Приветствую, сообщество! :)
Наверняка некоторые из вас сталкиваются периодически с необходимостью транспортировки "дохлого" двухдолёсного, когда своим ходом он не хочет. Прошу поделиться с общественностью контактами, информацией, а может и предложениями :)
В поиске был - ничего толком нет. Ткните, если это не так
Страница 1 из 1
Эвакуатор что где по чём
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Август 2010 - 19:30
Пробило колесо в Пуще-Водице (пригород Киева, 20 км до гаража). Скутер Daelim Cordi 50 (80 кг).
Пошерстил по интернету с мобильного. По запросу "грузоперевозки Киев" выдало много конкретных фирм и их телефонов.
Конечно, транспортировка не очень специализированная получается, но для полтинников пойдёт.
В итоге, приехал грузовик-фургон Фольксваген, и мы положили скут на пол.
Конечно, многое зависит от водителя, но мне повезло. Довезли без проблем и последствий.
Заказ машины - 120 грн (за два часа - это минимальный срок).
Пошерстил по интернету с мобильного. По запросу "грузоперевозки Киев" выдало много конкретных фирм и их телефонов.
Конечно, транспортировка не очень специализированная получается, но для полтинников пойдёт.
В итоге, приехал грузовик-фургон Фольксваген, и мы положили скут на пол.
Конечно, многое зависит от водителя, но мне повезло. Довезли без проблем и последствий.
Заказ машины - 120 грн (за два часа - это минимальный срок).
Отправлено 04 Август 2010 - 09:22
Blackbird (4.8.2010, 10:17) писал:
...но автоэвакуация получается дешевле
Да дешевле.
Только мотоэвакуатор не будет везти байк положенный набок в кузове.
Кому-что надо. Или переплатить и не восстанавливать после этого пластик-зеркала-подножки... , или сэкономить.
Сообщение отредактировал Vlad: 04 Август 2010 - 09:31
Отправлено 05 Август 2010 - 03:10
Всё это хорошо, но мотоуа не эвакуируют "в летнем режиме"... Так до конца и не понял, что за летний режим, но по телефону насчет перевозки мне ответили отрицательно...
Отправлено 05 Август 2010 - 07:51
Insider 2-D (5.8.2010, 4:30) писал:
Всё это хорошо, но мотоуа не эвакуируют "в летнем режиме"... Так до конца и не понял, что за летний режим, но по телефону насчет перевозки мне ответили отрицательно...
У них в августе отпуска.
А в обще-то, лучший эвакуатор, это друг мотоциклист, у которого есть личная IVECO Dely, как у мну. Сори за Оф.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1