Хорошая сигна, а мне вот эта приглянулась, что скажеш ?
Вобще Mongoose несильно популярная марка, а што ты вней полезного нашол кроме красивого брелка-пэйджера и штатных функцый што имеюца практически во всех сигналках?!
Вобще Mongoose несильно популярная марка, а што ты вней полезного нашол кроме красивого брелка-пэйджера и штатных функцый што имеюца практически во всех сигналках?!
Здесь больше расписано о ней. Просто у Ugin'а стоит такая же, я с ним по общался и с его слов и опыта мне показалось, что это сигналка которая меня устраивает, и относительно не дорогая. Если есть сигна с набором похожих функций, но за меньшую плату, то мне было бы интересно на неё взглянуть, может передумаю на счет Мангуста, там еще хорошо что дальность брелка 2 км на открытом пространстве.
[quote name='MR.Ru$$eL' date='25.3.2007, 14:23' post='60134']
Народ, подскажите плиз, решил брать эту сигнализацию, стоит её брать, или можно за эти деньги купить что-то лучше?
При выборе сигнализации на скутер , а особо если она автомобильная, обрати мнимание на потребляемый ток в режиме охраны. Чтоб она за несколько часов аккум не высадила.
А вот тут принцип ОБМАНА системы с динамическим методом шифрования KeeLoq и советы по идентификации перехвата.
Если я правильно понял, то список сигнализаций, указанный в первой ссылке проверялся устройством, которое описано в последней ссылке. Наверное все они передают данные по одному или двум каналам в системе KeeLoq, на которые реагирует граббер (читаем статью по последней ссылке) . StarLine, например, имеет свою систему шифрования - StarLineProPlusTM.