Всем доброе время суток.
Хочу из Италии притянуть мот для себя. Есть несколько вопросов.
Есть ли ограничения по году (возрасту) изготовления мота для ввоза?
Где платить таможенные сборы, при пересечении границы или по месту жительства?
Страница 1 из 1
Как привезти мот из-за границы?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Июнь 2010 - 20:46
Есть ограничение по целесообразности... Очень часто такой моц встает в такие деньги, что задумываешься, а чего я не купил в салоне (имеется ввиду бу салон разумеется...) ? там же дешевле....
Отправлено 24 Июнь 2010 - 21:04
pasha
Хм...на Итальянском сайте нашел Honda - XL 650 V Transalp - 2003г.в. 3000евро+1131евро (таможня)=4131евро +расходы на поездку. У нас я не нашел близкoй цены к 5000евро. Может плохо искал. К тому же все равно к приятелю еду в Италию, вот и хочу совместить приятное с полезным.
Все таки хочется на 2 вопрос получить ответ.
Хм...на Итальянском сайте нашел Honda - XL 650 V Transalp - 2003г.в. 3000евро+1131евро (таможня)=4131евро +расходы на поездку. У нас я не нашел близкoй цены к 5000евро. Может плохо искал. К тому же все равно к приятелю еду в Италию, вот и хочу совместить приятное с полезным.
Сообщение отредактировал Yura13: 24 Июнь 2010 - 21:58
Отправлено 25 Июнь 2010 - 08:08
Yura13 (24.6.2010, 22:24) писал:
pasha
А кто сказал что этот трансальп доедет до границы а не в поле венгерском встанет потрохами наружу ? Тут лотерея... Тем боле е итальянцы - - народ непростой .С чего бы это им продавать трансальп живой задешево ? Незадумывался ? А то совместишь приятное с геморойным.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 08:23
Вот когда ты пройдешь весь путь который ты описал по тем же расценкам которые описал, тогда и будем считать, что дешевле, а что дороже...
я не возил... люди возили и плевались...
хотя есть и положительный пример... чел привез, растаможил .. и вышло где-то до штуки баков экономия... правда его дядя начальник таможни где он таможил........
я не возил... люди возили и плевались...
хотя есть и положительный пример... чел привез, растаможил .. и вышло где-то до штуки баков экономия... правда его дядя начальник таможни где он таможил........
Поделиться темой:
Страница 1 из 1