MOTOUA.NET: Музыка в скуте - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Музыка в скуте За и Против

#1 Пользователь офлайн   man 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Июль 2006 - 11:56

Сначала я был против, но покатавшись на скуте я понимаю что скучно ехать в тишине... а наушники под шлемом это уродство да еще и не удобное... :D
По этому вопрос, можно ли поставить авто магнитолку в скут на его аккум, музыку я буду слушать только когда еду, то есть хватит ли ему родного генератора?
ЗЫ магнитолка обычная без наворотов, и 2 динамика 3-х полосных без внешнего усилителя.
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 18:43

Просмотр сообщенияkiro (24.7.2006, 2:08) писал:

Вот для раздумий...

Прикрепленный файл attachment

а как это он в дождь ездит? :(
0

#27 Пользователь офлайн   2GARIN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2007 - 22:07

поделиться своим чтоли самым настоящим горьким опытом?

итак , начну с того, что у меня скута нет, и все эти беды происходили на скуте моего друга, но в этом стайлинге я принимал самое главное участие( он был что то роде спонсора :) ). так вот, сначала решили установить домашнюю систему 2.1. приобрели ее, и первая проблема: двухполюсный трансформатор, т.е. +/- 12 В и ноль. решили эту проблему удалением транса и приобретением второго аккумулятора.

геморрой № 2: охлаждение трех транзисторов было очень маленькое( у кого возник вопрос почему три, обьясняю - первый - это громкость,. второй - басы, третий - тембр) и через пару недель один из транзисторов накрылся :) ;)
заменили, поездили мажорами опять около двух недель, и уже другой сгорел( они так интересно перегорают, особенно перед лицом)
купили новый услок 4 канала , по моему tda 4201 или tda 5258 , так вот, вроде и все сделали, все прекрасно, НО , занимает очень много места радиатор(он все это время был в "унитазе")друган уже не выдержал глядя на кучку перегоревших и просто выкинутых усилков, радиаторов и тд...

накопили мы с ним нужную сумму, приобели у знакомого автомобилиста новую магнитолу "MYSTERY", подключили ее, все прекрасно
и опять НО, динамики оказались слабые, ;) ;)
за все это время мы произвели фурор в нашем клубе скутеров, и многие загорелись таким же желанием. в общем то , им мы слабые динамики и сплавили :) :) :)
теперь осталось купить новые динамики одноименной фирмы, и установить их
в этом проблемы не будет(опыт ПОЛЕЗНЫЙ набрали)(впредь такого мне совершим, уже надоело очень), и мы вернем себе лидерство по звуку в нашем городе
и будет много музыки и пива...............
0

#28 Пользователь офлайн   mokriy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2007 - 14:08

Просмотр сообщенияKaval (2.7.2006, 16:08) писал:

Дык у меня у другана стоит на такте слышно отлично,особенно прикольно на тусовке ты ж не всё время ездишь, а ещё и тусуешься птёшь пиво возле скута и тд итп.
Но у него не магнитола стоит а обычный плеер.
Я себе через пару недель тоже врежу колонки,но поставлю на мп3 плеер,если взять маленькй какой нить типа эпл шуфл то его можно а морду врезать, прикрепить чем нить,пришёл вставил и поехал,оставил де нить скут снял положил в карман.
Вот фота как это выглядит на такте

http://kavals.narod.ru/muzon.jpg

ЗЫ не хочет файл сюда прикрепляться чёто(

а какого диаметра эти динамики?
0

#29 Пользователь офлайн   elektro_mouse 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2007 - 14:43

звук на тоцике оч прикольно, тож думаю себе чото такое поставить. но, имхо, магнитола от авто это перебор. Смысл? качество звука с хорошего мр3 плеера и авто-магнитолы на скуте будет одинаковым, стерео эфекта вы не услышите, потому что динамики очень близко стоят, зато места энта "дура" занимает много. Очень резоным будет установка не оч большого усилка и в качестве источника мр3 плеера или моб телефона.
0

#30 Пользователь офлайн   SaimON 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2007 - 21:58

Музон в мопеде ето КрУТО ! B)
0

#31 Пользователь офлайн   SaimON 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:03

Музон в мопеде ето КрУТО ! B)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  121211.JPG (205,27К)
    Количество загрузок:: 258

0

#32 Пользователь офлайн   МоСкОвСкИй НеМоСкВиЧ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2007 - 03:01

Народ я тут начитался на этом форуме аж башню сносит!!! в хорошем плане этих слов я вот загорелся се сначала музыку врезать на TACT 30 потом разумеется прикуриватель аварийку ксенон лампу в горшок но вот задался вопросом у меня акум не екнется?!!??! желание дикое а вот навыков и опыта никакого мож кто че подскажет в какой последовательности че делать!!! заранее спасибо!!!
0

#33 Пользователь офлайн   Chrome 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2007 - 19:12

Апсалютна непонимаю нафика музло ставить динамиками наверх, но наверно так мастерам лучше...

МоСкОвСкИй НеМоСкВиЧ, ты луче в горшок лампу сазунь - узнаешь немного об электрике скутера, патом помозгуешь и зная електрику хоть немного поставишь аварийку, патом ещё больше шарить начнёшь и даже прикурку поставить сможешь, патом наверно и до акустики дойдёшь, зная всю электрику и поведение её при нагрузке...ну, а когда будешь уже и друзьям ставить все эти приколы...ваще нашаришся в электрике скутера, всех её тонкостях и примудростях, то и ксенон заставишь работать , чтоб ничо не сгорело...
0

#34 Пользователь офлайн   Fasterpast 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2007 - 17:10

Изображение
http://myse.med-az.ru/modules.php?name=Pag...=showpage&pid=1

Если исключить из этой схемы аккумулятор и саб, будет классный вариант :)

Сообщение отредактировал Fasterpast: 30 Июнь 2007 - 17:11

0

#35 Пользователь офлайн   jonson 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2007 - 00:50

конечно круто и оригинально и совкусом итд!!! Респект!!! Но вот когда нада остановится в магазинчик, около него нада ставить охрану) или чемто накрывать металлическим и большим))
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей