Сообщение отредактировал )krovogadniy(: 01 Январь 2010 - 20:56
Хочу купить мопед Помогаем...
Отправлено 01 Январь 2010 - 20:56
Здраствуйте, вот ближе к лету взять <a href="http://----------- реклама запрещена -----------.kiev.ua/catalog/mopeds/50/VIPER_CHOPER/#" target="_blank">вот такой</a> мопед, собственно в чем вопрос, мне вот 14 лет я не знаю как там все с документацыей или она там вобще не нужна и по поводу самой модельки, подойдет для меня и может есть варианты полутше в таком плане, ну типа чепера?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Январь 2010 - 13:37
Suzuki Street Magic )))
Стоя на подножках по грунтовке 50-60км/ч, в горку на под 30-40 градусов легко мои 72кг затаскивал )))
А можно найти вообще TR110 ))) ацкая машинка )))
Стоя на подножках по грунтовке 50-60км/ч, в горку на под 30-40 градусов легко мои 72кг затаскивал )))
А можно найти вообще TR110 ))) ацкая машинка )))
Сообщение отредактировал GHua: 06 Январь 2010 - 13:39
Отправлено 07 Январь 2010 - 10:06
стрит мджик это имхо игрушечный мотоцикл..дети вечно пристают к натахе херен с таким вопросом.
Отправлено 07 Январь 2010 - 11:34
Игрушка! Конечно игрушка!
Два сезона на стрите катал. По Одессе да по 30 км в день.
Оставить невозможно, сразу подходят и рассматривают, родители просят сфотографировать свое дитя на волшебнике )))
Разве это не приятно? )))
Если нужно по бездорожью провезет легко естественно без фанатизма )))
Минусы только что одноместный (некуда там второго пассажира сажать (хотя ради прикола ездили, тянет еще как) и моторчик привередливый, масло жалеть нельзя.
Топик-стартер хочет купить 50 кубовый чоппер - это уже действительно игрушечный макет мотоцикла.
Два сезона на стрите катал. По Одессе да по 30 км в день.
Оставить невозможно, сразу подходят и рассматривают, родители просят сфотографировать свое дитя на волшебнике )))
Разве это не приятно? )))
Если нужно по бездорожью провезет легко естественно без фанатизма )))
Минусы только что одноместный (некуда там второго пассажира сажать (хотя ради прикола ездили, тянет еще как) и моторчик привередливый, масло жалеть нельзя.
Топик-стартер хочет купить 50 кубовый чоппер - это уже действительно игрушечный макет мотоцикла.
Отправлено 07 Январь 2010 - 12:19
paranoid56 (7.1.2010, 11:26) писал:
стрит мджик это имхо игрушечный мотоцикл..дети вечно пристают к натахе херен с таким вопросом.
Федя, ни разу не слыхал. Конечно, может в сравнении с Зизером и игрушка, но...
1) У Натахи не Стрит Мэйджик
2) Смотря что сравнивать, если брать твой предыдущий мот, то рядом с Наташки мотыком, твой даже на игрушку не тянул

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:09
The WITCHER (7.1.2010, 12:39) писал:
Федя, ни разу не слыхал. Конечно, может в сравнении с Зизером и игрушка, но...
2) Смотря что сравнивать, если брать твой предыдущий мот, то рядом с Наташки мотыком, твой даже на игрушку не тянул
так, погремушка 

Чей то погремуха? у натахи едет максимум 80 а мой зонг ехал 110 и это груженый водкой и 2-мя людми..правда негруженный он тоже больше 110 не ехал :-(((
Отправлено 07 Январь 2010 - 23:16
...максимальная скорость не показатель.Трактор очь медленно прет,но он круче любого эндуро.
Самое важное-кто-нибудь выдел топика?Может Наташин конык для него будет велик
.Да и кому тут интересны непонятные познания в эндуро-неэндуро,когда топику еще 14.Пригласите его на сходняк,дайте потрогать,посидеть...а пока это похоже на анонизм и понтометания перед новеньким.
пысы.топик,на открытии сезона все посмотришь,может разрешат потрогать.да и вообще в каком районе обитаешь,может тебе мой младший *заразит*велоэкстримом(он чуток тебя старше и уже может многому научить).
Самое важное-кто-нибудь выдел топика?Может Наташин конык для него будет велик

пысы.топик,на открытии сезона все посмотришь,может разрешат потрогать.да и вообще в каком районе обитаешь,может тебе мой младший *заразит*велоэкстримом(он чуток тебя старше и уже может многому научить).

Сообщение отредактировал ВсеВлад: 07 Январь 2010 - 23:28
- ← Предыдущая тема
- ВЫБОР МОТОТЕХНИКИ: (обсуждение и выбор мотоцикла, скутера, квадроцикла)
- Следующая тема →