glen (7.6.2010, 22:16) писал:
glen (7.6.2010, 22:16) писал:
Вечерние новости!
Были вместе с дочкой у Стаса. Передавали от всех Вас огромный привет. Узнал. Улыбался пытался даже, что-то сказать. Живо реагировал на шутки.  Но еще очень быстро устает. Координация движений пока еще не четкая. Врачи говорят дело времени. Надеемся, что вместе с летом к нему вернутся все силы и здоровье!
 Клева!  

- теперь надо срочно  ему начинать вспоминать свою "загробную" жизнь  -как  оно там, тонели  со  светом  в  конце, может   лица  какие , клады   спрятанные, банковские  счета  партии, может он по ходу  сможет   заговорить на   японском (нама надо тут  мануал  на  Сильвер  перевести с япоского - спроси, может  возьмется?).
 И лежа  в  постели  начать   писать  мемуары... Я  вот  после  наркоза - ну  ничерта  не  помню - -а  тут    челл  неделю  где-то  шлялся -  может  что и    вспомнит... 

Теперь серъезно  -Я  сегодня  поговорил со  врачом  который    иглоукалываение  мне  делал  и  рефлексотерапию  - уточнял -  какие  процедуры рекомендованы при таких случаях и травмах . Человек  сказал  что , после  курса  реабилитации на  койке, когда   ушибы  локализуются, и если не  будут  делать дренаж гематом, то надо будетт  заново  учиться  ходить, пить, есть, говорить,  потом   мимика,  и все  такое поэтому  , не помешало бы  пройти  иглоукалывание и рефлексотерапию - курс   поможет быстро восстановить координацию , функционал внутренних  органов, мимики дыхания и голоса и не  загнать   решаемые  вопросы  в  область  залеченных но не  искорененных. Человек  так же  сказал , что на  теле  много точек  которые  отвечают  за  состояние  и  стимуляцию разных участков головного  мозга. Любой рефлексотерапевт эти точки  знает и  без  труда  за  20-30  сеансов  прогонит  все  пояса нервные  ему и наладит проводимость. Но это  примерно на  полтора  месяца курс  будет  не  меньше.
 Скажу  честно - это помагает , на  себе  испытывал - -когда  не  мог   от  защемления  нервов   встать с  кроватти вообще, а  врачи рекомендовали  делать операцию - типа  пипец  мне, если бы  не поднял он меня  за  3-4  сеанса -- никогда бы  не  поверил что такое  возможно..
 Если нужны  координаты  для  консультации - -может у  него есть  коллеги в  Николаеве -дам  телефон в  личку позвонят родственники  пусть  может  .

Сообщение отредактировал Kimura: 07 Июнь 2010 - 21:28