічого не бачив, тому вирішив зробити сам. Промудохався зо 2 години. Міряв, вирізав, щоб і естетично було і на ноги при їзді не плискало. Вийшло прикольно, а от тест-драйв показав, що від нього мало толку. Мотор сухий, але бризки летять на ноги :( Якщо хтось робив бризовик сам, то скиньте фотку, або розміри. Буду вдячний)))
0

#2756 Пользователь офлайн   JOKER1990 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 13:23

Просмотр сообщенияWitalik (04 Сентябрь 2011 - 13:10) писал:

Привіт, народ! На днях стикнувся з такою проблемою. Вже давно хотів поставити бризовик на переднє крило. В продажі нічого не бачив, тому вирішив зробити сам. Промудохався зо 2 години. Міряв, вирізав, щоб і естетично було і на ноги при їзді не плискало. Вийшло прикольно, а от тест-драйв показав, що від нього мало толку. Мотор сухий, але бризки летять на ноги :( Якщо хтось робив бризовик сам, то скиньте фотку, або розміри. Буду вдячний)))

Хочеш шоб на ноги не летіло,став нормальне крило як я :)
0

#2757 Пользователь офлайн   Stark113 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 14:46

Да, я когда поставил на крыло, стало лучше, но по ногам все равно попадает, тут или как тебе joker советует крыло переделывать, или я все думаю на дуги повесить два брызговика, тогда ноги прикрывать должно, но пока руки не доходят :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN3005_.jpg (322,45К)
    Количество загрузок:: 352

0

#2758 Пользователь офлайн   Gudym_S 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:33

Просмотр сообщенияMax_Vsz125j (04 Сентябрь 2011 - 08:50) писал:

Всем привет!!!!! :hello: Я уже много лет слежу за етим форумом!!!!!!!И вот наконец-то я здесь!!!!Раньше не хотел влазить
потому-што небыло Vipera а теперь наконец он мой и я етим горжусь!!!!!! :wub: Много лет я мечтал
об ето моте,а теперь даже не верится что он шас стоит у меня в гараже!!!!!Если вы не против,то примите меня в свою БАНДУ :)

В1таю з покупкою!!!і в яку ц1ну стоять зараз наш1 мотики???
0

#2759 Пользователь офлайн   Max_Vsz125j 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 19:44

Просмотр сообщенияGudym_S (04 Сентябрь 2011 - 16:33) писал:

В1таю з покупкою!!!і в яку ц1ну стоять зараз наш1 мотики???

Там с ценой вопше приколы такие были!!!!! :lol: Первий день пришол спросил сказали 10,000грн.Второй день пришол тоже сказали 10,000грн.Третий день пришол (они видно меня уже запомнили))) :) Сказали что за 9,500грн отдадут,на следуюший день когда пришол
брать доторговал за 8,000грн.Так и забрал!!!!И очень рад сегодня иду обмывать :lol: :)
0

#2760 Пользователь офлайн   Max_Vsz125j 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 19:49

А что реально брызгает???Подскажыте нужно его ставить или нет???
0

#2761 Пользователь офлайн   Max_Vsz125j 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 19:52

Мужыки!!!Скоро зима я когда-то слышал что на зиму мотоцыкли консервируют!!!!!!!Роскажыте,покажыте как именно ето надо делать.
И для чего оно нужно потому-что я в етом не сильно понимаю :(
0

#2762 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 20:18

Просмотр сообщенияMax_Vsz125j (04 Сентябрь 2011 - 19:52) писал:

Мужыки!!!Скоро зима я когда-то слышал что на зиму мотоцыкли консервируют!!!!!!!Роскажыте,покажыте как именно ето надо делать.

У меня стоял брузговик и даже не смотря на поднятый перед, вода все равно попадала на ноги.

У нас не скутер и не харлей "электра глайд" с его глубокими крыльями. с этим недостатком придется мириться :(

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04954.JPG (2,48МБ)
    Количество загрузок:: 326
  • Прикрепленный файл  Нак.JPG (2,06МБ)
    Количество загрузок:: 258

0

#2763 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 20:20

Я считаю что консервация необходима, защищает двигатель и внешний вид от коррозии.

Прикрепленные файлы

0

#2764 Пользователь офлайн   Stark113 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 20:28

Я езжу и зимой (если снега не много) ну в этом году конечно с середины января до почти конца февраля отдыхал, так что с консервацией не заморачиваюсь :)
Фотки старых пыльников (первое фото) и Явовских, (второе) которые давеча поставил

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN2972.JPG (770,72К)
    Количество загрузок:: 168
  • Прикрепленный файл  DSCN3020.JPG (794,31К)
    Количество загрузок:: 125

0

#2765 Пользователь офлайн   Stark113 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 20:45

Не знаю, у кого как, а у меня пластиковые крышки (боковушки) почти сразу начали потихоньку приходить в негодность - обломались сначала по одному штырю крепления, потом по второму. Оно то держится, но болтается. Решил попроще - прорезал в крышке щель и хомутико м (25-30 мм) прихватил к трубе рамы. Теперь не болтается, ну немного дольше снимать крышку, зато надежней :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN3022.JPG (851,35К)
    Количество загрузок:: 138

0

#2766 Пользователь офлайн   Witalik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 20:50

Просмотр сообщенияStark113 (04 Сентябрь 2011 - 20:28) писал:

Я езжу и зимой (если снега не много) ну в этом году конечно с середины января до почти конца февраля отдыхал, так что с консервацией не заморачиваюсь :)
Фотки старых пыльников (первое фото) и Явовских, (второе) которые давеча поставил

Ідея з явовськими пильниками непогана :) Свого часу теж стикнувся з цією проблемою. Рідні пильники порвались вхлам десь через 4 тисячі (дороги в нас не суперські). Хотів було поставити з Мінська (дешевші і навигляд надійніші). Але випадково зайшов до сусіда і "відкопав" у нього в гаражі пильники від сівалки (ще радянська). Підійшла по розмірах так як ніби там і була. Тим паче, що одного вистачило на дві частини вилки. Вигляд не на 12 балів, але вгробити такі - нереально ;) На днях скину фотку
0

#2767 Пользователь офлайн   JOKER1990 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:07

Просмотр сообщенияStark113 (04 Сентябрь 2011 - 20:45) писал:

Не знаю, у кого как, а у меня пластиковые крышки (боковушки) почти сразу начали потихоньку приходить в негодность - обломались сначала по одному штырю крепления, потом по второму. Оно то держится, но болтается. Решил попроще - прорезал в крышке щель и хомутико м (25-30 мм) прихватил к трубе рамы. Теперь не болтается, ну немного дольше снимать крышку, зато надежней :)

Я собі після першого обриву з паяльником і сіткою по підсилював кріплення і поки тримають :)
0

#2768 Пользователь офлайн   Max_Vsz125j 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:22

Просмотр сообщенияттл (04 Сентябрь 2011 - 20:18) писал:

У меня стоял брузговик и даже не смотря на поднятый перед, вода все равно попадала на ноги.

У нас не скутер и не харлей "электра глайд" с его глубокими крыльями. с этим недостатком придется мириться :(

Спасибо ТТЛ :hello: Теперь буду знать хоть как консервировать!!!!А нащет бризговиков ты наверное прав.
Придется мирится :(
0

#2769 Пользователь офлайн   Max_Vsz125j 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:26

Просмотр сообщенияStark113 (04 Сентябрь 2011 - 20:28) писал:

Класно получилось надо себе так зделать ;) Только где их накопать????? :(
0

#2770 Пользователь офлайн   вотвот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 22:25

брызги летят с переднего колеса в основном с боковин покрышки, брызговик защищает только двигатель. я себе поставил "чебурашку", защита как на старых мотоциклах по бокам от двигла. защищает гдето на 80%. вид как у мотороллера. вот откуда взялся скутер. делал сам из пластмассы, нагревал феном и гнул, пластик пвх.
0

#2771 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 11:40

Просмотр сообщенияMax_Vsz125j (04 Сентябрь 2011 - 21:22) писал:

Спасибо ТТЛ :hello: Теперь буду знать хоть как консервировать!!!!А нащет бризговиков ты наверное прав.
Придется мирится :(

В моем случае, брызговик отлично защищал двигатель от грязи.(даже низ картера был чистый),
а при переезде через лужу либо скорость сбавлял, либо ноги до фары поднимал (заодно и пресс качал :lol: :lol: :lol: )

Вообще старался в дождь не ездить, вода и грязь заляпывает весь мот и для проводки и узлов вода с песком пользы не сделает.
0

#2772 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:07

хммм.. может и мне брызговик поставить?? :lol: :lol: :lol: ыыыыыыыыыыы

вообщем когда я наезжаю на одиночную лужу и я еще не грязный то как можно выше поднимаю ноги. но когда уже ноги мокрые то пофиг типа как на видео. все равно сушиться, мыться и мыть мотоцикл. когда еду далеко и идет дождь, надеваю на носки под кросовки мусорные пакеты шоб не было видно их снаружи и тогда мне пофиг лужи)))))) танки грязи не бояцца)))

насчет крышки треугольной багажника сторговал за 20 грн. 40 грн весь багажник с креплением - люблю китай за дешевые запчасти. продавец сказал что их покупают только ради крышек. он пытался мне втюхать его за 40 целиком но я уперся что мне только крышка нужна и он мне его целиком отдал за 20. я снял крышку и попытался ему отдать багажник, а продавец сказал что их у него без крышек немерено - девать некуда и чтоб я этот багажник забрал себе. так и валяется)))) теперь в крышку я черненький саморез закрутил чтоб не потерять. я им все равно почти не пользуюсь.
0

#2773 Пользователь офлайн   вотвот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:50

Просмотр сообщенияsashka_ (05 Сентябрь 2011 - 19:07) писал:

хммм.. может и мне брызговик поставить?? :lol: :lol: :lol: ыыыыыыыыыыы

вообщем когда я наезжаю на одиночную лужу и я еще не грязный то как можно выше поднимаю ноги. но когда уже ноги мокрые то пофиг типа как на видео. все равно сушиться, мыться и мыть мотоцикл. когда еду далеко и идет дождь, надеваю на носки под кросовки мусорные пакеты шоб не было видно их снаружи и тогда мне пофиг лужи)))))) танки грязи не бояцца)))

для таких луж я купил себе спортивные штаны с замками по бокам из непромокаемой ткани, их ещё используют горнолыжники и спортсмены. надеваются поверх штанов в дождливую погоду или грязь. снимаются элементарно, молнии по бокам расстегнул и скинул. сам чистый и сухой. на секонхенде можно найти.
0

#2774 Пользователь офлайн   Witalik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:55

Прикрепленный файл  DSC00006.JPG (56,45К)
Количество загрузок:: 210 Привіт, народ)) Ось фотки як і обіцяв. Це моя невдала спроба склепати бризовик. А це пильники з сівалкиПрикрепленный файл  DSC00007.JPG (62,6К)
Количество загрузок:: 203
0

#2775 Пользователь офлайн   Max_Vsz125j 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 20:01

Просмотр сообщенияWitalik (05 Сентябрь 2011 - 19:55) писал:

Прикрепленный файл DSC00006.JPG Привіт, народ)) Ось фотки як і обіцяв. Це моя невдала спроба склепати бризовик. А це пильники з сівалкиПрикрепленный файл DSC00007.JPG

Почемуууу :( класний бризговик получился!!!!!!!Такое себе класное продолжение крыла :) Нет реально красиво!!!!!!!
0

Поделиться темой:

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Последняя »
  • Тема закрыта