MOTOUA.NET: Второй тур - Я ГОЛОСУЮ ЗА.. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Второй тур - Я ГОЛОСУЮ ЗА..

Опрос: опрос (85 пользователей проголосовало)

во втором туре я голосую:

1. за Тимошенко (23 голосов [27.06%])

Процент голосов: 27.06%

2. за Януковича (23 голосов [27.06%])

Процент голосов: 27.06%

3. против всех (24 голосов [28.24%])

Процент голосов: 28.24%

4. не пойду на выборы (15 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 20 Январь 2010 - 22:30

продолжение темы:
http://motoua.net/fo...showtopic=19026

главное - не спешите отдать голос,
вы сможете это сделать и на последней неделе, мало ли, вдруг что-то кардинально изменится :lol:
0

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#151 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 07:56

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (29.1.2010, 1:49) писал:

СРОЧНО!!!
ТИМОШЕНКО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ АСЬКУ ПЛАТНОЙ!!!! СООБЩИТЕ ВСЕМ!!!

гы гы .. а вот еще
http://irtafax.com.u...0-01-27-55.html

но все думаю имхо бред..
0

#152 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 09:15

Просмотр сообщенияgor (28.1.2010, 20:41) писал:

Дружище, это реальный ахтунг. Каждый народ ждет резервация, когда нибудь. Но по возможности надо оттянивать как только можно.
Для начала почитай Кобзаря, всего.

Где ты в кобзаре про немцев вычитал? И при чем здесь резервация? Я тебе про киевскую русь а ты мне о чем? И что за мода отправлять почитать? Ведь не исключен вариант что я намного более начитан чем ты ... Все-таки интернет развращает ;)
Вобщем если смысл моих слов не понятен конкретизирую:
1. в Украине нет больше лидеров которые способны чтонибудь изменить в лучшую стороно. Поэтому надо скинутся и нанять специалистов в госуправлении или управлении государством (как кому нравится) на определенный срок для наведения порядка.
2. Это не предложение, это самое точное описание ситуации в Украине на сегодня. Естественно данное развитие событий фантастично.
0

#153 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 09:20

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (29.1.2010, 1:48) писал:

кстати история правления рюрика не так уж светла и прекрасна, как кажется.
обычный силовой захват, впоследствии легализованный новгородских земель, то бишь узаконенное рейдерство ;)
а кроме этого - здравствуйте, приехали,
кто-то забыл, сколько веков Украина была под "руководством" поляков, австровенгров, немцев, русских, татар и прочим суровым менеджментом?
помогло ли? ;)

Ну за все нужно платить, в те времена наиболее ликвидным активом была земля, ею и заплатили. А в вопросе сурового менеджмента, это смотря на что он был направлен, если на выкачивание ресурсов в центр - жопа, если на развитие перифирии - уже поинтересней. Но я не о том, в предыдущем моем посте мысль развернута.
0

#154 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 29 Январь 2010 - 13:13

Просмотр сообщенияGalun (29.1.2010, 9:35) писал:

Где ты в кобзаре про немцев вычитал?

Якби ви вчились так, як треба,
То й мудрість би була своя.

А то залізите на небо:
«І ми не ми, і я не я,
І все те бачив, і все знаю,
Нема ні пекла, ані раю,
Немає й бога, тілько я!

как нельзя точно передает то, о чем я говорил - политики все неебацца, спецы ;)
гор, спасибо ;)

а дальше, следующие строчки как раз про немцев:
http://poetry.uazone...m_i_zhyvym.html

в Украине нет больше лидеров которые способны чтонибудь изменить в лучшую стороно. Поэтому надо скинутся и нанять специалистов в госуправлении или управлении государством (как кому нравится) на определенный срок для наведения порядка.

не считаю так.
а. нанимать можно консультантов.
б. президентом у нас по закону не может быть немец.
в. скидываться необязательно. достаточно прекратить воровство )

так же считаю что лидеры есть.
и первый тур показал, что очень бльшое количество народу считает, что лидеры есть.
а во втором, к сожалению (имхо же) - только пидеры.

Это не предложение, это самое точное описание ситуации в Украине на сегодня. Естественно данное развитие событий фантастично

это в менталитете со времен украинца-крестьянина всегда было и очень нескоро искоренится.
страх подумать о том, что за шорами тоже что-то есть.

Просмотр сообщенияGalun (29.1.2010, 9:40) писал:

Ну за все нужно платить, в те времена наиболее ликвидным активом была земля, ею и заплатили.

перечитай историю.
рюрик - это боря колесников. один-в-один.
правда с генофондом у него сложилось лучше ;)
ну, в общем и боре я желаю закончить как рюрику.

ты кстати сейчас предлагая рюрика, если отбросить его северное гражданство, предложил как раз президента януковича, с его методами, а не юлю, которая только языком треплет для народа, а делает только для себя, с редкими исключениями на подачки.

за все надо платить. точно ;)
0

#155 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 29 Январь 2010 - 13:50

Просмотр сообщенияmotorpiglet (28.1.2010, 23:36) писал:

Сегодня Верховная Рада дала пинка под зад этой гниде Луцыку ... и Юлька тут же назначила его первым замом и. о.!

обломилось юленьке:

Суд остановил распоряжение Тимошенко о назначении Луценко

Окружной административный суд города Киева по иску народного депутата Украины от Партии регионов Владислава ЛУКЬЯНОВА приостановил действие распоряжения правительства о назначении Юрия ЛУЦЕНКО первым заместителем, и.о. министра внутренних дел.
Суд приостановил действие распоряжений КМУ в обеспечение иска В.ЛУКЬЯНОВА, “до завершения судебного производства”, сообщил председатель парламентского комитета по вопросам правосудия С.КИВАЛОВ.

28 января 2010 года Верховная Рада Украины приняла постановление «Об отставке Юрия ЛУЦЕНКО с должности министра внутренних дел Украины». “За” проголосовал 231 из 398 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
В тот же день на внеочередном заседании правительства, Кабинет министров назначил Ю.ЛУЦЕНКО первым заместителем, и.о. министра внутренних дел.

В ПР пообещали обжаловать это решение правительства.
0

#156 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 18:09

Где ты в кобзаре про немцев вычитал? И при чем здесь резервация? Я тебе про киевскую русь а ты мне о чем? И что за мода отправлять почитать? Ведь не исключен вариант что я намного более начитан чем ты ... Все-таки интернет развращает ;)
Вобщем если смысл моих слов не понятен конкретизирую:
1. в Украине нет больше лидеров которые способны чтонибудь изменить в лучшую стороно. Поэтому надо скинутся и нанять специалистов в госуправлении или управлении государством (как кому нравится) на определенный срок для наведения порядка.
2. Это не предложение, это самое точное описание ситуации в Украине на сегодня. Естественно данное развитие событий фантастично.

Предлагать на самый верховный пост, человека, совершенно не заинтересованного в ожиданиях и надеждах народа, который он будет везти - это как минимум антипатриотично. А по максимуму, это супер зло. При том самых огромных масштабов.
А Кобзаря, предложил почитать исключительно в целях поднятия духа. Все-таки книга известна как живой источник именно украинского, во всех пониманиях.
Так что зря обижаешься, ты же не все книги прочел. И развращает не интернет или то, что вокруг. Развращает то, что внутри. Внутри человека.

Сообщение отредактировал gor: 29 Январь 2010 - 18:15

0

#157 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 29 Январь 2010 - 19:18

юля завралась окончательно

Политик Сергей Тигипко удивлен заявлением Премьер-министра и кандидата в президенты Юлии Тимошенко о том, что он дал свое согласие быть Премьер-министром при ней.

"Новость, для меня это была новость. Стране нужны реформы, вот это самое главное, и если меня приглашают для проведения таких реформ, то я пойду, но поддерживать Тимошенко или Януковича во втором туре не стану", - заявил С.Тигипко, слова которого приводит "Фокус".

"Поэтому пусть они сначала изберутся в президенты, а потом приходят к Тигипко и будут разговаривать. Если я им к тому времени буду интересен", - подытожил экс-кандидат.
0

#158 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 19:42

;)

Изображение
0

#159 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 20:14

ну вот скажите ну как можно голосовать за призиденство человека который нынче назвал чехова великим украинским поэтом..
мало того что чехов не поэт и не украинский плюс все перлые его остальные..Можно точно сказать янукович получил среднее образование нашару... у него судя по всему нет и 9 классов образования..2*2 наверное на кальке вычисляет ну какое он лицо страны? ну тупой необразованный двоечник.. он еще и пушкина назовет украинским поэтом!! Очень большое подозрение что он и читает по складам..
Получаеться что за него по идее голосуют люди которые еще меньше умнее его и образованей! получаеться что 8 милионов украинцев это даже !не быдло!! это тупые рабочие животные без проблеска интелекта и собственной мысли вся жизнь которых основанна на инстинктах!!!
Многи говорят что тимошенко и янык это одно и тоже!! это ложь..!!! тимоха говорит правильно и видно и на уроки и на лекции ходила,хоть и сволочь!..но образованная сволочь!!! и говорить хорошо может ! а эта убогость куда лезет? но видно украина страна населенная в большинстве дыбилами если им не кажуться странными повадки и поведение лидера.Начинаю склоняться к мысли что из всего СНГ украина населена самыми тупыми людьми в СНГ.И будет очень прикольно из кремля,брюселя и вашингтона на это смотреть..офигенный плацдарм для реализовывания своих геополитических планов...с помощью украинских ублюдков.
0

#160 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 20:30

А вы посмотрите, как Юля сейчас юлит перед Ющом ;)

Юлія Тимошенко розповіла президенту Віктору Ющенку про ризик приходу до влади "антиукраїнської кліки".
Про це Тимошенко сказала, відповідаючи на запитання, про що вона говорила з Ющенком, коли вони йшли покладати квіти до пам'ятника Героям Крут у Києві, повідомляє УНІАН.
"Говорили про ризики, які постали перед Україною через 18 років після здобуття нею незалежності", - зауважила прем'єр.
"І що знову чергові вибори призводять до того, що може прийти до влади антиукраїнська кліка, яка просто перекреслить всі роки становлення незалежності, зміцнення України", - додала вона.
За словами Тимошенко, вона також висловила Ющенку свою позицію стосовно того, що демократичні сили мусять об'єднатися, щоб попередити прихід до влади антиукраїнських сил.
"Коли є єдність - є майбутнє у держави, коли немає єдності - держава завжди втрачала", - додала вона.
На запитання, що Ющенко їй відповів, Тимошенко сказала: "Мені здається, що він погодився зі мною".

Хочется спросить: красавица ты наша ненаглядная, а кто больше тебя сделал для того, чтобы перессорить между собой всю оранжевую команду?.. Кто, начиная с 2007 г., закатывал по ящику отвратительные бабские истерики, рассказывая взахлеб всему народу, какой плохой Ющенко? Кто травил главу НБУ Стельмаха, спихивая на него результаты всего того, что в октябре 2008 года было организовано ею самой после встречи с Соросом? Кто разворовал бюджет и втянул страну в сумасшедшие долги, чтобы любой ценой сесть на президентскую табуретку? Кто на пару с Яныком хотел замутить ширку, чтобы поделить власть на веки вечные, и президента избирать не всенародно, а в парламенте? А сейчас ты вдруг "прозрела" и решила стать белой и пушистой?..
Кстати, по поводу несостоявшейся летом "ширки" ПРиБЮТ, надо отдать должное Яныку, тогда он повел себя достойно.
По сути, меня лично критически отвращает от него только то, что он охотник. Ненавижу тех, кто убивает зверей.
Все остальное - тугодумие, малороссийство, недорікуватість, Анну Ахметову, Балаклею-Балаклаву, творчество украинского поэта Чехова и т. п. - можно простить. Вымуштровали же америкосы Буша-младшего, и ничего... даже дважды избирали ;)
0

#161 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 21:54

а вы знаете друзья форум начинает напоминать лечебное учиреждение закрытого типа-- в народе дурдом,психушка.По моему стоит остановиться прикрыть тему и дождаться выборов а потом опять думать над покупкой нового мота или скутера.большего нам от этих дебатов ничего не обломиться.
0

#162 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 22:38

Просмотр сообщенияparanoid56 (29.1.2010, 22:14) писал:

а вы знаете друзья форум начинает напоминать лечебное учиреждение закрытого типа-- в народе дурдом,психушка.По моему стоит остановиться прикрыть тему и дождаться выборов а потом опять думать над покупкой нового мота или скутера.большего нам от этих дебатов ничего не обломиться.

Федя.. А сам процесс.. гг ;)
0

#163 Пользователь офлайн   Морган 

• R.I.P.
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 23:20

Ещё вспоминать будем Юща...
----
ЗЫ. Продам СВД - недорого... ;)
0

#164 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 23:31

Просмотр сообщенияМорган (29.1.2010, 23:40) писал:

Продам СВД - недорого... ;)

Есть?
Сколько денег?
0

#165 Пользователь офлайн   Морган 

• R.I.P.
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 23:42

Как для тебя - бутылка(0,7) воттки для нас и по кандидату за патрон... ;)
0

#166 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 23:55

Просмотр сообщенияМорган (30.1.2010, 0:02) писал:

по кандидату за патрон... ;)

Дороговато...
Но я подумаю..
;)
0

#167 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 09:26

Просмотр сообщенияSembar (30.1.2010, 0:15) писал:

Дороговато...
Но я подумаю..
;)

Сембру не нужны патроны..он владеет древним китайским искуством, убиванием ложкой..очень страшная техника...Сембр убийца с ложкой!! Алюминевой.!
0

#168 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 09:43

Лично я вообще за то что бы как всегда победила ДРУЖБА!!
0

#169 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 11:35

Просмотр сообщенияparanoid56 (30.1.2010, 10:46) писал:

.Сембр убийца с ложкой!! Алюминевой.!

Федь, а Федь... ты чего, параноидально шизофренической болезнью страдаешь? :traktor: Визде тибе мирещаца то дохтурА, то вбийцы с ложками(для пажирания мазгов) то психбальницы. Иди ко мне, добрый дядя поставит тебе кльзьму :smile121: уместе с добрай тётяй.
0

#170 Пользователь офлайн   Паша Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 13:17

Весело тут у нас.
Как решить дилемму:
Не могу проголосовать за Яныка - потому что он пида**с, а за Юлю - потому что ничем от него не отличается.
А против всех - это голоса им обоим.
0

#171 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 30 Январь 2010 - 13:18

Просмотр сообщенияparanoid56 (29.1.2010, 20:34) писал:

Многи говорят что тимошенко и янык это одно и тоже!! это ложь..!!! тимоха говорит правильно и видно и на уроки и на лекции ходила,хоть и сволочь!..но образованная сволочь!!!

я уже спрашивал - с вазелином или без?

Просмотр сообщенияThe WITCHER (30.1.2010, 11:55) писал:

Федь, а Федь... ты чего, параноидально шизофренической болезнью страдаешь?

нет, у него iq 160. тебе его не понять ))))
0

#172 Пользователь офлайн   Морган 

• R.I.P.
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 18:30

ЗЫ. Оффтопом - ёж её ф гиенну мать..
---
Чё то мы топщемся на месте
----
Шиза -рулит....
0

#173 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 21:06

Просмотр сообщенияПаша Т (30.1.2010, 13:37) писал:

Весело тут у нас.
Как решить дилемму:
Не могу проголосовать за Яныка - потому что он пида**с, а за Юлю - потому что ничем от него не отличается.
А против всех - это голоса им обоим.

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (20.1.2010, 22:50) писал:

главное - не спешите отдать голос,
вы сможете это сделать и на последней неделе, мало ли, вдруг что-то кардинально изменится

:smile121:
0

#174 Пользователь офлайн   MAG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 08:28

Два Ю!!! Он продавал ракеты-пушки Снарядов страшных тонных-чушки Убийца Русских и НАРОДА НА роже вся его порода ХОЗЯИН слова-дать забрать Американца бля он зять Вторая Ю-распорядитель Бля экономики водитель Убила шахты и заводы Налогом вытянув доходы Зачем нам свой производитель Коль зарубежный есть платитель немного денег на офшоры Чтоб Ю дала своим мажорам А УКРАИНЦЫ-хай подохнут И оба Ю даже не охнут Закрыли газ- Та хер на вас!! Скажите мне кто пи...ас?
0

#175 Пользователь офлайн   MAG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 08:55

А "Я" тоже тип прожженый-весь металл вывез из Украины.Стыдно за страну-парламент сборная страны по боксу,карате и горлопанству,при большом окладе
0

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Тема закрыта