Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. А то в 18.00 домой ехать, а поворотов - нет
Страница 1 из 1
Перестали работать повороты Dio 35 SR
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 07:37
Сегодня на перекрестке включаю поворот, а он мелькнул пару раз и потух. Остановился, постоял. Включил на холостом - работают. Радуюсь, начинаю ехать дальше, а они снова не работают. Только останавливаюсь и стою на холостом - включаются. Так же не работают, когда ключ в положении ON, хотя со стартера заводится нормально. Я растерян.
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. А то в 18.00 домой ехать, а поворотов - нет
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 07:43
Симтомы странные. Я бы первым делом замерял-бы напряжение в сети. Похоже что-то в реле-регулятором.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 07:50
Симтомы странные. Я бы первым делом замерял-бы напряжение в сети. Похоже что-то в реле-регулятором.
А как мерять напряжение в сети? Мультиметр есть, куда его прикладывать?
Реле-регулятор, это выпрямитель? В мануале написано, как его проверять, но не написано где он находится.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 08:03
Выставь DCV 20. Можно взять с замка зажигания красный провод + и с массы -.
Рере-регулятор кажись под пластиком в раене сидушки с левой стороны ребристая штуковина(с нее тоже можно взять, провода не помю-смотри схему).
Рере-регулятор кажись под пластиком в раене сидушки с левой стороны ребристая штуковина(с нее тоже можно взять, провода не помю-смотри схему).
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 08:52
Проблема решилась так же внезапно, как и появилась. Рабрал фару, а там провод переломлен. Заизолировал его и все заработало.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта