Груз (MOTOUA) (27.4.2010, 14:18) писал:
не могу понять в чем выгода покупки напрямую?
что так что так ты покупаешь по цене каталога, платишь за вес.
мой шлем без скидки стоит 220 евро. по скидке - 120. и минус 19% НДС = 97 евро. я купил 2 шлема по 97 евро + 30 евро за доставку = 224 евро только за два шлема. а при покупке через посредника мне бы это встало в 440 евро + доставка. экономия 216 евро, что есть ещё один шлем nolan или, например, месячная зарплата некоторых (а для некоторых и двухмесячная). вот в чём выгода. а если брать товар не на 224, а на 400, или 600 евро? сколько можно сэкономить на скидках?
Цитата
ну и как видишь - напрямую никаких гарантий.
это точно, никаких... хотя, с другой стороны, потеющий на малой скорости в дождь визир в обмен на 100 евро - это, может, не так и страшно?.. а может, судя по дальнейшему тексту, это норма...
Цитата
отпишись в луис, они предложат тебе обменять шлем.
поздно. вид у него уже не новый
кроме того, пока будет идти обмен в чём мне ездить?
оставлю этот. может и починю.
Цитата
если ты брал шлем по распродаже - такое возможно - в распродаже остаются складские остатки, и сам понимаешь, шансов напороться на брак больше, т.к. на склад возвращаются товары из магазинов в том числе. так же с этим сталкивались.
было такое подозрение. но низкая цена ослепила. но всё не так страшно. нерабочий обдув - это не трещина в корпусе. а с остальной экипировкой (тоже по скидке) никаких проблем.
Цитата
по поводу скоростей виталик прав - ты должен чувствовать разницу на высоких скоростях.
когда был дождь, тогда у меня опыта вождения не было. как только снова попаду под дождь - дам гари, если дорога позволит, проверю.
Цитата
вентиляция эта в любом случае от вентиляции не должна спасать
скорее, от запотевания
странно. я думал если обдув направлен на визир то запотевания не должно быть... по крайней мере, в машинах это работает.