Небольшое вступление к теме, уж очень хочется написать (вообще, его можно и не читать, если лень

Болею с малых лет всем тем, что движется. Велосипеды, мопеды, автомобили, мотоциклы.
Лет с 10 сел на мопед. "Карпаты", до сих пор помню первые ощущения! Потом был еще один такой же. Через некоторое время пересел на "Минск", попутно ездил и на деда ИЖе. Тогда очень хотел купить японский мопед, какраз пошла эта волна, но для меня это было дорого. Но уже, лет в 16, на кровно заработанные деньги купил Suzuki Address V100, радости не было предела. Откатал на нем больше года и продал, с целью купить что-то побольше, покрасивее. И выбор остановил на Suzuki Address 110, брал без пробега по Украине, поэтому достался красивый и целый. Как же он мне нравится, но, увы, ездил не долго. Наша дружная мото-тусовка постепенно развалилась после трагической смерти одного из участников... Что то и во мне перегорело. Скутер поставил в гараж.
Через полгода сдал на права. После пересадки на автомобиль мне казалось, что вроде и мотоцикл уже никакой не нужен. Комфорт, вместительность, летом - кондиционер, зимой - печка, в дождь крыша над головой... Но прошел почти год, и обыденные дела, учеба, работа, вся эта суета потихоньку начала поглощать меня. И сейчас не могу понять, с чего вдруг я решил, что мне опять нужны ДВА колеса. Как ужаленный начал искать информацию о б/у японских мотоциклах, и пытаться продать свой позабытый Suzuki.
Вы уж извините за вступление, старался не давать волю чувствам, но что-то наболело, наверное сказывается долгое пребывание в ином мире, а тут, даже когда пишу это сообщение, я чувствую себя в своей тарелке среди каких-то особенных людей, живущих другой жизнью.
Собственно, то, зачем создавалась эта тема.
Т.к. появилось дикое желание приобрести мотоцикл при ограниченном бюджете (пока он еще планируемый), присмотрелся к Kawasaki ZZR-400.
Что мне в нем понравилось:
1. Класс Спорт-турист. Не слишком спортивная посадка, судя по отзывам второму пассажиру тоже удобно.
2. Для своих лет приятный дизайн.
3. Довольно резвый мотор - 53 или 59 л.с. (уж не знаю, разные источники по-разному дают).
4. Цена.
Вопросы к знатокам:
1. Какие могут быть подводные камни при покупке?
2. Как обстоят дела с запчастями, цены на них?
3. Какие "+" и "-" этого байка? Отзывы владельцев.
Может что-то посоветуете\отсоветуете?
Рассчитываю приобрести в районе 2.3-2.5 тысяч долларов. Понимаю, маловато, но получится ли найти не сильно поюзаного за такие деньги, как думаете?
PS: Конечно, хотелось взять эндуро, т.к. у нас в Крыму очень много интересных мест для такого мотика, но нужно ездить по городу и возить иногда пассажира, а также иногда посадить назад девушку. Поэтому выбор остановил именно на таком классе, как этот Kawasaki.