Слёт “Зустріч друзів” в Гайсине 20-22 августа 2010 года
Отправлено 14 Январь 2010 - 22:50
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:19
Сообщение отредактировал vetaldiesel: 01 Февраль 2010 - 22:20
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:52
Груз (MOTOUA), вибач, що не дотримуюсь твого прохання(просто нема окремоъ теми, для обговорення цього питання).
Хоть людина я тут чужа, але хоча б зверніть увагу на мою думку.
На перший погляд здається, що між вами застарілий конфлікт, але це мені не відомо. На скільки мені відомо,більшість учасників клубу "ANGELS OF THE ROADS" є люди, яким за 30. І це чудово, що є досвідчені
байкери, які можуть навчити молодого мотолюбителя бути спровжнім байкером.Але, на мою думку, ви цього не робите. В даний момент, своїми чварами ви показуєте агресію на пустому місці.
Фраза Майка:"Просто Гайсин здесь знают благодаря Ладыженским ребятам.Они на форуме чаще бывают." А хіба це не правда? Хіба ви зможете знайти краще місце для проведення "Зустрічі друзів" ніж Гайсин і чи можете представити іншого ведучаго замість The WITCHER. Я думаю, що ні...
Тож хіба важливо, завдяки кому відомий Гайсин чи Ладижин, адже у вас повинна бути одна ціль - продовжувати справу Djona Wolfa!!!
"Ребята, давайте жить дружно!!!)))))"
Сообщение отредактировал Odyvan4uk: 01 Февраль 2010 - 22:56
Отправлено 02 Февраль 2010 - 16:17
Груз (MOTOUA) (31.1.2010, 23:33) писал:
жаль что в самом гайсине многие уже о джонни забыли
"в виларибо горят конопляные поля, а в вилабаджо снова праздник - ветер дует в их сторону"
Хочу выразить своё мнение по поводу выше сказаного! Груз, ты не прав!!!!!!! Если ты был на кладбище , то видел наверное как некоторые граждане байкеры травили анекдоты стоя в задних рядах , если не видил тебе минус. Нормальные люди , на кладбище ведут себя подобающе, и не важно , байкер ты или нет.
Теперь по поводу Maikla555. Не знаю кто вы есть такой , толи "штирлиц" , толи "матахари" ,но если Вы не хотите ответить людям кто Вы такой, то Вам надо общаться с анонимами, а не с байкерами.
И вообще мужики , хватит уколов и шпилек, давайте общаться нормально и по существу. У нас есть официальный сайт, там есть болталка, кто хочет задать какой-либо вопрос , или просто пообщаться, милости просим!!!! Если у когото есть конкретные предложения, пожелания, будем только рады.
Хочу пожелать всем в наступившем Году, здоровья, удачи, ни гвоздя ни жезла, новых знакомств, и не забывать старых друзей!!!!
Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:10
Prorab (1.2.2010, 8:57) писал:
майкл - судя по логам - житель гайсина, зовут его коля.
хочешь пообщаться с человеком - позови на разговор и разговаривай.
он вам между прочем дело доброе на шару делать хотел - сайт ангелов неофициальный.
а ты вот так его по морде его сразу, да еще ведьмака сюда приплел.
Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:18
поэтому я не считаю что подобное обсуждение порочит его память.
и позволю себе все-таки высказать часть из того, что думаю и что до предыдущей вашей реплики держал в себе как говорится из последних.
bocman (2.2.2010, 16:37) писал:
это как раз более, чем подтверждает то,
Цитата
и боюсь, что в этом году травящие анекдоты байкеры, о которых ты говоришь, даже не знали толком, зачем они там находятся и кто такой покойный женька.
потому что наверное кроме поездки на кладбище ничего от "слета памяти джонни" организаторы не захотели оставить.
вот мое мнение.
а что ты этим хотел сказать?
как именно эта фраза должна ответить на какие-то реплики в этой теме?
и в чем моя неправота позволь узнать, и как она обьясняется этой фразой?
а кто скажи мне из гайсинцев не забыл о джонни?
а кто из ангелов дорог помнит о том, благодаря кому город гайсин появился на мотокарте украины?
кто вас собрал и познакомил с тем количеством людей, которые и приехали именно на слет памяти женьки в том году?
или вы забыли, что гайсин для всех этих людей - это не только ангелы дорог, которые еще и дорог то не видели толком, а именно женька, который для всех вас авансом завоевал доверие в сердцах людей и намотал с этими людьми километров больше, чем вы все вместе взятые.
в 2009 году я приехал, как вы и приглашали заранее на "слет памяти". и не один я.
и до самого приезда я был уверен, что готовится "слет памяти".
а приехав, я от слета памяти не увидел даже названия.
остались только люди, которые приехали к нему.
и те уважаемые мной люди, которые вопреки новой легенде слета смогли оставить в самом слете хотя бы эти крошки памяти.
за что я лично каждому из них благодарен, не буду называть имена.
может вас кто-то до сих пор публично упрекнул чем-то, кроме того, что не хватало "памяти джонни?"
или в чем другом?
или может кто из вас опекаться пытался женькиной малой?
обьясни мне в чем где и в чем заключается вся память то?
я очень хочу быть неправым, по каждому из этих фактов.
а вообще перегнули вы палку, мужики.
теперь злитесь на меня сколько угодно, и за глаза продолжайте осуждать уже в который раз.
зря я молчал, никто ничего не понял.
памяти о женьке я не вижу.
только спекуляцию на его памяти.
п.с. это не о вас случайно?
Odyvan4uk (1.2.2010, 23:12) писал:
Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:07
Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:59

Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:44

Отправлено 13 Февраль 2010 - 21:26
Отправлено 02 Март 2010 - 13:48

Отправлено 02 Март 2010 - 22:08

Отправлено 03 Март 2010 - 07:33