MOTOUA.NET: покупка NOLAN N84 TEMPT N-COM - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

покупка NOLAN N84 TEMPT N-COM а?

#1 Пользователь офлайн   Paul_Z 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Январь 2010 - 20:03

вот на луисе шлемы серии NOLAN N84 отличные цены кто что скажет? кто в таком катаетсья? я какраз продал пассажирский шлем , нада что то другое покупать, у меня ещё нолана не было кто что посоветует?
У ноланов размер в размер идёт ? а то на шарках на размер больше. с моей 58-й головой мне нада М-ка нолоновская?

Сообщение отредактировал Paul_Z: 12 Январь 2010 - 20:06

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:03

Просмотр сообщенияDenis33 (27.4.2010, 9:37) писал:

шлем брал луисе. заказывал сам

уже с таким сталкивались. скорее всего тебе осознанно выслали брак, зная, что ты не вернешь его обратно.
в этом плане с "посредниками" было бы легче.

пежде чем разбирать подумай как будешь собирать и чем клеить.
шлемы неразборные. ни сверху ни спереди в вентиляшку без полного разбора не пролезешь.

еще остается надежда, что ты не чувствуешь разницы за счет низкой скорости и лобового стекла, попробуй покататься с прямым потоком в лицо и сравнить.
0

#27 Пользователь офлайн   Denis33 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:20

Цитата

уже с таким сталкивались. скорее всего тебе осознанно выслали брак, зная, что ты не вернешь его обратно.

ну если так - БРАВО, ЛУИС!!!

Цитата

в этом плане с "посредниками" было бы легче.

... и на 100 евро дороже ;)

Цитата

пежде чем разбирать подумай как будешь собирать и чем клеить.
шлемы неразборные. ни сверху ни спереди в вентиляшку без полного разбора не пролезешь.

безумно "обрадовал"... блин, надо что-то придумывать.

Цитата

еще остается надежда, что ты не чувствуешь разницы за счет низкой скорости и лобового стекла, попробуй покататься с прямым потоком в лицо и сравнить.

80, мне кажется, не такая уж и низкая скорость. лобового стекла почти нет. так что надежды не остаётся.

спасибо за ответ.
0

#28 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:43

Denis33
по поводу нижней вентиляцый: на сотне ты и не почювствуеш как оно дует, тока можеш ощютить прохладу в холодную погоду.....
по поводу разборки верхней вентиляцый: она на защёлке, потдеваеш отвёрткой ссади и нажимаеш в верх, должно отщёлкнуца(я такое проделываю даже руками, когда протираю шлем)
по поводу запотевания: купи антифог и будет тибе щасть (как показал опыт, с селиконом на краях лучше, правда и стоит на 10евро дороже от обычного)
по поводу заказа через посредников: заказывай через спецыализированые на этом точки типа motoua, по луису возят в цену каталога + доставка во Львов 20-30грн.
0

#29 Пользователь офлайн   Denis33 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:35

Просмотр сообщенияtason (27.4.2010, 13:03) писал:

по поводу нижней вентиляцый: на сотне ты и не почювствуеш как оно дует, тока можеш ощютить прохладу в холодную погоду.....

Не могу сказать, что я пеерепробовал кучу шлемов, но что-то я в этом сомневаюсь. Почему на сотне я ничего не должен чувствовать? 100, мне кажется, даже для мотоцикла не такая и малая скорость. Кроме того, там же не просто 2 положения "открыл/закрыл". Там ведь колесо-регулятор. Думаю, задумка такая: едешь как пенсионер 100км/ч - открыл на максимум. Едешь как надо, 300км/ч - прикрыл немного.

Цитата

по поводу разборки верхней вентиляцый: она на защёлке, потдеваеш отвёрткой ссади и нажимаеш в верх, должно отщёлкнуца(я такое проделываю даже руками, когда протираю шлем)

Спасибо, попробую.

Цитата

по поводу запотевания: купи антифог и будет тибе щасть (как показал опыт, с селиконом на краях лучше, правда и стоит на 10евро дороже от обычного)

с этим всё просто до тошноты: денег жалко :wacko: ездил бы каждый день в дождь - другое дело, конечно. а пока под дождь попал всего 2 раза, и это ранней весной. отдавать 10-20 евро за попользоваться 5 раз в год?.. лучше я эти 5 раз в год скорость сброшу для безопасности.

Цитата

по поводу заказа через посредников: заказывай через спецыализированые на этом точки типа motoua, по луису возят в цену каталога + доставка во Львов 20-30грн.

это я тоже знаю. у нас есть такие посредники. но если бы я покупал всю экипировку через посредников, то мне бы денег хватило только на 2 шлема и одну куртку :) а так я купил далеко не только 2 шлема ;)
0

#30 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:58

не могу понять в чем выгода покупки напрямую?
что так что так ты покупаешь по цене каталога, платишь за вес.
ну и как видишь - напрямую никаких гарантий.

отпишись в луис, они предложат тебе обменять шлем.
если ты брал шлем по распродаже - такое возможно - в распродаже остаются складские остатки, и сам понимаешь, шансов напороться на брак больше, т.к. на склад возвращаются товары из магазинов в том числе. так же с этим сталкивались.

по поводу скоростей виталик прав - ты должен чувствовать разницу на высоких скоростях.
вентиляция эта в любом случае от вентиляции не должна спасать (пока стоишь - так точно). только контроль поступания воздуха. т.е. собственно вентиляция :wacko:
0

#31 Пользователь офлайн   Denis33 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2010 - 14:15

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (27.4.2010, 14:18) писал:

не могу понять в чем выгода покупки напрямую?
что так что так ты покупаешь по цене каталога, платишь за вес.

мой шлем без скидки стоит 220 евро. по скидке - 120. и минус 19% НДС = 97 евро. я купил 2 шлема по 97 евро + 30 евро за доставку = 224 евро только за два шлема. а при покупке через посредника мне бы это встало в 440 евро + доставка. экономия 216 евро, что есть ещё один шлем nolan или, например, месячная зарплата некоторых (а для некоторых и двухмесячная). вот в чём выгода. а если брать товар не на 224, а на 400, или 600 евро? сколько можно сэкономить на скидках?

Цитата

ну и как видишь - напрямую никаких гарантий.

это точно, никаких... хотя, с другой стороны, потеющий на малой скорости в дождь визир в обмен на 100 евро - это, может, не так и страшно?.. а может, судя по дальнейшему тексту, это норма...

Цитата

отпишись в луис, они предложат тебе обменять шлем.

поздно. вид у него уже не новый :wacko: кроме того, пока будет идти обмен в чём мне ездить? :) оставлю этот. может и починю.

Цитата

если ты брал шлем по распродаже - такое возможно - в распродаже остаются складские остатки, и сам понимаешь, шансов напороться на брак больше, т.к. на склад возвращаются товары из магазинов в том числе. так же с этим сталкивались.

было такое подозрение. но низкая цена ослепила. но всё не так страшно. нерабочий обдув - это не трещина в корпусе. а с остальной экипировкой (тоже по скидке) никаких проблем.

Цитата

по поводу скоростей виталик прав - ты должен чувствовать разницу на высоких скоростях.

когда был дождь, тогда у меня опыта вождения не было. как только снова попаду под дождь - дам гари, если дорога позволит, проверю.

Цитата

вентиляция эта в любом случае от вентиляции не должна спасать

скорее, от запотевания ;) странно. я думал если обдув направлен на визир то запотевания не должно быть... по крайней мере, в машинах это работает.
0

#32 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 27 Апрель 2010 - 14:36

Просмотр сообщенияDenis33 (27.4.2010, 15:35) писал:

сколько можно сэкономить на скидках?

у вас посредники жадные )))))

ну вот, сэкономил :wacko:
0

#33 Пользователь офлайн   wwserega 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 06:55

Просмотр сообщенияDenis33 (27.4.2010, 15:35) писал:

скорее, от запотевания странно. я думал если обдув направлен на визир то запотевания не должно быть... по крайней мере, в машинах это работает.

тогда поставь электро-мотор на обдув визира и да прибудет, к тебе счастье. От запотивания спасает только антифог.
0

#34 Пользователь офлайн   Паша Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Май 2010 - 13:57

От запотевания никакой обдув не поможет - спасает только антифог. Даже старый.
Или ездить с поднятым визором, если аэродинамика позволяет.
0

#35 Пользователь офлайн   Татьяна 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Май 2010 - 19:12

После двухсезонного юзанья антифога, решила, что он пришел в негодность, запотевал сильно по бокам (так мне казалось), но когда я его сняла, то поняла, что лучше такой негодный антифог, чем вообще никакого. Ночью я сквозь стекло видела только много цветных новогодних шариков (свет фар машин, фонари и т.д.), приходилось приоткрывать стекло.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей