Цитата
Не могу промолчать, потому как возмущен темой, которую некоторые панове здесь постят. Не потому, что моя
родина Россия, нет, мне обидно что такие как Komar94 и подобные, без устали гребут всех и вся русских под
одну гребенку, делая из них кроважадных монстров мечтающих отобрать у Украины Крым и Донбасс.... Зачем
упоминать Грузию, и нести бред по поводу ополчения и марадерства ? Где факты, кто это видел, может вам
уважаемый эти басни рассказывали украинские добровольци, которых там было не мерянно, или насмотрелись
отснятых обосравшимся от страха Саакашвили роликов, кстати специально для таких как вы, чтобы вы,потом
СЛЕГКА изменили свое мнение об своем соседе. И при всем этом ни слова о своих ГЕРОЯХ УКРАИНЫ........
Если интересно, могу рассказать как я ездил в Коломыю на свадьбу, и что там со мной приключилось когда
местные бандеровци узнали что я и моя жена, родом из России... Факт из жизни и очень поучительный..
И последнее, по долгу службы я часто бываю в России, и не только в Москве, за последние 8 месяцев я был в
Калуге, Владимире, Тамбове, Смоленске,Мурманске,Челябинске, и ни разу от простых людей не слышал плохого об Украинском народе, сожаление- да. Ну что поделать, если в семье не без урода, такова жизнь, и
вы ПАНОВЕ не подписывайтесь в кагорту аголтелых нацианалистов, и тогда не будете среди ночи прыгать в
окна с криками * МАСКАЛИ ЙДУТЬ*. Всего вам доброго...
Предлагаю такие темы рубить под корень в самом начале, надоела эта сраная политика до чертиков...
Цитата
Вот этим большим постом все и было сказано. Как только "братский украинский народ" начинает говорить и выражать свою точку зрения,сходу начинается кипиш в таком роде. И в этом кипише как всегда фигурирую Саакашвили,Бандера,западная Украина и т.д. Как тут обошлось без США,Нато и синонимизации слов украинский националист и проамериканец-русофоб я просто не знаю.
Я тоже могу кипиш поднять о Ленине,Кобе,Троцком и о гребаном коммунизме,от которого не только мы пострадали. Этим кипишем противоположную сторону не переубедишь. Только срач поднимется страниц эдак на 10-15,а потом закрытие темы и раздача банопеченюшек особо отличившимся.