MOTOUA.NET: Посоветуйте сигнализацию - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Посоветуйте сигнализацию Хочу сигналку на скутер

#1 Пользователь офлайн   Urod_Lee 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 11:04

Сабж. Требования - наличие обратной связи, датчик удара, цена. Я в харькове, так что если у кого-то будут предложения - с учётом отсылки в Харьков.
0

• Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#243 Пользователь офлайн   Вольный птиц 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июнь 2006 - 08:25

Просмотр сообщенияtason (9.6.2006, 18:59) писал:

Так и подключай. Небоись ничего неспалиш!

Спасибо! Подключил - работает. )) Орет, как бешеная. Сегодня поеду найду безлюдное место и настрою чувствительность датчиков.
0

#244 Пользователь офлайн   Kykin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июнь 2006 - 21:06

Поставил... Прикольная штука! Я не стал заморачиваться с блокировками и заводкой. Оставил только охранку. Прикупил колокол на 20 Ватт, поставил под унитаз, орёт громко, все х уже достала! Всем советую эту сигналку. Отличная штука!
0

#245 Пользователь офлайн   kefiiir 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 13:51

А лавка производящая scootbox уже совсем свернулась
или у них только сайт умер ?
0

#246 Пользователь офлайн   BUGAS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:59

http://www.oppositio...m/motoalarm.htm
Почитайте, интересно.
0

#247 Пользователь офлайн   Александр 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2006 - 17:05

Себе поставил вот эту вещицю
http://spektr-auto.ru/show_good.php?idtov=318001&grid=3
0

#248 Пользователь офлайн   Д. Засядько 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июль 2006 - 20:18

Есть идея: поставить в скутер милицейскую рацию и кассетный плеер, который в случае угона будет орать в эфир на милицейской частоте повторяющийся тест типа "Внимание! Угнан скутер марки ХХХХ цвет ХХХ номер рамы ХХХХХХХХ номер двигателя ХХХХХХ. Владелец Иванов И. И. Телефон ХХХ-ХХ-ХХ . Нашедшему - пиво".
Что думает народ?
0

#249 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 23 Июль 2006 - 21:21

Просмотр сообщенияД. Засядько (23.7.2006, 21:38) писал:

Нашедшему - пиво".
Что думает народ?

Пивом можешь не отделаться, тем более на предложенной частоте :D
0

#250 Пользователь офлайн   kiro 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 01:36

Вот почитал и затерялся... так что же всё же выбрать.. а то там надо датчик докупить там сирену после какие-то реле. Я в этом деле полноценный буратино.. но вот на мой выбор пали 2 сигнализации не могли бы вы их откритиковать?

1: THOR ALARM http://www.motoshop.com.ua/catalog/product...products_id=626
2: Sting http://www.motoshop.com.ua/catalog/product...products_id=630
0

#251 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 24 Июль 2006 - 07:50

Просмотр сообщенияkiro (24.7.2006, 2:56) писал:

... не могли бы вы их откритиковать?

Ого, за такие деньги - без обратной связи, плавающего (изменяющегося) кода, китайского производства, да из мотоШопа - ?
Слишком круто :o
0

#252 Пользователь офлайн   Mario 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 08:03

Нашли где брать :rolleyes: В любом поискавике напиши - сигнализация - и выбирай. Есть фирма - Автозвук У них есть подробные описания, насчет цен - незнаю, не сравнивал. А про мотошоп, с сигналками Стинг по 100 эвро - их наверное Стинг и клепает, а вместо сирены, звучат его композиции :D :D :D
0

#253 Пользователь офлайн   kiro 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 15:32

Ну думаю что каждый человек для себя хочет взять как можно лутше.. не могли б вы написать именно название сигнализалки а то у меня глаза разбегаются
0

#254 Пользователь офлайн   Mario 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 15:53

Каждый берет такую, которая подходит именно ему B)
Определись, какую тебе нужно - одно или двух стороняя, потом какая цена, какие функции, потом в магазин торбить продавцов на тему возможности установки в скуте, скока кушает энергии и.т.д. B)
0

#255 Пользователь офлайн   kiro 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 16:24

ем поскоку я тут буратино.. то думаю 2 сторонка будет лутше.. ну там со всеми датчиками на наклон и на удары и т.д. етак цена от 0 :) до 150 евр
0

#256 Пользователь офлайн   Mario 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 10:26

Тут вот в Нете на Е-торге пост интересный нарыл - сигналка правда китайская
0

#257 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 11:20

Просмотр сообщенияMario (9.10.2006, 12:46) писал:

Тут вот в Нете на Е-торге пост интересный нарыл - сигналка правда китайская

А все они китайские. Это только говорят, что Тайвань.
0

#258 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 15:36

а мну сказали, что всэ электрику в скуте закоротило именно из-за того, что автосигналка сильно много потребляет, а сигналкопродаватели сказали, что гарантийной замене не подлежит т.к. это из-за того, что устанавливали на скут (хотя при покупке собаки сказали, что это ничего не меняет, гарантия будет - специально спрашивала) итого имею - денех на ремонт панельки+покупка новой сигналки.....вот думаю - наверно всиравно такую же возьму - шериф 925 шоб ниче не менять, токо блок новый.....не хоцца тасона грузить полноым демонтажем-установкой новой.....хотя пока в раздумьях
ну не могло же на ровном месте при исправных елшектрике и сигналке так коротнуть шоб все спалить.....где-то ж проблема - вероятно из-за снятых поворотников не заизолированных как следует контактов де-то шо-то клемануло
0

#259 Пользователь офлайн   Лёха 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 16:20

Просмотр сообщенияMassike (9.10.2006, 16:56) писал:

а мну сказали, что всэ электрику в скуте закоротило именно из-за того, что автосигналка сильно много потребляет, а сигналкопродаватели сказали, что гарантийной замене не подлежит т.к. это из-за того, что устанавливали на скут (хотя при покупке собаки сказали, что это ничего не меняет, гарантия будет - специально спрашивала) итого имею - денех на ремонт панельки+покупка новой сигналки.....вот думаю - наверно всиравно такую же возьму - шериф 925 шоб ниче не менять, токо блок новый.....не хоцца тасона грузить полноым демонтажем-установкой новой.....хотя пока в раздумьях
ну не могло же на ровном месте при исправных елшектрике и сигналке так коротнуть шоб все спалить.....где-то ж проблема - вероятно из-за снятых поворотников не заизолированных как следует контактов де-то шо-то клемануло

а вода не могла попасть в блок сигналки? они ж расчитаны на установку внутри салона авто... Блок сигналки выскрывали?
0

#260 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 16:59

вода - нет ни накануне ни в день Х дождя не было, да и спрятан он у меня под клювом - туда чтоб попала такой потоп нужен - даж не представляю
0

#261 Пользователь офлайн   Gun Expert 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 17:01

Просмотр сообщенияMassike (9.10.2006, 16:56) писал:

а мну сказали, что всэ электрику в скуте закоротило именно из-за того, что автосигналка сильно много потребляет...

Думаю, это очччень врядли, особенно, если она была установлена нормально, а вот короткое замыкание - это уже ближе к истине. Да, если такое дело, может тебе стоит поставить пару дополнительных предохранителей?
0

#262 Пользователь офлайн   Roma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 19:54

у меня стоит автомобильный Шериф и я не могу понять, толи действительно она так много потребляет когда выключена, толи у меня акумулятор здыхает... правда он выпуска 97 года, прошлого столетия:)
0

#263 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 20:04

Просмотр сообщенияRoma (9.10.2006, 21:14) писал:

у меня стоит автомобильный Шериф и я не могу понять, толи действительно она так много потребляет когда выключена, толи у меня акумулятор здыхает... правда он выпуска 97 года, прошлого столетия:)

Roma, мой старенький аккумулятор держит аналогичный шериф - неделю.
Дольше не приходилось оставлять.

Ток потребления в режиме охраны - 3 mA.
0

#264 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 20:12

Просмотр сообщенияИГОРЬ (9.10.2006, 21:24) писал:

Roma, мой старенький аккумулятор держит аналогичный шериф - неделю.
Дольше не приходилось оставлять.

Ток потребления в режиме охраны - 3 mA.

а у меня за неделю акб и без сигналки не держит, и потом, при полном разряде аккума само становится на охрану и мерзко "квакает"
0

#265 Пользователь офлайн   Лёха 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 08:12

Просмотр сообщенияMassike (9.10.2006, 18:19) писал:

вода - нет ни накануне ни в день Х дождя не было, да и спрятан он у меня под клювом - туда чтоб попала такой потоп нужен - даж не представляю

ну не обязателен потоп.. под клюв может залетать с колеса.. тоесть при проезде лужи ии мокрого асвальта...
И всетаки кто поставил дагноз что блоку сигналки хана? его вскрывали? Думаю вскрыть со специалистами непомешает... Определить из за чего такое случилось... А лучше настаять что-бы это сделали продавцы-севисцентр данной цацки....
Пресовать их по поводу гарантии... Гарантийный талон есть? там что-то написано про отказ от гарантии? В каких случаях?
0

#266 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 09:34

Если вода не попадала точно, то это просто паршивая сигналка. А продавцы нехорошие люди, причем здесь скут или машина? Требуй у них замены бесплатно, это по вине производителя. Сигналка сразу горит если не правильно поставить. И тут не играют роль не провода не аккумулятор (емкость). Кстати сигнализация кушает очень мало энергии 0,02 Ампера на охране. Я свою сигналку в файл заклеил, то есть если специально лить на нее воду хоть из ведра, то ничего не будет.
Разговаривай с продавцом, чтоб поменяли. Если все таки не получится то покупай ЦБ (центральный блок) в другом месте.
0

#267 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:33

Просмотр сообщенияUgin (10.10.2006, 10:54) писал:

Если вода не попадала точно, то это просто паршивая сигналка. А продавцы нехорошие люди, причем здесь скут или машина? Требуй у них замены бесплатно, это по вине производителя. Сигналка сразу горит если не правильно поставить. И тут не играют роль не провода не аккумулятор (емкость). Кстати сигнализация кушает очень мало энергии 0,02 Ампера на охране. Я свою сигналку в файл заклеил, то есть если специально лить на нее воду хоть из ведра, то ничего не будет.
Разговаривай с продавцом, чтоб поменяли. Если все таки не получится то покупай ЦБ (центральный блок) в другом месте.

Сигналка кокраз у неё отличная! Згорела по причине попадания отрицательного напряжения на выход управляющего тригера (блок вскрывал, сам лично видел) онто и выгорел, причём сами по сибе такие штуки негорят.
Ктомуже предохраинели сигналки целые, а вот предохранитель скута при замыкание на этот тригер кокраз и вылетел!
0

Поделиться темой:

• Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей