MOTOUA.NET: Второй тур - Я ГОЛОСУЮ ЗА.. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Второй тур - Я ГОЛОСУЮ ЗА..

Опрос: опрос (85 пользователей проголосовало)

во втором туре я голосую:

1. за Тимошенко (23 голосов [27.06%])

Процент голосов: 27.06%

2. за Януковича (23 голосов [27.06%])

Процент голосов: 27.06%

3. против всех (24 голосов [28.24%])

Процент голосов: 28.24%

4. не пойду на выборы (15 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 20 Январь 2010 - 22:30

продолжение темы:
http://motoua.net/fo...showtopic=19026

главное - не спешите отдать голос,
вы сможете это сделать и на последней неделе, мало ли, вдруг что-то кардинально изменится :lol:
0

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2010 - 17:49

Кстати, о возможном перевороте, вот и новый Пиночет нарисовался...

- Всем понятно, что ситуация сегодня чрезвычайная для безопасности нашего государства. Всем понятно, что необходимы срочные, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ МЕРЫ. Но, как вы правильно заметили, чтобы делать что-то полезное, что-то реальное для своей страны – необходимо преодолеть сопротивление тех, кто этих перемен как раз-то и не хочет. Ибо именно в напряжении, конфликте общества большинство из политиков и делают свое черное дело – разделяют народ и грабят его до нитки. Поэтому, мы и предлагаем ввести в стране ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Понимаем, что это крайнее средство. Но оно же и самое эффективное средство выхода из политического и экономического кризисов. Это, по сути, единственный способ для общества избежать гражданских столкновений на политической почве. Кроме того, на жизни простых людей это никак не отразится. Разве что будет меньше причин нервничать и злиться, следя за баталиями политиков с экранов телевизоров. Вместо них, они, впервые за все время, смогут увидеть выступления настоящих мудрецов, ученых, грамотно и понятно разъясняющих суть нового жизнеустройства. И никто не будет просить и клясться поверить им на слово – все будет разъясняться до последней мельчайшей детальки. Кроме того, мы запустим на экраны столько интересных документальных фильмов, рассказывающих всю правду о реальных законах мироустройства, истории и т.д. – что скучать нашим гражданам просто не придется.

Тем же, кто всегда дует даже на холодную воду, скажу следующее: грабеж народа и государства, беспредел политиков, отсутствие государственного механизма защиты людей от всего этого рано или поздно должны закончиться. Сколько это может повторяться? Рано или поздно нужно начинать наводить порядок в стране, если мы хотим ее спасти, если мы не хотим того, чтобы Украина потеряла свою независимость и свою территориальную целостность.

И потому я решил быть вместе с людьми, которые сегодня говорят: "Довольно. Довольно нас обманывать. Довольно нас грабить. Мы хотим другой жизни. Честной, общесправедливой".

И должен вам сказать, что люди не просто требуют этого. Они готовы решительно выступить в защиту этого. И мы решили, что прежде чем действовать, должно из каждого района, из каждой области послать представителей, которые и проведут всенародное Вече – обще-национальное собрание. Затем будет созвано и проведено Конституционное Собрание, где представители всех сфер и участников общественного взаимодействия примут нормальную, истинно народную Конституцию.

- Скажите, а какие у вас есть законные основания вводить чрезвычайное положение, отстранять политиков от власти? Разве это не диктатура?

Конституция дает такое право. В первую очередь ее 5-я статья (закладка Конституции, цитата):

- Украина является республикой. (Т.е. "народным государством", где правит народовластие)

- Носителем суверенитета и единым источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. (Иначе, Народ – Хозяин Государства, решающий как править им – самолично)

- Право определять и изменять конституционный порядок в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

- Никто не может узурпировать государственную власть.

А теперь, положив руку на сердце, скажите, не происходит ли все наоборот: Народ оказался в роли обманутого раба, а его "законные слуги" – узурпаторами всей власти в Государстве? И разве то, что творится сегодня – не является ли диктатурой в классическом варианте: Общество вынуждено жить в рамках навязанных ему правил и целей со стороны одного или нескольких лиц?

Поэтому, с чистой совестью говорю: я всегда был и остаюсь активным приверженцем того, что все должно быть в рамках Конституции. Но, не секрет, что политики трактуют отдельные ее законы в пользу своих интересов. Но зачем нам идти на поводу этих хитрых и корыстных людей? Мы, народ, имеем право трактовать ее так, как это необходимо и выгодно всему обществу. И если Конституция разрешает изменять ее к лучшему – в пользу всего народа – то почему мы должны упускать это из виду? Ведь все мы прекрасно понимаем, что главным носителем власти в Украине есть народ, то почему трактовать ее, изменять и т.д. могут лишь депутаты, – вчерашние владельцы корпораций и их водители? Неужели эти "представители народа" имеют на Конституцию прав больше, чем миллионы, десятки миллионов граждан нашей страны?

Потому не надо хитрить – вся озабоченность политиков законностью смены Конституции, введения чрезвычайного положения и т.д. обусловлена лишь одним: их нежеланием менять выгодные для них правила игры, страхом потерять все незаконно приобретенные блага и богатства, наворованные ранее у государства, а значит – у простых людей.

Поэтому, повторяю – все наши действия будут происходить в рамках действующего законодательства. Ибо в нем прямо сказано, что Источником всякой власти и формулирования новых положений Конституции есть сам народ. Вот мы через него – объединившись в единую силу – и проведем все необходимые реформы. А поручителем и защитником народа будут выступать "люди в погонах" – все те, кто имеет совесть и честь.

- А вы уверены, что вас поддержит Армия, СБУ, МВД, не говоря уже о самом Народе?

- Больше, чем уверен. Силовики и военные – такие же люди, как и все остальные. У них такие же потребности, те же проблемы, тревоги и надежды. Просто не надо провоцировать ни их, ни общество на самые жесткие действия. И давайте же сразу отделим котлеты от мух – интересы и мысли политиков – это далеко не то, о чем думает и чего хочет Народ. Никто не играет мышцами – пока ему не покажут кулак или дулю. Речь пока идет не о ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ, а о ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ. Оно будет направлено на восстановление нормальной работы всех органов, которые сегодня заполитизированы и подчинены политическим интересам отдельных партий и лидеров. Вот этот перекос и должен быть исправлен. Как бы какой угодно политик не сопротивлялся и не грозился в свою защиту привлечь армию, спецслужбы, сегодня не то время, когда кто-нибудь станет выполнять преступный указ. И в руководстве Армии, и в СБУ, и во всех других спецслужбах сидят далеко не глупые люди, которые понимают, что нынешняя система официального воровства, кумовства и т.д. – обречена. Никто из них не встанет против воли народа. Потому могу прямо сказать: я не знаю есть ли у нас сегодня батальон или дивизия, которая поднимется на защиту того или иного политика по приказу генералов. Но точно знаю, что если нас сегодня не услышат генералы, в т.ч. и от политики, то боюсь, что тогда уже завтра это сделают майоры и лейтенанты, которые и поднимут танки, батальоны и дивизии. Поэтому сегодня я открыто и призываю людей к просчитанным поступкам, разумной активности. Не надо ждать, пока петух клюнет в одно место и когда народ сам встанет. Потому что к тому времени может сложиться ситуация, когда уже не будет чего и обкрадывать, и обманывать.

Полностью текст интервью см. здесь
http://www.narodnapr.../4b5edd956b20f/
0

#102 Пользователь офлайн   Mobilizator® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2010 - 18:17

Неплохо написано. Мне больше нравится, чем голосовать "против всех" или за одного из кандидатов, прошедших в первый тур.
0

#103 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Январь 2010 - 19:55

"Открытое письмо общества к людям в погонах"
интересно кто эти люди из общества?
даже гугл не знает такой статьи, возможно я им пользуюсь плохо.

а кто же этот генерал, который завоевал ваши сердца красивыми словами?
бывший коммунист, бывший начальник охраны ющенко, а в 90е годы руководил украинской разведкой,
именно ему приписывают криминализацию и коммерциализацию этого ведомства.
так же ему приписывают крышевание корчинского и даже больше - крышевание переброса наемников из унсо в чечню.
так же он является все эти годы очень большим любителем сбора компромата на всех вокруг и зачистки информации о себе.
кроме этого он пропогандирует недружественные отношения с северным соседом.
репутация у него в авторитетных кругах "очень не очень".

поэтому тем самоубийцам, которым понравилась статейка, советую подумать над вакциной от промывания мозгов.

п.с. это даже не пиночет. я даже не знаю как его классифицировать. мафия там та еще. при чем силовая.
примерно как при кучме силовая мафия была сильна.
0

#104 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2010 - 21:12

По ходу, это отвлекающий маневр, сопровождаемый не очень грамотной пиар-кампанией. Где вы видели заговорщиков, которые кричат о своих планах на весь мир? Смешно. Опять-таки некий кукловод подергивает за ниточки куклу в генеральской форме, чтобы создать видимость "военной угрозы". То ли это сигнал Юляше, чтобы не мешала Яныку спокойно заграбастать скипетр, то ли гаранту...
Почти наверняка кукловод Скипальского в Кремле сидит :smile1: Решили - не мытьем, так катаньем принудим хохлов уважать старшего брата.
0

#105 Пользователь офлайн   Mobilizator® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2010 - 23:35

Ну поглядим, шо "генерал" этот покажет в ближайшее время.
Может он действительно отвлекающий фактор.
А на счет навешивания ярлыков и советов о вакцине для промывания мозгов - эт зря. Некоторые утопические моменты в статье вызывают смущение, но не более. Сколько людей - столько мнений и не надо навязывать свое мнение другим.
0

#106 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 27 Январь 2010 - 01:47

Просмотр сообщенияMobilizator® (26.1.2010, 23:55) писал:

Сколько людей - столько мнений и не надо навязывать свое мнение другим.

я чуть выше советовал - не разбираешься в людях- не ищи ваиант меньшее зло.
а голосуй против всех.

я пишу для всех а не для тебя, если ты уже так быстро - навязался - искренне тебя жаль.
то навязался на скипальского, то на другое..
будь смелее - сделай выбор.
0

#107 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 08:46

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (27.1.2010, 2:07) писал:

а голосуй против всех.
я пишу для всех а не для тебя, ....

Извините что вмешиваюсь,
Ну, я усмотрел в твоих советах (за время нашего знакомства :smile1: основной призыв ДУМАТЬ. А тут ты так срезаешь этот призыв. Если человек подумал, если подумал конечно, и решил что для него лучше меньшее зло, или большее зло (есть я думаю и такие мазохисты). Темболее время думать еще есть... И по ходу нам только и осталось что думать.
Крутился я в бывшеноменклатурных кругах в начале 2000-х, да как крутился, просто слушал о чем треплются за чаркой. Так вот запомнилось мне уже тогда разговор про Юща - мягкий слишком, не дожмет, не волевой. Не помню о чем но помню фразу. Так о чем это я, а да, недожал (сцобакоженщина), может человек он и хороший, и цели у него посветлее чем у остальных, но нет в нем чего-то что можно назвать "воля" для управления страной.
0

#108 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 09:10

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (27.1.2010, 2:07) писал:

а голосуй против всех.

так в том то и прикол что голосуя против всех ты фактически даешь голос яныку.
0

#109 Пользователь офлайн   Balu109 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 09:34

Просмотр сообщенияparanoid56 (27.1.2010, 10:30) писал:

так в том то и прикол что голосуя против всех ты фактически даешь голос яныку.

не яныку а ющу
0

#110 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 10:27

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (26.1.2010, 15:40) писал:

не вяжется с "голосую за того потому что против другого"
вообще не вяжется.

Андрей - -это обратная сторона монеты. Философия - Голосую во втором туре за МЕНЕЕ НЕСИМПАТИЧНОГО кандидата. Выбора нету. И смело сжимаю фигу в кармане даже для того за кого голосую, так как это тоже не тот выбор который меня устраивает. И соответственно буду ждать в будущем того кандидата который меня устроит.
Это я попытаося разъяснить логику своих мыслей.

Сообщение отредактировал Kimura: 27 Январь 2010 - 10:27

0

#111 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 27 Январь 2010 - 12:59

сижу курю наблюдаю
и не удивительно совсем чего вдруг эти люди потом жалуются что жить им плохо
0

#112 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 16:00

А давайте попытаемся понять точку зрения простого избирателя, неискушенного в политике, не имеющего постоянного доступа к интернету, да и зомбоящик смотрящего не каждый день. Таких в Украине большинство, соответственно они определяют результат голосования. Они видят внешнее (!) противостояние двух персон, внешне (!) олицетворяющих собой прогресс - регресс, интеллектуальность - неинтеллектуальность, активное движение - топтание на месте, волю - инертность, красоту и грацию - уродство и угловатость. Цивилизованность и нецивилизованность, говоря общими словами. Ну и как убедить их простыми словами в том, что оба варианта одинаково плохи? Между грациозной кошечкой и грубым барбосом выберут того зверя, к которому душа лежит, а чужая душа, как известно, - потемки, в нее не заглянешь :)
Можно смоделировать ход мыслей тех, у кого душа лежит голосовать за Тимоху. ОНи рассуждают так: да, нажила она свой капитал неправедным путем, но кто из них безгрешен?.. А вдруг она, добившись верховной власти, откажется от всех своих плохих дружков и начнет работать на благо народа и страны? Это она, мол, сейчас просто маскируется перед ними, чтобы они ей помогали, а потом - рраз! - и уволит всех дармоедов, посадит бандитов и взяточников, начнет реформы, ну и так далее, вы только посмотрите, какая она красавица, как у нее горят глаза, ну как за нее не проголосовать?
Да, смешно. Наивно. Но народ - это всегда большой ребенок, готовый поверить в сказку :( В этом смысле Янык воспринимается как чудище-Минотавр, а Юля - как Ариадна с ее спасительной нитью. И народ не очень верит в то, что она может оказаться Медузой Горгоной.
0

#113 Пользователь офлайн   базука 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 16:19

+1 за ЮВТ(из двух зол выбираю меньшее) но это не "зов души".
думаю кто будет голосовать против обоих кандидатов -глубоко заблуждаются по поводу перевыборов.
по крайней мере это ляжет на наши с вами плечи (и нам подобных)в виде несвоевременных выплат зарплат,пенсий,поборов по налогам ,зборам и т,д и т.п.
Всем давно известно и никому не интересно что в нашей стране деньги делают политику и пока тот сброд в ВР,КМ,СП,не испугается народа-не будет порядка в этой
стране,а мы будем потерпевшими.Обидно но факт.
Особенно тяжело переубедить родителей-добавили по 100гр.к пенсии и всё уже золотой.
Яркий тому пример-Космонавт(никто не голосовал "за"но маемо это чудо за мера)притом 2 раза.
Наверное мы так низко пали раз у нас такие правители.
0

#114 Пользователь офлайн   Mobilizator® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 16:29

Груз (MOTOUA) (27.1.2010, 2:07) писал:

а голосуй против всех.

я пишу для всех а не для тебя, если ты уже так быстро - навязался - искренне тебя жаль.
то навязался на скипальского, то на другое..

Я сейчас понимаю, что голосовать "против всех" - лажа, или как ударится в разбегу головой об стену потому что это поддержать несостоятельность выборов и действующего президента Ющенко... это моральное бесхребетное уродище.
Лучше уж за Скипальского этого проголосую, хоть и не будет его в бюллетене - допишу его сам.

Сообщение отредактировал Mobilizator®: 27 Январь 2010 - 16:31

0

#115 Пользователь офлайн   базука 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 16:44

[quote name='Mobilizator®' date='27.1.2010, 16:49' post=195447]
Лучше уж за Скипальского этого проголосую, хоть и не будет его в бюллетене - допишу его сам.

Работал под его руководством-не стоит дописывать,недостоин,ёщё та устрица.В2004 вовремя упал под Юща,а сейчас сливает.
предавший раз предаст и в будущем
0

#116 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 27 Январь 2010 - 17:50

Mobilizator® (27.1.2010, 16:49) писал:

это моральное бесхребетное уродище.

избиратели, которые мечутся от одного кандидата к другому, раз в пять лет вспоминают о своей гражданской позиции и предлагают как вариант таких вот "кандидатов" даже не пытаясь разобраться в раскладе - не менее бесхребетны .. мягко говоря.

motorpiglet (27.1.2010, 16:20) писал:

Но народ - это всегда большой ребенок, готовый поверить в сказку sad.gif В этом смысле Янык воспринимается как чудище-Минотавр, а Юля - как Ариадна с ее спасительной нитью. И народ не очень верит в то, что она может оказаться Медузой Горгоной.

да стопудово.
народ с такими взглядами не заслужил ющенко.
кучма должен был оставаться еще как минимум на срок.
чтобы похавали от души тоталитаризма.

а сейчас выберут себе юлю или яныка, прохавают кучминых пельменей по новому.
соскучились.

базука (27.1.2010, 16:39) писал:

из двух зол выбираю меньшее

нету, нету меньшего зла.
каждое из этих зол - большее,
а если внимательно посмотреть на тот факт, что команда януковича очень сильно сдала и продолжает сдавать в силе - то мы фактически выбираем зло под именей кучмуля.
хотя уверен - еще хуже.
0

#117 Пользователь офлайн   базука 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 18:01

[quote name='Груз (MOTOUA)' date='27.1.2010, 18:10' post=195454]
а если внимательно посмотреть на тот факт, что команда януковича очень сильно сдала и продолжает сдавать в силе - то мы фактически выбираем зло под именей кучмуля.
хотя уверен - еще хуже.

Согласен.Какие варианты-выборы однозначно состоятся (сам понимаешь закинуты большие бабки)
и признать их недействительными-пойти в убыток.Согласись-маловероятно.
0

#118 Пользователь офлайн   базука 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 18:24

Давайте отвлечемся от понятий "хуже" и "лучше". Просто скажите, есть между кандидатами разница? Что-то в стране изменится в зависимости от выбранной личности?

Я пойду на избирательный участок и сделаю выбор. А те, кто не отличает девочки от мальчика, пусть голосует
против всех или сидит дома.
0

#119 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 27 Январь 2010 - 19:27

базука (27.1.2010, 18:21) писал:

Согласись-маловероятно

мало? почему. я считаю что реально, но если все будут считать что маловероятно, то проголосуют за одно из зол.
не против другого зла, а одно из зол.

базука (27.1.2010, 18:44) писал:

А те, кто не отличает девочки от мальчика, пусть голосует
против всех

а обьясни-ка мне почему я не отличаю девочку от мальчика?

п.с. похоже кто-то путает "не голосовал" и "не поддерживаю жодного кандидата"
0

#120 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 19:43

Просто скажите, есть между кандидатами разница? Что-то в стране изменится в зависимости от выбранной личности?

То, что будет при Яныке, можно предусмотреть. Будет то же болото, что и сейчас, только увеличится количество уступок Москве. Будет нудно, тупо и хмуро. Оппозиция в лице Юльки будет деланно визжать, власть в лице Яныка будет вяло отбиваться, но между собой они поладят очень быстро.
Того, что будет при Юльке, предусмотреть не может никто, даже она сама :( Наша тигрюля-крысюля - классический политик в талейрановском понимании. Сегодня ей выгодно то, завтра это, послезавтра она сдаст то и это в обмен на третье. Впрочем, нужно отдать ей должное: она очень твердо придерживается внешних атрибутов государственности, таких как язык. Более того, я допускаю, что она вполне способна подложить Путину свинью в том, что касается оборонной стратегии. Там, где Ющ валил напролом и честно заявлял о своей позиции, она сделает три шага в одну сторону, пять - в другую, а затем сделает кошачий прыжок и окажется где-то совсем в другом блоке интересов :) В общем, будет много сюрпризов :)
0

#121 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 20:38

в предверии еще недели мертвого напряжения (как интересно, а бывает мертвое напряжение? :() предлагаю легкий антракт - http://www.lovehate.ru/opinions/72070
0

#122 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 23:33

А те, кто не отличает девочки от мальчика, пусть голосует
против всех или сидит дома.

Спасибо за право выбора между девочкой и мальчиком... :(
Ты извращенец? :)

motorpiglet (27.1.2010, 20:03) писал:

Того, что будет при Юльке, предусмотреть не может никто, даже она сама :)

БРЕД!!!
0

#123 Пользователь офлайн   базука 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 23:55

[quote name='Sembar' date='27.1.2010, 23:53' post=195471]
Ты извращенец?

да я извращенец.А ты попробуй подьехать к водохранилищу до Дымера по побережью-будешь "приятно" удивлён(заборами,видеокамерами,амбалами с боевым оружием)
В твоей стороне я думаю тоже самое,поинтересуйся у местных хотя-бы в 20км.зоне,чьё это.
Просто скажите, есть между кандидатами разница?

Сообщение отредактировал базука: 28 Январь 2010 - 00:02

0

#124 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 28 Январь 2010 - 00:11

Sembar (27.1.2010, 23:53) писал:

Того, что будет при Юльке, предусмотреть не может никто, даже она сама smile.gif

БРЕД!!!

не бред.
имхо очень правильно охарактеризовано.
ее может интересовать только она сама. все остальное - расходные материалы.
живой пример - автомобильная революция недавняя. сама заварила бабла срубить - не прошло - сама же вышла типа не при делах, "я тут порядок наведу".
и все. получится нагнуть - нагибает. не получится - невинное лицо и я типа не при делах.

базука (28.1.2010, 0:15) писал:

Просто скажите, есть между кандидатами разница?

все под тотальной охраной. только потому что слишком дорого обе задницы стоят.
методы разные - цели те же.
0

#125 Пользователь офлайн   базука 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Январь 2010 - 00:18

[quote name='Груз (MOTOUA)' date='27.1.2010, 19:47' post=195459]
а обьясни-ка мне почему я не отличаю девочку от мальчика?

п.с. похоже кто-то путает "не голосовал" и "не поддерживаю жодного кандидата"

Я высказал свою гражданскую позицию.У нас насколько я понимаю мото-клуб,и мы не агитируем за кандидатов в президенты.
Был опрос-есть голос за определённого кандидата.
[quote name='Sembar' date='27.1.2010, 23:53' post=195471]
Ты извращенец?
А хамить ненадо, у каждого есть право на свою точку зрения.Демократия блин!!!!
0

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Тема закрыта