MOTOUA.NET: Zongshen 200gy-a - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Zongshen 200gy-a ZONGSHEN 200GY-A тех. характеристики, отзывы, фото..

#1 Пользователь офлайн   Mityu 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2008 - 22:19

Долго думал брать или не брать этот девайс, но когда услышал звук выхлоопа все-таки решился!! и не жалею!! проездил всего 25км (большего погода не позволяет((() и как для такого моца который едва проработал он чень и очень резвый!!! одно но - задняя звезда очень большая, (тяговая) получается на 5-й скорости при нормальных оборотах едешь 50-55км/ч. Кто сталкивался с такой вот интересной ситуацией??? хотелось бы услышать мнение..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P3230125.JPG (165,83К)
    Количество загрузок:: 1100
  • Прикрепленный файл  P3230127.JPG (165,47К)
    Количество загрузок:: 1103

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Март 2008 - 06:25

Привет, поздравляю с покупкой))) у самого такой, проехал тоже не много, 20км (учусь)....)))
0

#3 Пользователь офлайн   Boss 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Март 2008 - 21:16

+1 В нашем полку пребывает!!! ;) Со звезочкой не заморачивался :( но думаю по-ходу разберемся :rolleyes:
0

#4 Пользователь офлайн   Mityu 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 21:32

:) ну чтоже, с погодой немножко подфортило и я уже проехал первые 100км!! пока всем доволен! правда масло залил новое сразу - непонравился мне уровень, и кто знает что на заводе заливают , так что лучше перестраховался))) ;)
0

#5 Пользователь офлайн   vikarij 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 22:18

На счет звед и цепей пройдись по моим сообщения о Харлике в этом форуме http://alfamoto.ua/forum/
0

#6 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2008 - 17:33

Вот фотки моего Зонга, хотел оранжевый, но потом передумал, так как экип оранжевый труднее достать чем крассный, и оранжевый цвет в Донбассе не любят :) .
3.Ы - Звук у него конечно классный, а вот на счет прямотока на него, ни кто, ни че, не знает?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____003_.jpg (481,55К)
    Количество загрузок:: 879
  • Прикрепленный файл  ____004_.jpg (510,57К)
    Количество загрузок:: 792
  • Прикрепленный файл  ____006_.jpg (338,61К)
    Количество загрузок:: 615

0

#7 Пользователь офлайн   Mityu 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2008 - 22:45

Просмотр сообщенияZ00M (31.3.2008, 18:53) писал:

Вот фотки моего Зонга, хотел оранжевый, но потом передумал, так как экип оранжевый труднее достать чем крассный, и оранжевый цвет в Донбассе не любят ;) .
3.Ы - Звук у него конечно классный, а вот на счет прямотока на него, ни кто, ни че, не знает?

посмотри здесь обсуждают!!! http://motoua.net/fo...showtopic=10833
А лично по моему мнению ненужен прямоток тебе!!! звук и так класный с тягой у них тоже вроде порядок! ;) А для кросса есть спец моцы :)
0

#8 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2008 - 22:52

Mityu, это понятно, но просто хотелось еще круче звук, и типа как тюнинг )))
0

#9 Пользователь офлайн   Boss 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2008 - 15:02

Как по мне, то звук для него нормальный, да и это не главное!
Вот ВИБРАЦИЯ :tralala: - на это стоит обатить отдельное внимание....
Народ, у кого есть по этому поводу какие предложения?
0

#10 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2008 - 17:13

Mityu , да звезда реально тяговая, первая передача, очень короткая. Реально едешь 60 на пятой при нехилых оборотах - вот когда обкатка пройдет, огда и поглядим.

Boss, на счет вибрации, это из-за шипованой резины, при 60 км, у меня пятую точку отбивает эта вибрация, а звук шипов по асфальту это как трещетка, не очень приятно - на днях зайду в магазин, спрошу на счет дорожной резины. НА Нормальной резине и вибрации не будет, и скорость будет. При большой вибрации моц просто развалится 100% так что наджо что-то делать...

3.Ы - проехал тока 70 км
0

#11 Пользователь офлайн   Boss 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2008 - 08:56

Zoom, узнаешь насчет резины - отпишись! ;)
И еще, какую максимально по ширине туда ставить можно? :unsure:
А по поводу вибрации разве ты ее не ощущаешь когда стоишь просто наместе перегазовывая?! :blink:
И как ведут себя ваши спидометры, мой врет шо дурной!!! :angry: 100 км в реале - 130 на табло, стрелка спидометра до 60 набирает правильно - дальше в обратную сторону... :unsure:
0

#12 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Май 2008 - 17:47

Так-с, разузнал, все что надо.
Я брал этот мотык, с нажеждами оторватся где нибдуь в селе, или на убитой дороге, по пргыать на нем и т.д, и хотелось кататся в городе.
В результате : этот мотоцикл совсем не подходит для асфальта, не знаю как там Эндуро (зоншеновский), тот этот по трассе идет 80 (это точно) но на такой скорости, сильная вибрациЯ, что потом ног, рук, 5-й точки, вообще не чуствуешь ((( можно избежать этого поменяв резину на дорожную, это будет стоить не дешего, и заменети звездочку на ту что у Эндуро, или еще от чего. тогда он будет бегать больше 100, и не будет такой долбешки, но на это все уйдет не мало времени, и денег, и все же это Китаец, такого модинга он не стоит. Когда купил моц, сразу отдал одному мужику (Отца , кум), он в мото шарит, и он нашол там столько дефектов сборки (не докрученное колесо, не натянута цепь, не была ни каких хамутов, бензин из-за это начал текти, и еще много чего, болтиков всяких не хватало и т.д), но он мне это все сделал, и собрал )).
И вот когда я уже разочеровался в покупке это яйца-дробителя (вибрация на асфальте:D). Я выехал в село, там где есть грязь, песок, грунт, почки, трамплинчики, и все такое. И тогда я отжог по полной, кайф просто на всю неделю хватет, заносы, буксы, прижки,езда стоя, И Я Пришол к выводу что не зря я его купил, это релаьно классно, мне очень понравилось.

Вывод : Я лоханулся на покупке дорогой, так как думал (и чем я думал?0-О), что это Эндуро, просто + задний дисковый тормоз, и что в городе и не в городе мне будет комфортно ездить. И не пытатся с этого добра делать то для чего он не проднозначен. Лучше еще купить экипа, и госать, летать по бездорожью ИМХО.
0

#13 Пользователь офлайн   Mityu 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Май 2008 - 22:02

Z00M, ну даже незнаю что сказать! ЗУм , я лично не уверен что ты вже всю обкатку прошел, а у меня мот начал резвить уже после 800км, сейчас уже пошол 1120-й км и я лично им доволен! сам живу в горной местности и гасаю весьма эфектно, а при выходе на трасу выкручиваю ручку газа на 5-й передаче и у меня 95км/ч легко набирает! :blink: кроме свечи и масла - ничего не менял! :)
0

#14 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Май 2008 - 22:17

Mityu, да, на горной местности, или гдето в лесах, это просстосказка, я так увлекся, что даже прикупил курточку с черепахой, и хочу еще нормальный шлем, и мотоботы. Но по дороге, примерно после 70км, начинает все дрожать (может цепь?) , но дрожит так сильно, что аж ног не чуствую, и рук))) Я не знаю как ты на такой резине по асфальту спокойно 90 едешь ))) Моц бомбовский, хочу найти трассу, что б через лес, и т.д . И хочу сделать не большой Тюнинг, прямоток, наклейки раллийные, всякие призговики, защиту, для пластика , но это все потом , полсе обкатки.
3.Ы -Всем удачи )
0

#15 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2008 - 05:44

кстати, подскажите в каком положение должен быть краник (не топлевный) :
1. Верхее - это для прогрева ?
2. Среднее - для нормальной езды?
3. ???

3.Ы - подскажите плиз))
0

#16 Пользователь офлайн   Mityu 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2008 - 15:03

Просмотр сообщенияZ00M (5.5.2008, 7:04) писал:

кстати, подскажите в каком положение должен быть краник (не топлевный) :
1. Верхее - это для прогрева ?
2. Среднее - для нормальной езды?
3. ???

3.Ы - подскажите плиз))

ZOOM!, этот краник называется ПОДСОС! я лично завожу двиг. с поднятым и где-то минутку прогазую и сразу толкаю его вниз полностю, и он тарабанит на холостых!
Сегодня прикупил переднюю звездочку на два зуба больше! только надо две дырки высверлить и резбунарезать иусе! как сделаю опишусь!!! :)
0

#17 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2008 - 15:37

Mityu , ха а я уже 300км проехал в среднем положении краника. Мне так сказал продавец который продал мот (он видать и сам не знал как правельно, так как это у них первый кроссовик был). А я то думаю, что он у меня захлебывается когда кручу ручку больше 30 процентов, но я так и проездил 300км - не насилуя ручку газа ))) И для этой мощности хватало. Я думал когда обкатаю тогда он не будет захлёбыватся (ха-ха-ха) тупанул. Спс Mityu, я так и думал что все дело в этом кранике, вот почему и спросил. Звездочки пока трогать не буду)) Чуть позже займусь прямотоком )))
Mityu, у тебя есть ICQ ??? если есть напиши мне, хочу узнатьна счет экипа )))
0

#18 Пользователь офлайн   Mityu 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2008 - 16:10

Просмотр сообщенияZ00M (5.5.2008, 16:57) писал:

Mityu , ха а я уже 300км проехал в среднем положении краника. Мне так сказал продавец который продал мот (он видать и сам не знал как правельно, так как это у них первый кроссовик был). А я то думаю, что он у меня захлебывается когда кручу ручку больше 30 процентов, но я так и проездил 300км - не насилуя ручку газа ))) И для этой мощности хватало. Я думал когда обкатаю тогда он не будет захлёбыватся (ха-ха-ха) тупанул. Спс Mityu, я так и думал что все дело в этом кранике, вот почему и спросил. Звездочки пока трогать не буду)) Чуть позже займусь прямотоком )))
Mityu, у тебя есть ICQ ??? если есть напиши мне, хочу узнатьна счет экипа )))

'Z00M'
, насчот прямотока и мне интересно! ICQ 281268813, я напостой в Аське :)
0

#19 Пользователь офлайн   Boss 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Май 2008 - 09:59

Мужики, а как ваши спидометры себя ведут?
Мой - врет не краснея :) после 60 (иногда О_о) начинает в обратную сторону ложиться и одометр трЫндит в бОльшую сторону!
..И еще как ваши цепи себя ведут?
0

#20 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Май 2008 - 11:33

Я подтягиваю цепь, постояно, а на счет спидометра не знаю, может и брешут на 10км.
0

#21 Пользователь офлайн   BAX 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 23:30

Всем привет!

Тоже прикупил этого зверя :) Пока проехал 30км, доволен. Вибрацию тоже ощущаю где-то на 60-ти, надо проверить - это от шин или от мотора так его колбасит? :)

Просмотр сообщенияBoss (6.5.2008, 11:19) писал:

Мужики, а как ваши спидометры себя ведут?
Мой - врет не краснея :) после 60 (иногда О_о) начинает в обратную сторону ложиться и одометр трЫндит в бОльшую сторону!
..И еще как ваши цепи себя ведут?

У меня тоже с "приветом". Суточный одометр крутит все цифры сразу, но спидометр до 60 нормально бежит. Правда достоверность не проверял и больше 60 пока не ехал, т.к. на обкатке еще.
0

#22 Пользователь офлайн   O.S. 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Июль 2008 - 11:07

Принимайте ещё одного обладателя сего мотика

Прикрепленные файлы

0

#23 Пользователь офлайн   Фёдр Сумкин 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Июль 2008 - 19:38

1. Сколько такой стоит
2. Какая в нем кубатура?
3. Нужно регистрировать в ГАИ?
4. Я до этого катался только на скутерах 50сс. Перестроится сложно?

Если возьму себе такой расчехлите где там и что? =)
0

#24 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2008 - 20:04

Фёдр Сумкин,
1. 8.7тыщ грн
2. 200кубов
3. нужна
4. Сложно, но можно!

3.Ы - да
0

#25 Пользователь офлайн   Фёдр Сумкин 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2008 - 21:26

Просмотр сообщенияZ00M (31.7.2008, 21:24) писал:

Фёдр Сумкин,
1. 8.7тыщ грн
2. 200кубов
3. нужна
4. Сложно, но можно!

3.Ы - да

Всё, я загорелся!
Не уверен успею ли вступить в Ваши ряды в этом гду, но в следующем стабильно покупаю себе такой!

Слово не воробей, придется расчехлить =)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей