Настоящий Болт зиме! Кто сегодня (17 декабря) видел скутериста?
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 21:16
Сегодня! Да! Именно сегодня, 17 декабря, в лютый мороз 13 градусов, в порывистый ветер и обмерзающий снег, я получил массу удовольствия и чуть не лопнул от гордости за нашего брата - скутеробайкера! С какой завистью я наблюдал из кокона тёплой консервы за человеком на 50 кубовом скутере, который бросил вызов стихии и просто забил на непогоду и казалось бы, несовместимое с двухколёсной техникой время года. Молодца! Супер! Нет слов!
В состоянии дежавю я был проезжая по О.Телиги, Сырецкой, Шамрыла - всё время натыкался на этого смельчака.
Кто ещё видел? Кто его знает?
В состоянии дежавю я был проезжая по О.Телиги, Сырецкой, Шамрыла - всё время натыкался на этого смельчака.
Кто ещё видел? Кто его знает?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 00:26
отрицательная температура это уже лёд .. в что на льду купаетесь?
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 12:36
paranoid56 (23.12.2009, 0:46) писал:
отрицательная температура это уже лёд .. в что на льду купаетесь?
На самом деле єто шутка. Баян, если хотите. В одной из Совецких газет была статья про полярных водолазов, которые работают в воде отрицательной температуры. Статья прогремела на весь Союз. Ибо многие таки знают, что вода отрицательной температуры - таки лед!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:50
3BIP (23.12.2009, 12:56) писал:
На самом деле єто шутка. Баян, если хотите. В одной из Совецких газет была статья про полярных водолазов, которые работают в воде отрицательной температуры. Статья прогремела на весь Союз. Ибо многие таки знают, что вода отрицательной температуры - таки лед!
Странно что прогремела...
Всё зависит от сотава воды, давления и прочих условий. Например соленая морская вода может охлаждаться до -1 - -2С (БСЭ).
А чистая дистиллированная вода может быть и -20С.
Минимум -21.985°C при 209.9 MПa.
Короче, купаться идём...
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:54
3BIP (23.12.2009, 12:56) писал:
А мне вот помнится что-то вроде того что в океане вода соленая, поэтому замерзает при -4 С.
Цой )
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:17
То что написали про минусовые темпрературы воды все верно.. Но даже если и считать что вода обычная и замерзает при нуле то само собой
разумеется что если подо льдом вода то она имеет как минимум +1 иначе бы она не была бы в жидком состоянии...
Касательно рекордов не замерзшей воды могу добавить что -21 это не предел. Вода начинает замерзать вокруг центров кристаллизации и если такого центра нет ее можно охладить и до -40.. для этого нужно ее разбрызгать мельчайшие капли во многих из которых будут остутствовать эти центы и они очень долго не замерзнут...
Во блин че с народом делает отсутсвие возможности кататься... темы пошли... )))))))))))
разумеется что если подо льдом вода то она имеет как минимум +1 иначе бы она не была бы в жидком состоянии...
Касательно рекордов не замерзшей воды могу добавить что -21 это не предел. Вода начинает замерзать вокруг центров кристаллизации и если такого центра нет ее можно охладить и до -40.. для этого нужно ее разбрызгать мельчайшие капли во многих из которых будут остутствовать эти центы и они очень долго не замерзнут...
Во блин че с народом делает отсутсвие возможности кататься... темы пошли... )))))))))))
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 21:17
Ну за что купил, за то и продал... может и не прогремела... давно это было....
З.Ы. Вотка тоже замерзает....
З.Ы. Вотка тоже замерзает....